-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67785



Невероятная "карьера" Чжен Ши

Среда, 04 Июня 2014 г. 15:31 + в цитатник

Случаются в жизни  настолько удивительные сюжеты, что хочешь или нет, а приходится верить в судьбу, реинкарнацию и т.п. вещи. Вот одна необычная история, которая происходила во времена Наполеона и адмирала Нельсона, тогда в Европе свершались свои подвиги, а в это же время в водах Южно-Китайского моря  происходили свои невероятные истории, и без любви здесь тоже не обходилось...Самая удачливая морская разбойница всех времен и народов, хрупкая, миниатюрная женщина по имени Чжен Ши, под ее командованием находилось 2 000 судов и 70 000 матросов-пиратов.  Ее  невероятная история началась, когда ей было 26 лет, тогда ее пираты забрали из публичного дома, а вожак пиратов влюбился и предложил стать его женой. Она согласилась, но поставила условие, что она будет участвовать и в руководстве операциями и в разделе добычи.Пират принял ее условия и она стала его женой.

Им судьба выделила вместе шесть лет за которые пара молодых-пиратов истребила всех конкурентов в Южно-Китайском море и увеличили свой флот до 400 кораблей. После пират Чжен утоноул во время шторма, а его вдова, которую теперь звали Чжен Ши (вдова Чжен)  взяла на себя полное и единоличное руководство.

_______________________________________________________________

Мы так часто скучаем за умершими родственниками, что рады с ними "встрече" во сне, и все таки  к чему снится умершая бабушка: собрание снов интересно знать.

Молодая вдова, взялась "круто" за своих подчиненных, она ввела жесткие законы и пиратов превратила в дисциплинированную армию. Пираты, не орадовались новым правилам и пытались бунтовать, но несколько показательных казней остановили бунтарей. Тем временем приморские деревни добровольно переходили во власть морской "владычицы", ведь под ее охраной жилось спокойно, за это они добровольно обеспечивали ее флот.

Спустя еще один год, китайский императорский флот вступил в борьбу с  Чжен Ши и ее пиратской "империей", но хитрая  китаянка придумала коварный план и заманила императорскую эскадру в ловушку и выиграла это сражение! Разбойница захватила не много, не мало- 60 кораблей, а императорский адмирал не выдержал позора и добровольно покинул этот мир.Император придумал новую уловку, что бы покончить с неуязвимой пираткой и "натравили" западных авантюристов, но и эта идея не увенчалась успехом, единственным выходом в сложившейся  ситуации был о мирное соглашение, которое власти предложили Чжен Ши и она его приняла.

Пираты получили полную амнистию (по разным источникам от 18 000 до 80 000 человек), сохраняли все награбленное имущество и переходили на службу к императору.Таким образом "победили" пиратство в Южно-Китайском море.

Наша героиня, Чжен Ши, дожила до 69 лет, была  владелицей гостиницы при которой был игорный дом и бордель, а ее пиратскую карьеру считают самой блестящей за всю историю человечества.

Как могла простая девчонка с борделя управлять пиратской армией, обхитрить и выиграть  морское сражение у императорского адмирала?! 

 

Рубрики:  необычные достижения


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям



Т34ТУРБО   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 18:30 (ссылка)
Талант к разбою - это тоже талант)
Ответить С цитатой В цитатник
karsone   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 18:31 (ссылка)
Вот вам и "слабый" женский пол)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку