-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5656
Комментариев: 59759
Написано: 67928


Фаршированная свекла

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 17:17 + в цитатник

3577132_11128801_845657152173233_1319301996659210254_n (470x312, 26Kb)

5 шт. свеклы среднего размера, 1 селедка, 7-10 шт. чернослива, орехи грецкие по вкусу, 3-4 зубчика чеснока, майонез.

Молодую свеклу вымыли, отварили в воде с добавлением уксуса (для сохранения цвета) и очистили. У каждой свеклы аккуратно вырезали середину, оставляя как можно более тонкие стенки, но стараясь не прорезать насквозь. Мы сначала вырезали ножом, а ближе к краям вычищали ложкой. Донышко каждой свеклы ровно отрезали ножом для устойчивости.

Приготовили салатную начинку. То, что вырезали из свеклы, нарезали кубиками. Сельдь разделали на филе и нарезали мелкими кубиками. Чернослив промыли и нарезали, чеснок и орехи очистили и измельчили.

Все соединили и заправили майонезом. Подготовленную свеклу по рецепту нужно было внутри посолить и смазать майонезом. Но так как селедка у нас была соленая, мы не стали солить свеклу, а только промазали изнутри майонезом. Нафаршировали свеклу приготовленным салатом, украсили майонезом и зеленью.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Radeia   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 17:25 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 00:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 12:16ссылка
Пожалуйста!Приятного аппетита!
Veronika24   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 16:57 (ссылка)
Прекрасная музыка и стихи
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку