-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕудмен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 67847


“ќ–“ "ѕјЌ„ќ" с бананами

¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 10:41 + в цитатник
»нгредиенты (дл€ формы 24 см):

ƒл€ светлого коржа:

1 стакан кефира
1 €йцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. соды

ƒл€ тЄмного кожа:

1 стакан кефира
1 €йцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао

ƒл€ начинки:

6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт

ƒл€ украшени€:

4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. растительного масла
орехи любые дл€ посыпки

ѕриготовление:

¬ миску вылить кефир. ƒобавить €йцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком.
“есто вылейте в форму, застеленную бумагой дл€ выпечки.
“емный корж делаетс€ так же, только с добавлением какао.
¬ыпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (сначала один корж, потом второй).

ƒать коржам остыть. «атем тЄмный корж разрезать вдоль пополам - это будет основа.
ѕоложите основу на блюдо, а другую половину порежьте на кусочки. —ветлый корж так же порежьте на небольшие кусочки. » сложите все кусочки в отдельную миску.
ѕорежьте бананы не очень мелко. ѕоложите его в миску с кусочками коржа. ¬есь йогурт добавл€ем в миску с бананами и кусочками коржа. ѕеремешиваем.

¬ыкладываем на корж-основу эту массу, утрамбовываем и придаем куполообразную форму. —верху вылить йогурт (бананового йогурт или натуральный йогурт, размешаннй с сахарной пудрой).
–аспределить по всей поверхности торта и поставить на несколько часов в холодильник дл€ пропитки.

–астопить шоколад с растительным маслом. –азрезать бананы на 2-3 части вдоль. ћазать одну сторону шоколадной глазурью и прикладывать к торту. —верху полить оставшейс€ шоколадной глазурью.
ѕосыпать орехами. ѕодождать, пока глазурь застынет.

 

‘отографи€: “ќ–“ "ѕјЌ„ќ" с бананами

»нгредиенты (дл€ формы 24 см):

ƒл€ светлого коржа:

1 стакан кефира
1 €йцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. соды

ƒл€ тЄмного кожа:

1 стакан кефира
1 €йцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао

ƒл€ начинки:

6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт

ƒл€ украшени€:

4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. растительного масла
орехи любые дл€ посыпки

ѕриготовление:

¬ миску вылить кефир. ƒобавить €йцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком.
“есто вылейте в форму, застеленную бумагой дл€ выпечки.
“емный корж делаетс€ так же, только с добавлением какао.
¬ыпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (сначала один корж, потом второй).

ƒать коржам остыть. «атем тЄмный корж разрезать вдоль пополам - это будет основа.
ѕоложите основу на блюдо, а другую половину порежьте на кусочки. —ветлый корж так же порежьте на небольшие кусочки. » сложите все кусочки в отдельную миску.
ѕорежьте бананы не очень мелко. ѕоложите его в миску с кусочками коржа. ¬есь йогурт добавл€ем в миску с бананами и кусочками коржа. ѕеремешиваем.

¬ыкладываем на корж-основу эту массу, утрамбовываем и придаем куполообразную форму. —верху вылить йогурт (бананового йогурт или натуральный йогурт, размешаннй с сахарной пудрой).
–аспределить по всей поверхности торта и поставить на несколько часов в холодильник дл€ пропитки.

–астопить шоколад с растительным маслом. –азрезать бананы на 2-3 части вдоль. ћазать одну сторону шоколадной глазурью и прикладывать к торту. —верху полить оставшейс€ шоколадной глазурью.
ѕосыпать орехами. ѕодождать, пока глазурь застынет.
–убрики:  –ецепты


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Ipola   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 17:41 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку