-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67932


Рецепт домашних конфет "Тоффифи"

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 14:30 + в цитатник

Ингредиенты:

- сливочный ирис - 240 г - темный шоколад - 70 г - сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт

Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек

 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ириска_Шоколадная   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 15:35 (ссылка)
Как аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Октября 2014 г. 10:45ссылка
Сладкой жизни!))
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 16:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Октября 2014 г. 10:45ссылка
Сладкой жизни!))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку