-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67934


Инаугурация президента и "знаки"

Среда, 11 Июня 2014 г. 18:50 + в цитатник

Еще один пост от Александры Ковалевой-https://www.facebook.com/aleksandra.kovalyova

 

Что? Мальчик в карауле упал? какой ужас. Это знак.

То, что на тусовочку после инаугурации приглашены Рыбак, Ахметов, Ефремов, Герега, Рудьковский, Табачник, Колесников, Вилкул и другие отбросы, которые вообще-то сидеть должны, это не знак, конечно. А вот то, что солдатик упал, это конечно знак.

В интернете уже уйма фотографий с тусовочки - документальные подтверждения первого позора нового президента. Луценко ржет с Ахметовым. Луценко. С Ахметовым. При журналистах - даже не стесняются. Все нормально.

И не надо рассказывать, что все равно придется договариваться, это все болтовня. Понты для приезжих. Ахметов, Ефремов - ок, допустим. Но о чем договариваться с Рыбаком, например, я вообще не понимаю. Что он там делает? Он же сбежал уже из страны, но нет, вернулся, и не только вернулся - на тусовочке, приглашен президентом. Что там Вилкул делает? С ним о чем договариваться? Или новый легитимный думает, что общество обойдется одной сакральной жертвой в виде Царева и, возможно, КПУ? Это все подачки.

И не надо говорить о том, что мы же знали, что будет именно так - перекрытые дороги, дорогие тачки, плебс на поребрике, хозяева жизни - рука об руку, пировать во время чумы.

Конечно, мы все знали. Но блин, не в первый же день.

Ну ничего. Пусть пляшут.

Умные дядьки говорят, у легитимного нет поля для маневра. у него выбор один: либо срочно начать кардинальные перемены, очень быстро, жестко но эффективно, либо все просрать. Складывается ощущение, что он уже делает свой выбор. 

Только Ростов не резиновый.

УПД.
Наш новый президент получил авансом огромный кредит доверия, который по сути ни на чем не базируется. Растерять этот кредит доверия очень просто, особенно в рамках разрушенной государственной системы. И если присутствие крупных игроков на вечорныцях еще можно оправдать (с ними в данной ситуации придется договариваться так или иначе), то вот присутствие всяких Рыбаков, Герег и других Рудьковских как раз расшатывают зыбкое доверие общества. Именно это должен был предусмотреть новый президент (или его команда, по крайней мере протокольная) в первый день правления. особенно когда он декларирует такие вещи, которые ну никак не вяжутся с рыбаками, герегами и всем остальным. в новой ситуации плевать на общественное мнение так как раньше уже не получится. А они, кажется, никак понять этого не могут. И вот это чревато.

Да да да, протокол, приглашают всех. Дураку понятно. Но раз пришли даже какие-то мальки из ПР, значит им перед отправкой пригласительных плохо объяснили политику партии. Значит "дали понять, что может быть и по-другому". Значит бояться нечего, совесть не мучает и гордость не жмет. У Гереги, например. Она вообще важна конечно.

Это я сейчас как обычный менеджер говорю. А порошенко - опытный бизнесмен, руководитель 45-миллионного государства, которое находится в состоянии войны, пардон, АТО, как кому нравится.

Позор присутствия этих лиц на тусовочки, по сути заключается в одном из двух:
1. в очевидном договорняке
2. в банальнейшем непрофессионализме как минимум команды президента (!!) государства.

Пункт можно выбрать по вкусу. В любом случае, выбирая между старым олигархатом и украинским обществом, Порошенко в этой ситуации явно выбрал не общество. Достойных объяснений может быть много. 
Но вот факт - налицо.

Рубрики:  новости
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Kirgala   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 19:02 (ссылка)
А люди продолжают гибнуть. А они все тусуются.
Ответить С цитатой В цитатник
tasha43   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 19:11 (ссылка)
Будмен, Вот за что вы,боролись - на то и напоролись... А снявши голову - по волосам не плачут...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июня 2014 г. 19:22ссылка
россияне, как всегда, советы раздают! у себя разберитесь , путинские умники ! вам еще все предстоит!
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июня 2014 г. 19:42ссылка
Elena_9, Не только советы, но и газ... когда денежки приготовите??? И упаси нас Боже дождаться Майдана на Руси...
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июня 2014 г. 19:44ссылка
Я считаю, про газ, взаимозачетом надо- самолеты наши в Крыму держат, на Арабатской стрелке газ наш воруете, там еще много чего можно найти. А Вот Русь она Киевская, а у вас Московия была..
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июня 2014 г. 19:56ссылка
Будмен, Короче нам ещё и приплатить вам оказывается надо... Интересные рыночные отношения. Но... кто продаёт товар - тот и цену устанавливает, а Украина всё на дармовщинку пытается проскочить - детский сад, штаны на лямках, ей Бо. За всё надо платить, "утром деньги - вечером стулья, вечером стулья - утром деньги" (Ильф и Петров).
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июня 2014 г. 20:17ссылка
Вообще-то, я за то что бы не покупать у вас газ! пусть наши олигархи слазят с газовой трубы, и нам газа своего хватит еще и продавать будем! А вы ищите себе новых покупателей. В Крыму, кстати тоже газ имеется, который тоже воруется. Но я предлагаю обсуждение закрыть, а то мы с вами договоримся...Что нам с вами делить, все эти дела все равно решаются без нас, мы последние люди чем мнением станут интересоваться, так зачем нам ссориться из-за чужих интересов, предлагаю мир и дружбу!
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июня 2014 г. 20:39ссылка
Будмен, Первая за вас порадуюсь... даст Бог - встанете на ноги :)))
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июня 2014 г. 20:41ссылка
Спасибо за понимание!)))))
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июня 2014 г. 19:35ссылка
Не нравится мне ваш комментарий...нет в нем душевности, Вы думаете по януковичу кто-то плачет?!Или по старым временам?! Нет, уверяю вас, я не голосовал за Порошенко, я считаю, что когда война в состоянии войны президент должен быть военным, а не экономистом. Но уже как есть, в любом случае, я думаю этот президент сто раз подумает прежде чем что-то делать. У нас сейчас проявилось столько замечательных, талантливых, патриотичных, порядочных, хороших людей, настолько у общественности изменилось сознание (читайте предыдущий пост про Днепропетровск), что я уверен многое измениться к лучшему.Чего всем нам желаю!
Elena_9   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 19:17 (ссылка)
Извините, но это бред! никто не приглашал - просто выгнать по этикету не положено! а фуршет - для зарубежных гостей! и не надо горячиться и хаять! дайте время президенту!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июня 2014 г. 19:41ссылка
Я уже написал, что не за Порошенко голосовал, но это не значит, что буду его "хаять". Тоже считаю, что новому президенту необходимо дать время, только времени у него этого очень мало и оно против него. А еще каждый его шаг будет рассматриваться как в "микроскоп", критиковаться и т.п., так что пожелаем ему удачи, мы в этом больше всех заинтересованы!
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июня 2014 г. 20:12ссылка
давайте же поддерживать и поменьше критиковать и все будет у нас отлично! несмотря ни на какие проделки кремлевцев!
klavdievna   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 19:17 (ссылка)
Не придавит рыгов и комуняк-будет еще майдан.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июня 2014 г. 19:37ссылка
Арестович, так и предсказывал третий майдан, если у Порошенко "клепки" не хватит, не сладко ему придется.. впрочем и всем нам
мисчезена   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 20:01 (ссылка)
.... а народ продолжает страдать!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июня 2014 г. 20:14ссылка
страдают те, кто предал Украину! все же готовы к переменам!
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 10:45 (ссылка)
Страдают простые люди,дети...Не думаю,что они предавали...Дай Бог,чтоб всё было хорошо или даже лучше!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку