-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕудмен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5646
 омментариев: 59715
Ќаписано: 67874


“оп-5 вкуснейших салатов

„етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 18:38 + в цитатник

≈ще рецепты вкусных салатов

1. —алат с семгой

»нгредиенты:

● солена€ семга — 400 гр
● твердый сыр — 200 гр
● отварной картофель — 3 шт.
● вареные €йца — 3 шт.
● €блоки — 3 шт.
● лук — 3 луковицы, масло растительное дл€ обжарки лука.
● майонез — 300 гр
● красна€ икра дл€ украшени€ салата — 150 гр
● листь€ салата — дл€ украшени€

ѕриготовление:

1. Ќатираем на крупной терке отварной картофель.

2. яйца раздел€ем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.

3. Ћук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

4. —емгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.

5. —ыр и €блоки тоже натрем на терку.

6.  огда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо сло€ми, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:
1-й — слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
3-й слой — €блоки — смазать слой майонезом.
4-й слой — сыр — смазать майонезом.
5-й слой — белок — смазываем майонезом.
6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.

7.  огда салат собран, даем пропитатьс€ перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь дл€ пропитки. ѕеред подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листь€ми салата.

2. —алат " априз"

»нгредиенты:

● картошка
● окорочок
● морковь
● лук
● грибы
● €йца 3 шт
● зеленый лук

ѕриготовление:

—ло€ми:

картошка отварна€ 2 шт (на терке)
окорочек вареный 1 шт (мелко порезанный)
морковь 1/2 шт жарена€
лук 1/2 шт жареный (с морковкой)
грибы 200 гр (заморож)
лук 1/2 жареный (с грибами)
€йца вареные 3 шт (отдельно белок и желток потереть)
зеленый лук

 артошку, м€со, грибы и белок смешать отдельно с майонезом. ѕо желанию присаливать. ¬ыложить сло€ми.

3. —алат "Ѕольшой праздник"

»нгредиенты:

● —ухарики 1 пачка не очень больша€
● ветчина 200гр,
● грибы маринованные 200гр,
● €йца вареные 3 шт,
● майонез,
● соль,
● перец.

ѕриготовление:

¬етчину порезать соломкой, грибы произвольно, €йца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

 

4. ¬есенний салат

»нгредиенты:

● ѕомидор 2-3 шт.
●  урина€ грудка 500 гр.
● —ыр твердых сортов 150 гр.
●  расна€ фасоль - одна банка.
● «еленый салат.
● —ухарики.
● ƒл€ заправки можно вз€ть легкий майонез или сметану.

ѕриготовление:

1. ѕомидор, салат мелко нарезаем. —ыр трем на терке.

2.  уриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вс€ жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. —мешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправл€ем майонезом (сметаной). ѕодаем салат, посыпав сверху сухариками.

5. Ѕыстрый салат с фасолью
(и крабовыми палочками)

»нгредиенты:

● ‘асоль красна€ в собственном соку — 200 г
● яйца — 2-3 шт.
●  рабовые палочки — 200 г
● —метана, соль, перец, зелень

ѕриготовление:

1. — фасоли слить сок.  рабовые палочки, €йца и зелень мелко порезать.

2. «атем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. —алат готов!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 18:52 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“уристка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ƒекабр€ 2014 г. 14:34 (ссылка)
—пасибо за подборку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку