-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5656
Комментариев: 59759
Написано: 67928


Лечимся орехами!

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 16:56 + в цитатник

 

3577132_12063692_503927523109950_2021292221412345207_n (604x377, 41Kb)

* Кедровые орехи

Приготовьте настойку из скорлупы кедровых орехов и вы забудете о миоме, мастопатии, воспалении придатков, кистах, да еще и иммунитет повысите!

1,5 стакана скорлупок заливаем 0,5 л водки. Настаиваем 10-12 дней в темном месте. Процеживаем и принимаем 2 месяца: 1 ст. ложку настойки растворяем в стакане кипяченой воды за 20 ми. до еды. Месяц пьем, месяц перерыв и опять месяц пьем. От 2 до 5 курсов в год.

* Грецкий орех

Лечим сахарный диабет: берем бутылку, наполняем ее на 1/3 перегородками от грецких орехов. Бутылку до верха заливаем водкой. 2 недели настаиваем, процеживаем. Принимаем по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15 мин. до еды.
Эта же настойка поможет при воспалении щитовидной железы, и болях в суставах.

* Арахис.

Лечим язву желудка и двенадцатиперстной кишки: горсть арахиса измельчаем в кофемолке. Разводим кипяченой водой 1:3. Принимаем по 2-3 ст. ложки смеси 2-3 раза в день за 20 мин. до еды.

* Миндаль.

Снижаем холестерин, и улучшаем работу мозга: за день съедать горсть миндаля; при мигрени, неврозе, бессоннице съедайте 50 г миндаля в день.

* Фисташки.

Болезни печени, гастрит и колит: измельчаем в ступке фисташки. Принимаем перед едой по 1 ч. ложке 3 раза в день между приемами пищи.

* Кешью.

Кешью известно в народных средствах, как профилактика простудных заболеваний, астмы, бронхита, сахарного диабета: ежедневно съедайте по 2-3 ореха кешью.
При сердечнососудистых заболеваниях, гиповитаминозе и малокровии: съедайте 2-3 раза в день по 2 ореха кешью.

* Бразильские орехи.

При лечении бесплодия, для улучшения зрения, профилактики катаракты: 2 раза в день съедайте по 1 ореху.
Для профилактики аденомы простаты и при снижении потенции: 2 недели употребляйте по 2 ореха 2 раза в день между приемами пищи. Сделайте перерыв в 10 дней и повторите лечение.

* Орехи пекан.

Лечим детей и ослабленных больных: 0,5 стакана ядер пекана растираем, разбавляем 1 стаканом кипячёной воды. Перемешиваем. Детям даем по 2 ст. ложки смеси 2-3 раза в день. Взрослому по 1/4 стакана, также 2-3 раза в день.
Пекан для профилактики бесплодия, хронической усталости, простуды, после тяжелой болезни: съедаем по 1/4 стакана орехов пекан и не болеем!

! Любые орехи нежелательны для детей до 3-х лет. Почему столь ценный продукт нельзя детям?
В детском организме еще нет ферментов, позволяющих усваивать этот вид пищи. Кроме того они могут у малышек вызвать аллергию.

 
 
Рубрики:  здоровье
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Wild_Katze   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 21:02 (ссылка)
И калечимся орехами.Орехи нередко бывают причинами аллергии и в орехах могут быть плесневые токсины - афлатоксины.
"Афлатоксины — смертельно опасные микотоксины, относящиеся к классу поликетидов.
Производящие токсин грибы нескольких видов рода аспергилл (главным образом A. flavus и A. parasiticus) растут на зёрнах, семенах и плодах растений с высоким содержанием масла (например, на семенах арахиса) и некоторых других субстратах". (вики)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 18:23ссылка
Разве аллергены содержатся только в орехах? Аллергия может быть вообще на все, что угодно, а сколько химии на овощах и фруктах, чем их только не поливают для скорейшего созревания и хранения... так что вопрос риторический.Бывает даже аллергия на грудное молоко, а вы про орехи))
Wild_Katze   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 19:06 (ссылка)
Так ведь пост про орехи. Ну и я упомянула аллергию на орехи.
А сколько химии В САМИХ овощах и фруктах, ведь они, как и все на планете Земля, состоят исключительно из химических веществ.
А аллергия бывает как раз часто на ничем не политые самые натуральные экологически чистые фрукты, овощи, а также мед, бобы и другие продукты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Октября 2015 г. 10:21ссылка
Все так, но натуральные продукты живые и полезные, а политые уже умертвленные.В общем спор наш ни о чем, я так в вам написал, потому, что складывалось впечатление, что орехи -опасный продукт, но конечно и на них может быть аллергия.
Wild_Katze   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2015 г. 19:10 (ссылка)
"натуральные продукты живые и полезные" содержат НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, включая антивитамины. "В настоящее время известны антагонисты аскорбиновой кислоты, тиамина, биотина, рибофлавина и ниацина. Наиболее значимыми из них является аскорбатоксидаза и тиаминаза, под влиянием которых при неправильной кулинарной обработке продуктов питания может теряться заметное количество соответствующих витаминов. Аскорбатоксидаза содержится во многих овощах и фруктах. Наиболее богаты ею огурцы, кабачки, цветная капуста, петрушка, тыква. Оптимальные условия для инактивации витамина С под действием аскорбатоксидазы создаются при измельчении и последующем хранении сырых продуктов, а также при изготовлении овощных и фруктовых соков. Аскорбатоксидаза термолабильна: прогревание продукта при 100°С в течении 1-3 мин полностью подавляет ее активность. Тиаминаза присутствует преимущественно в мышечной ткани пресноводных рыб, особенно семейства карповых. Относительно богата ею атлантическая сельдь. Вместе с тем развитие недостаточности витамина B1 вследствие инактивации его тиаминазой возможно лишь у лиц, употребляющих в пищу сырую рыбу, поскольку тиаминаза быстро разрушается при термической обработке рыбы." (http://www.vmedaonline.narod.ru/Chapt03/C3_365.html)
"Растения, продуцирующие богатые энергетическими запасами семена (углеводы, липиды, белки), обычно аккумулируют в значительных количествах антипитательные вещества (АПВ). Это касается многих зерновых бобовых культур, которые наряду с большим содержанием белка содержат лектины, ингибиторы протеаз, свободные аминокислоты, алкалоиды, цианогенные гликозиды, сапонины, таннины, изофлаваноиды, олигосахариды и др. АПВ вырабатывались в процессе эволюции как вещества, защищающие растения от травоядных животных, микроорганизмов и вирусов.
Семена зерновых бобовых культур богаты олигосахаридами (до 20%), такими, как тетрасахарид стахиоза и трисахарид раффиноза, которые накапливаются как источник углерода в процессе прорастания. У животных олигосахариды вызывают метеоризм (скопление газов). Изофлавины защищают сою и некоторые другие зерновые бобовые культуры от поражения грибковыми патогенами. Сапонины - гликозиды, ядовитые вещества, которые защищают сою, люпин и другие бобовые от животных, растений, грибов и даже бактерий, внося тем самым весомый вклад в устойчивость растения-хозяина." (http://www.agromage.com/stat_id.php?id=585)
Это заметили еще наши предки, поэтому в русском языке слова «ТРАВА» и «ОТРАВА» - производные одного КОРНЯ!

Натуральный хрен содержит ядовитое вещество "аллилизотиоцианат", который входит в каталог вредных веществ http://chemanalytica.com/book/novyy_spravochnik_khimika_i_tekhnologa/11_radioaktivnye_veshchestva_vrednye_veshchestva_gigienicheskie_normativy/5187#Изотиоцианаты

Вообще поинтересуйтесь здоровьем и продолжительностью жизни людей во времена, когда все продукты были натуральными.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 11:53ссылка
Вы меня пытаетесь убедить есть продукты не натуральные?)) Хотите сказать лучше есть чипсы, сухарики, колбасу, маргарин и т.п.? Нет уж! Лучше я буду "травиться" натуральным) У каждого свой выбор
И я вас прошу поудаляйте активные ссылки из комментария.
Перейти к дневнику

Среда, 14 Октября 2015 г. 21:37ссылка
Не надо выдавать свои фантазии за мнение собеседника. И не надо видеть в чужих комментах того, что в них нет.

Почему обязательно надо шарахаться в крайности? Если натуральные продукты содержат вредные вещества, то разве обязательно надо кидаться в противоположную сторону? Есть же ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.

А вредность колбасы, чипсов сильно преувеличена, им ведь очень далеко до вредности натурального цианистого калия. По крайней мере от одного ломтика колбасы или чипса еще никто не умер.
Просто не надо шарахаться в крайности и преувеличивать все, как вред так и пользу.

А чем вам мешают активные ссылки?
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Октября 2015 г. 10:18ссылка
Активные ссылки в моем блоге размещаю только я и на правах рекламы, в противном случае мне придется удалить ваш коммент.
Что касается предмета спора, то спорить не о чем думаю вы не станете возражать, что лекарство от яда отличается дозировкой, это касается конечно и натуральных продуктов тоже.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку