-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5656
Комментариев: 59759
Написано: 67928


Вишневый пирог

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 17:28 + в цитатник

3577132_12647103_963754507050089_5396270591173334651_n (400x600, 63Kb)

Ингредиенты:

Несоленое размягченное масло — 80 г
Мука — 1,5 чашки
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 чашка + 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 0,5 чашки
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Вишня

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. 
2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску. 
3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты. 
4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль. 
5. Постепенно добавьте смесь муки. Жидкое тесто вылейте в форму. 
6. Выложите сверху вишни без косточек, настолько близко друг к другу, насколько возможно. 
7. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара. 
8. Пеките пирог при 180°C до золотистого цвета, приблизительно 1 час. 
9. Дайте остыть в форме на решетке. 
10. Посыпьте сахарной пудрой.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку