-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5656
Комментариев: 59759
Написано: 67928


Как выглядел Берлин в июле 1945 года

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 13:13 + в цитатник

Я нашел очень интересное видео на мой взгляд, это очень редкое, можно сказать уникальное цветное видео, на котором вы увидите Берлин в июле 1945 года. Город разрушен, но люди, они  какие-то радостные, спокойные и деловые) Куда-то спешат, восстанавливают свой город из руин, и даже улыбаются некоторые. Я думаю, что они были очень рады  окончанию войны, любому ее окончанию, у них появилась надежда на мир, какой бы он ни был для пораженной и капитулирующей страны. Мне показалось, что немцы- нация, которая умеет приспосабливаться, только недавно нацизм был их идеалогией, а тут полная противоположность и ничего. В общем у меня такое сложилось впечатление.

 



 

Рубрики:  История, традиции славян
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Ольга_Туморина   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2015 г. 14:55 (ссылка)
А что тут удивительного, простой народ во всем мире не хочет войны. Народ просто хочет жить и получать радость и удовольствие от жизни. Мой папа рассказывал. что 9 мая 1945 года он был в Берлине. Все радовались победе, кричали, пели, смеялись и конечно, напились. На другой день он заметил, что немецкие граждане ходили по улице с каким то облегчением. И он понял, что простой народ Германии, это не враг, это люди, которым была в тягость эта война. И мне очень хочется чтобы во всем мире прекратились войны и наконец наступил мир. Мира нам всем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Мая 2015 г. 08:20ссылка
Знаете, я раньше никогда про это не задумывался, да и я никогда не видел фото или фильмов наших радостных людей после войны, когда была разруха и голод.А они на этом видио такие деловые, активно занимаются восстановлением и особо горя на лицах я не увидел от пережитого. Мы видимо эмоционально больше подвержены стрессам и не так быстро восстанавливаемся..
Людмила_Кира   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2015 г. 21:23 (ссылка)
Будмен,Не все немцы фашистами были.Как и сейчас в странах,где идут какие-то политические действия!Люди хотят жить!Любить!А не убивать друг друга!Жизнь так быстро проходит!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Мая 2015 г. 10:25ссылка
Конечно, это так!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку