-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67934


Грибной суп с плавленым сыром

Пятница, 23 Мая 2014 г. 12:37 + в цитатник

Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.

Ингредиенты:
300 г шампиньонов
300 г картофеля
200 г куриного филе
200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
150 г лука
1 ст.л. сливочного масла для жарки
соль
перец

Приготовление:
Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут.
Лук почистить, мелко порезать.
Грибы порезать пластинками.
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.
Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
На сковороде разогреть сливочное масло.
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.
Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
В конце немного посолить, поперчить.
Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.
Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
Добавить порезанное куриное филе.
Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Готово.
Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.

Фотография: Грибной суп с плавленым сыром Рецепты. Мир кулинарии
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.

Ингредиенты:
300 г шампиньонов
300 г картофеля
200 г куриного филе
200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
150 г лука
1 ст.л. сливочного масла для жарки
соль
перец

Приготовление:
Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут.
Лук почистить, мелко порезать.
Грибы порезать пластинками.
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.
Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
На сковороде разогреть сливочное масло.
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.
Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
В конце немного посолить, поперчить.
Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.
Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
Добавить порезанное куриное филе.
Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Готово.
Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.

Рубрики:  Рецепты


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Валентина-й   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2014 г. 15:37 (ссылка)
Должно быть вкусненько, приятного аппетита, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Мая 2014 г. 18:38ссылка
Спасибо! И вам приятного аппетита!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку