-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕудмен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 67798



√рибной суп с плавленым сыром

ѕ€тница, 23 ћа€ 2014 г. 12:37 + в цитатник

ќчень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает €рким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.

»нгредиенты:
300 г шампиньонов
300 г картофел€
200 г куриного филе
200 г м€гкого плавленого сыра (или два сырка типа «ƒружба»)
150 г лука
1 ст.л. сливочного масла дл€ жарки
соль
перец

ѕриготовление:
 уриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варитс€.
¬арить с момента закипани€ 20 минут.
Ћук почистить, мелко порезать.
√рибы порезать пластинками.
 артофель почистить, порезать небольшими кубиками.
 уриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
Ќа сковороде разогреть сливочное масло.
ѕоложить лук, жарить примерно 5 минут до м€гкости.
ƒобавить грибы, перемешать, готовить пока не выпаритс€ вс€ выдел€юща€с€ жидкость.
¬ конце немного посолить, поперчить.
Ѕульон довести до кипени€, положить картофель. ¬арить 10-15 минут до м€гкости картофел€.
ƒобавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
ƒобавить порезанное куриное филе.
ƒобавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворитс€.
≈сли вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворени€ в супе.
—уп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
√отово.
√рибной суп с плавленым сыром подавать гор€чим.

‘отографи€: √рибной суп с плавленым сыром –ецепты. ћир кулинарии
ќчень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает €рким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.

»нгредиенты:
300 г шампиньонов
300 г картофел€
200 г куриного филе
200 г м€гкого плавленого сыра (или два сырка типа Ђƒружбаї)
150 г лука
1 ст.л. сливочного масла дл€ жарки
соль
перец

ѕриготовление:
 уриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варитс€.
¬арить с момента закипани€ 20 минут.
Ћук почистить, мелко порезать.
√рибы порезать пластинками.
 артофель почистить, порезать небольшими кубиками.
 уриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
Ќа сковороде разогреть сливочное масло.
ѕоложить лук, жарить примерно 5 минут до м€гкости.
ƒобавить грибы, перемешать, готовить пока не выпаритс€ вс€ выдел€юща€с€ жидкость.
¬ конце немного посолить, поперчить.
Ѕульон довести до кипени€, положить картофель. ¬арить 10-15 минут до м€гкости картофел€.
ƒобавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
ƒобавить порезанное куриное филе.
ƒобавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворитс€.
≈сли вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворени€ в супе.
—уп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
√отово.
√рибной суп с плавленым сыром подавать гор€чим.

–убрики:  –ецепты


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



¬алентина-й   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ћа€ 2014 г. 15:37 (ссылка)
ƒолжно быть вкусненько, при€тного аппетита, спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 24 ћа€ 2014 г. 18:38ссылка
—пасибо! » вам при€тного аппетита!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку