-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5656
Комментариев: 59759
Написано: 67928


ЧЕРНОСЛИВ В БЕКОНЕ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 22:07 + в цитатник

3577132_9b2552ff3ce3f79a89c5fe40771d6666 (550x550, 82Kb)

Хотите рецепт простой, но эффектной и нетривиальной закуски? Получайте!  Если вы любите сочетание сладкого с несладким, как многие мои близкие, вам она точно понравится.

Если вы не очень любите сыр с плесенью, то вместо него вы можете вложить в каждую черносливину по половинке грецкого ореха.

Ориентировочное время приготовления: 40 минут

Ингредиенты на 24 штуки:

24 крупных черносливины без косточек
24 тонких ломтика бекона
100 г сыра с голубой плесенью

Приготовление:

Сыр разламываем на 24 кусочка.

Каждую черносливину надрезаем не до конца. Вкладываем по кусочку сыра.

Заворачиваем чернослив в бекон, закалываем зубочистками.

Кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекаем около 20-25 минут, пока бекон не зарумянится.

Подаем теплым или полностью охлажденным.

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

milanya76   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 22:57 (ссылка)
Вкуснотищща.... но потом месяц в спорте , так- как ещё НГ вот вот Благодарю )
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2014 г. 00:09 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
lapatylechka_LILI   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2014 г. 11:38 (ссылка)
33345671 (500x400, 143Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо тебе! Приятного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2017 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Января 2017 г. 12:40ссылка
Приятного аппетита!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку