-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5656
Комментариев: 59759
Написано: 67928


Собаки играют в покер!

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:32 + в цитатник

На правах рекламы

Наш мир полон чудес, можно и поверить, что собак научили играть в покер!) Но это не совсем так, собаки играют в покер на картинах американского художника Кассиуса Кулиджа. Свою серию картин "Собаки играют в покер" художник написал более ста лет назад, когда ему было под шестьдесят, но  картины из серии "собаки играют в покер" только возросли  в цене!  Эта серия картин была написана по заказу одной рекламной компании, которая рекламировала сигары и сделала заказ Кассиусу Кулиджуна иллюстрации к календарю. Заказчик дал свободу выбора художнику и тот предложил идею из серии картин, в которых собаки играют в покер и ведут себя как человек среднего класса того времени.

В современном мире не меньше увлеченность азартными играми чем сто лет назад, когда писались эти картины, несколько изменился вид азартных игр, например теперь можно играть он-лайн в игровые автоматы, но суть осталась та же- желание испытать азарт, острые чувства, радость победы, а иногда и разочарования.На сайте http://www.casino-all.net/slots есть множество игровых автоматов, в т.ч. бесплатные игровые автоматы, а играть можно без денег, без регистрации и без смс. 

Собаки на картинах Кассиуса Кулиджа, в основном это были представители крупных пород- колли, мастиф, датский дог, сенбернар, изображены в образе людей, которые были увлечены азартной игрой, друзья и партнеры по игре собирались вместе, они курили трубку или сигары, пили пиво и виски, играли в пятикарточный покер.

Календарь с иллюстрациями "Собаки играют в покер" приобрела огромную популярность и почти в каждом доме был такой календарь, популярность не покинула собак и позднее их можно было увидеть и в мультфильмах и на рубашке карт, коробках сигар,  репродукциях и т.п. и конечно же часто эти картины украшают стены игорных заведений.

Картины  были с пояснениями, например, вот эта "Помощь другу" бульдоги- друзья играют против больших собак, взаимная выручка и незначительное жульничество помогло им выиграть.

 

"Смелый блеф" Собаки озадачено смотрят на своего партнера по прозвищу "Святой Бердард", пытаясь понять блефует он или нет?! Блефует, мы-то знаем!)

 

"Ватерлоо" Блеф удался, партнеры явно возмущены и удивлены таким поворотом событий))

 "В гостях у больного друга", можно назвать еще разоблачение, они не признались что идут играть в покер , но жены их разоблачили))

"Арестован с четырьмя тузами" Вот так невезение!

"Его станция и четыре туза", порой поезд не опаздывает, а спешит!

Рубрики:  искусство
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 19:20 (ссылка)
Ай! Молодцы! Спасибо тебе, Саша! Приятного вечера и отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 19:06ссылка
Спасибо! Взаимно!
Ipola   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 19:21 (ссылка)
Не скучай! Доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Туристка   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 11:56 (ссылка)
Забавные собаки, покерные играки))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку