-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5656
Комментариев: 59759
Написано: 67928


Рецепт: салат "Афина"

Суббота, 14 Марта 2015 г. 14:12 + в цитатник
 

Ингредиенты:

Шампиньоны — 250 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Апельсин — 1 шт. 
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки 
Сок лимона — 1 ст. л. 
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль и перец — по вкусу 
Специи (орегано и базилик)

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезать на 4 части и отварить в слегка подсоленной воде. 
2. Лук нарезать полукольцами и чуть-чуть припустить на оливковом масле. 
3. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и добавить к луку, прогреть 1-2 минуты. Туда же положить измельченную петрушку, выдавленный чеснок, молотые базилик и орегано. 
4. Перемешать и прогревать на огне 1 минуту. Огонь выключить. 
5. К луково-перечной массе добавить отварные шампиньоны, нарезанный кубиками апельсин. 
6. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и дать немного настояться. 
7. Теплый салат выложить на блюдо и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

milanya76   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2015 г. 09:04 (ссылка)
класс и не оч калорийно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 12:52ссылка
Приятного аппетита! Хорошее сочетание продуктов))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку