-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67815



Когда зарождается жизнь

Четверг, 29 Мая 2014 г. 18:31 + в цитатник

Беременность- особенное  время, беременная женщина особенно красива. Для мужчин, беременность- загадка, женщина, которая носит ребенка под сердцем- как другая галактика- далекая, непонятная и очень притягательная!Это не только психологическое состояние, это еще и физическое состояние, беременная женщина по особому прекрасна!

«Цветущие красавицы»  Найджела Баркера

______________________________________________________

Большинство из нас очень серьезно относятся к своим снам, но не всегда понимают их значение, например, к чему снится беременная женщина, которая в реальной жизни не беременна, это интересно потому, что кажется это к прибыли!

Сомнения, что женщина привлекательна в период беременности, одолевают только женщин, мужчины не замечают ни кругов под глазами, ни пятен на лице, ни бледности и припухлости губ, как -то все это проходит мимо, остается только тайна, в этот период женщина "закрытая книга".Фотограф Найджел Баркер, работавший со многими голливудскими звездами, увидел красоту женского тела в период беременности когда  у его жены округлился животик.

«Цветущие красавицы»  Найджела Баркера
=====
Баркер мог, конечно, взять и какую-нибудь голливудскую красотку, находящуюся в декрете, но предпочел на этот раз снимать абсолютно незнакомых широкой публике моделей. Идею цикла ему подала собственная жена. Как рассказывает сам фотограф, ему постоянно и неудержимо хотелось сделать несколько кадров с ее постепенно увеличивающимся животиком. Жена становилась прекраснее день ото дня, и эту эстетику Найджел стремился сохранить на пленке.

 

У него возникло желание сделать серию фотографий беременных женщин и показать миру их прекрасное тело, для этого Найджел "кинул клич" в своем интернет блоге, среди не известных широкой публике моделей в "положении", привлекал к своих друзей и знакомых к поискам моделей. Цикл фотографий он назвал "Цветущие красавицы". Главным условием фотографа было, что сниматься моделям нужно полностью обнаженными, только так по мнению  Найджел Баркер можно продемонстрировать неповторимую красоту женщины во время беременности. Проект "Цветущие красавицы" не закрыт и фотограф продолжает снимать беременных женщин!

«Цветущие красавицы»  Найджела Баркера
=====
Постепенно рождался цикл. Фотограф упрашивал своих друзей и знакомых, чтобы они тоже включились в поиск моделей для новых съемок. Клич бросил и в собственном интернет-блоге. Так постепенно и подобрались желающие позировать, многие из которых прежде даже не подозревали о существовании друг друга. Баркер сразу поставил условие: сниматься придется полностью обнаженными. Ибо только так, по его мнению, можно исчерпывающе передать неповторимую красоту женщины в период беременности.

«Цветущие красавицы»  Найджела Баркера
=====
Проект «Цветущие красавицы» до сих пор не закрыт. И периодически у Найджела Баркера появляются новые модели. Фотохудожник говорит, что некоторым может не понравиться его затея. Многие считают, что беременность слишком серьезное и интимное для женщины дело, чтобы решиться позировать на фотокамеру.  Но сам Баркер уверен, что в его фотографиях нет ничего плохого, как и нет в них и ничего запретного. Почему бы женщине не решиться сделать пару красивых фотографий, чтобы потом любоваться ими всю жизнь, - говорит он. – Чтобы потом показывать семье и собственному ребенку, как выглядела его мама, вынашивая такое чудо.

«Цветущие красавицы» Найджела Баркера
=====
Считается, что беременные женщины крайне неохотно соглашаются позировать фотографам. Тут дело в суеверии и боязни навредить будущему ребенку. При этом, формы дам в интересном положении необычайно красивы и привлекательны для мужчин. Фотограф Найджел Баркер (Nigel Barker), работавший со многими голливудскими звездами, взялся лишний раз подчеркнуть одно и одновременно развеять предубеждения. Цикл фотографий он назвал «Цветущие красавицы».

Рубрики:  искусство

Понравилось: 2 пользователям



ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 18:39 (ссылка)
Это по настоящему красивые снимки!)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Ljalja_Klimt   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 20:29 (ссылка)
Красиво и очень трогательно!!! Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку