-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5656
Комментариев: 59759
Написано: 67928


История, которая трогает

Среда, 30 Сентября 2015 г. 09:57 + в цитатник

Нашел невероятную историю, оставляю все как есть.

В Италии произошло убийство. Уже давненько, года 3-4 назад. Убили девочку-подростка по имени Яра. Убийцу не могли найти долго. К слову сказать, когда кто то убивает без мотива, найти виновного всегда не легко.Вот поэтому серийного убийцу так трудно поймать. 
Как нашли ? По ДНК. На плавках девочки было ДНК, которое назвали "неизветный 1". В этом городке и округе взяли анализ ДНК у всех. Вообще у всех ! Что то около 80 000 образцов. И одно совпало. Но ! Не то что бы совпало.Один из образцов, который хранился в картотеке не по поводу этого убийства, принадлежал уже умершему мужчине. Умершему за несколько лет до убийства девочки. Так вот образец с плавок "неизветный 1" должен был быть его сыном. Но ! Ни у одного из живущих сыновей умершего мужчины этого кода ДНК не было. 
Из этого полиция сделала вывод, что у мужчины был незаконнорожденный сын. 
Полиция перелопатила всю жизнь умершего мужчины, всех женщин с которыми он теоретически мог иметь связь, подняла кучу анаграфических документов по сотням женщин и их сыновьям . По сути ведь они вслепую искали иголку в стоге сена. Нашли таки. И да, её сын имел тот самый код ДНК. 
Но это ещё не всё ! Они проследили родословную этой женщины до (внимание ! ) 18 века !!!! Что бы не обвинять женщину напрасно, мало ли какие скрещивания были в семье ? 
И вот тут я охренела.Услышав вот это, я осталась без слов. Из за убитой девчушки. Ради Яры,вся округа была поднята на уши, мобилизовался и впрягся в многомесячную работу пармский НИИ криминалистики. Потому что в Италии убийца должен быть наказан. Это не только долг, но ещё и честь правосудия. Это Италия господа. 
Подумалось про Немцова. Известный политик, убит под стенамим Кремля, под сотнями камер. Ни убийца ни заказчик не найдены. Это Россия.

3577132__1_ (615x462, 40Kb)

Рубрики:  разное
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

SvetlanaSvetik   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 10:16 (ссылка)
Ну, по поводу Немцова. Занмался бы физикой, и с семьей был, жил бы долго и счастливо. Нечего было по кабакам с бабами шастать... А девочку подростка очень жалко!
Хорошо бы, если бы так же у нас у всех полиция работала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Сентября 2015 г. 11:19ссылка
Суть этого поста в вашем последнем предложении, а не в Немцове, ни убийцы давали ему жизнь и не им ее отнимать, убийство любого человека не имеет оправдания.Перед Богом все равны и не важно кто по кабакам ходил, кто с охраной, а кто на базаре торгует, каждый живет жизнь которую ему нужно прожить.
сергеева_наталия   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 10:20 (ссылка)
Зло всегда должно быть наказуемо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Сентября 2015 г. 11:22ссылка
обязательно и здесь показана хорошая работа, как должна работать система
сергеева_наталия   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 11:33 (ссылка)
Будмен, Согласна!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_Туморина   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 18:32 (ссылка)
В Италии есть своя мафия, криминал и не все раскрывается. Там просто более ответственно относятся к своим обязанностям. У полицейских достойная зарплата и они её боятся потерять.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 17:20ссылка
Да, с мафией они давно борются и я так понимаю не без успеха, читал, что в Северной Италии нет мафии и коррупции (почти наверно), не все идеально, но данный случай показательный.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку