ХОЛОДНИК НА КЕФИРЕ |
Ингредиенты:
1,5 л кефира
500 г отварной свеклы
1 большой салатный огурец
5-6 крутых яиц
средний пучок зеленого лука + укроп по желанию
соль по вкусу
Свеклу трем на крупной терке и кладем в кастрюлю.
Огурец тоже трем на терку.
Мелко режем зелень. Все ссыпаем в кастрюлю и заливаем кефиром. Если кефир слишком густой, можно разбавить холодной кипяченой водой.
Солим по вкусу.
Яйца либо рубим и отправляем в кастрюлю, либо режем на половинки и кладем по одной каждому едоку в тарелку.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |