-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5650
Комментариев: 59729
Написано: 67892


Несколько слов от Киевлянина о Евромадане

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Эльпида-Амальди   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 14:07 (ссылка)
Саша! Я очень внимательно(по мере возможности) стараюсь следить за событиями в Киеве и Украине вообще. Ежу понятно, что речь уже давно идет не о "пустите Дуньку в Европу", а просто "да не нужна нам Таможня!" Протест не против людей-россиян, а протв властного насилия. И у вас, и у нас. А что в комментах на ФБ троллят... Да ну их куда надо!:)))
Ответить С цитатой В цитатник
светлана_авданина   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 14:32 (ссылка)
Ребята-украинцы,а как быть с этим,что восток Украины,Донбасс и Крым против ЕС ? Русских вам необязательно ни уважать.ни слушать,но со своими-то вы обязаны считаться..как с этим ?Вопрос без подвоха,мне и правда интересен ответ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Декабря 2013 г. 18:10ссылка
Кто вам такую глупость сказал , что Восток против ЕС, я харьковчанин и все мои друзья-знакомые поддерживают майдан. А то что наше руководство под Партией Регионов сообщает другую инфу, так это не влияет на желание людей.
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 15:05 (ссылка)
Как я вам сочувствую!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
olgapilkatkacheva   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 15:29 (ссылка)
Внимательно как слежу за событиями, так и прочла ваше высказывание. И удивляюсь тому, что мало кто говорит о том, что это все игра Евросоюза.Ах вы не подписали, значит мы профинансируем ваше уничтожение. Все хотят жить лучше, это не вопрос. Но ведь наша Украина по всем рейтингам выше разве что Эфиопии. А для этого нужно не разваливать, а поддерживать, помогать. В 2010 году мы с мужем были на границе (в Чопе), были поражены, тем что автомобили КАМАЗы с прицепами вывозили за границу чернозем. Так скажите мне, зачем Украина Европе? И второе, я с восточной Украины и могу ответить вам почему люди боятся остаться без средств сосуществования. Никто не против, все за Еврпосоюз, но это не значит что сегодня подписали и завтра мы живем как на западе. После подписания пройдут десятилетия, нужно подымать экономику страны, нужно работать. И последнее "хочешь жить как белый человек, работай как негр". У меня дети живут в Германии, и чтобы им хорошо жилось они работают по 14-16 часов (пашут как негры). Спасибо. Извините за мою точку зрения.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 15:43ссылка
Все верно. Вот только мы тут тоже пашем, как негры(((, а отдачи никакой.
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 16:10ссылка
Я скажу про Россию..никто тут не пашет,как в США у меня 2 брата там .. выходные один раз в неделю,отпуск 2 недели..почему в отсталой России сидят по домам или катаются на лыжах в Альпах..давно пора уменьшить праздники начать нормально работать,как работали в период разрухи..сейчас тоже в стране все плохо обленились,вряд ли в Украине по-другому..извините..
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 17:41ссылка
Вот вот, не будем далеко брать, наши соседи Россия, у нас родственники на Урале живут и приезжают к нам раз в год обязательно , а мы ни разу (за период незалежности) и плюс украинцы едут в Россию на заработки, а россиян нет, в Украине нет работы. А чтобы было хорошо жить в любой стране, должен работать закон (один для всех), а не депутатская неприкосновенность. А в такое смутное время сам президент должен выйти к народу и искать выход из создавшегося положения. А он спрятался. Господи прости меня грешную (не судите, да не судимы будете). Я рассуждаю.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Декабря 2013 г. 18:27ссылка
С вашей точкой зрения абсолютно согласен! Закон должен работать для всех, дело не в том что у нас сейчас слабая экономика, дело только в повальной коррупции и воровстве. Вступление в ЕС дает некую надежду на исправления ситуации именно в этом.
светлана_авданина   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 17:19 (ссылка)
«…Пацюк разинул рот, поглядел на вареники и ещё сильнее разинул рот. В это время вареник выплеснул из миски, шлёпнул в сметану, перевернулся на другую сторону, подскочил вверх и как раз попал ему в рот. Пацюк съел и снова разинул рот, и вареник таким же порядком отправился снова. На себя только принимал он труд жевать и проглатывать».
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 18:08 (ссылка)
Только если посмотреть, кто к власти то рвётся,ну ничуть не лучше.Тем более однажды они уже были у неё.
Ответить С цитатой В цитатник
там_за_облаками   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 01:49 (ссылка)
Будмен, Ну,,конечно-и дальше лучше,и.-хуже чем сейчас!!!И,почему,-все в уменьшительном,и янукович...МОСКВА,и брюсель..?
Ответить С цитатой В цитатник
светлана_авданина   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 00:09 (ссылка)
Ну, что сказать по поводу Майдана... Ругаться матом как бы и устал... Там, миром всем забытая, Руслана Яйцо вновь популярности снесла... Там брызгает слюной вовсю Арсений, В Европу прорубить пытаясь лаз... Там Тягнибок, как кобелёк весенний, Впадает в свой оуновский экстаз... Там бывший гений мирового бокса Несет какой-то несуразный бред... Его пугает русская березка И щи в тюрьме москальской на обед... Все эти политические твари Опять согнали на Майдан народ... Все как всегда - "Подохни пролетарий, Но нам в Европу проложи проход!!! Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!! Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!" Какая героическая осень, Но что-то больше хочется блевать... Тошнит от одурманенных подростков, Которые открыли жадно рты... "В Евросоюзе так легко и просто!!! Говно там даже пахнет как цветы!!!" Им музыку включили - они пляшут... Европы хитрой новые рабы... Там место есть для нас, но на параше... Там не мозги нужны им, а горбы... Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!! В Европе свои правила игры.. Вдруг голодовку объявила Юля - Изжога вновь от паюсной икры... Зато как сладко застонали геи И в перспективе скорых брачных уз, Себя во всех местах поспешно бреют, Чтоб без проблем вошел Евросоюз... Блестят повсюду розовые стекла Очков, что выдал евро-сутенер... Я спорить перестал, ведь нету толка... Ведь я для них "москаль", донецкий вор"... Хоть русский я всего на половину И дом мой - не донецкий регион, Сарказм мой портит всю евро-малину И протыкает тот евро-гондон, Которым нас стерильно очень порют... Эх, Украина!!! Мать твою ети!!! Славяне должны в радости и в горе Быть вместе и одним путем идти!!! Не стал бы я писать все эти рифмы, Когда не б знал, что мнение мое, Поддержат те, кто презирает мифы, Что мы совки, ханыги и жулье!!! Мы, коль убрать таможни, все славяне!!! И пьем мы, и воруем... Как и все... И все почти, кто нынче на Майдане, На той же по "два двадцать" колбасе, В Союзе воспитались... Возмужали... Олег, Виталик, Сеня... Как же так??? Ведь ваши деды Родину спасали!!! И убивал их из Европы враг... Сорвался... Извините... Не в те степи Зашел немного, хоть и в чем то прав... Опомнись, Украина!!! Злобный ветер Лишь мнет, а не ломает стебли трав... Ну, что сказать по поводу Майдана... Ведь 9 лет назад он тоже был... А в результате - океан обмана, Который тех "героев" в бездну смыл....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 00:30ссылка
Жаль, тратится талант на ерунду)))))))))
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 11:39ссылка
Украйна! Ты горда своим Майданом,
Крутым и победительным на вид,
А мы – Луи Виттона чемоданом.
Он здесь на Красной площади стоит.

Вам выпало в Европу рваться рьяно,
Блокировать смущенный кабинет –
А мы сидим под сенью чемодана
И спорим, допустим он или нет.

Наш климат десять лет невыносим был,
Все рвутся с заболоченных полей,
И чемодан у нас сегодня символ
Не менее, чем красный мавзолей.

Луи Виттон собрал немало данных,
Ему известна русская среда,
Где все давно сидят на чемоданах
И все-таки не едут никуда.

Сейчас Россия – после всех страданий,
Восстаний, бунтов, пытками огнем –
Живет в одном бескрайнем чемодане,
И ей уже почти уютно в нем.

Она прикрыта с переду и с тыла,
Не чувствует, в какой она беде,
Ей все равно, она давно забыла –
Восток она, иль Запад, или где,

Как тот осел – питомец Буридана –
Не может выбрать, где вкусней трава.
Здесь все имеет форму чемодана –
Политика, культура, голова...

Мы все туда упиханы до хруста.
Друг друга узнаем по голосам.
Внутри темно и тесно, но и пусто:
Как это примирить – не знаю сам.

Еще дают получку в день получки,
Но холод пробивает до кости.
Вдобавок чемодан у нас без ручки:
Обидно бросить, некуда нести.

Я думаю, не зря и не случайно
Подобный символ нам сегодня дан...
И коль не повезет тебе, Украйна,
Ты тоже влезешь в этот чемодан.

Оригинал
S-emiramidus   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 07:35 (ссылка)
Юнна Мориц
А власть ведёт войну за власть,
Страну ей мало обокрасть.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку