-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕудмен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 67876


’ќЋќƒЌ»  Ќј  ≈‘»–≈

ѕонедельник, 28 »юл€ 2014 г. 12:06 + в цитатник

»нгредиенты:
1,5 л кефира
500 г отварной свеклы
1 большой салатный огурец
5-6 крутых €иц
средний пучок зеленого лука + укроп по желанию
соль по вкусу

—веклу трем на крупной терке и кладем в кастрюлю.
ќгурец тоже трем на терку.
ћелко режем зелень. ¬се ссыпаем в кастрюлю и заливаем кефиром. ≈сли кефир слишком густой, можно разбавить холодной кип€ченой водой.
—олим по вкусу.
яйца либо рубим и отправл€ем в кастрюлю, либо режем на половинки и кладем по одной каждому едоку в тарелку.

‘отографи€: ’ќЋќƒЌ»  Ќј  ≈‘»–≈ –ецепты. ћир кулинарии

»нгредиенты:
1,5 л кефира
500 г отварной свеклы
1 большой салатный огурец
5-6 крутых €иц
средний пучок зеленого лука + укроп по желанию
соль по вкусу

—веклу трем на крупной терке и кладем в кастрюлю.
ќгурец тоже трем на терку.
ћелко режем зелень. ¬се ссыпаем в кастрюлю и заливаем кефиром. ≈сли кефир слишком густой, можно разбавить холодной кип€ченой водой.
—олим по вкусу.
яйца либо рубим и отправл€ем в кастрюлю, либо режем на половинки и кладем по одной каждому едоку в тарелку.

–убрики:  –ецепты


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ћюдмила_ƒербина   обратитьс€ по имени „етверг, 31 »юл€ 2014 г. 13:26 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку