-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕудмен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 67785



ћ€сной рулет в тесте по-домашнему

—реда, 16 јпрел€ 2014 г. 13:31 + в цитатник

»нгредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанна€ крупна€ луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 €йцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую €йца
- соль, перец

ѕриготовление:
1. –азогреть духовку до 180 градусов.
2. Ќа сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. ¬ фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого €йца (оставить немного дл€ смазывани€ теста), посолить, поперчить.
яйца разрезать пополам.
4. –аскатать тесто в пр€моугольник.
ѕоложить в середину половину фарша, сверху - половинки €иц.
яйца закрыть оставшимс€ фаршем
5. Ќа длинных сторонах пр€моугольника сделать через 2 см косые разрезы. «авернуть верхний и нижний край теста на фарш. ѕодн€ть полоски и соединить их крест-накрест, прижима€ к начинке. »з остатков теста можно украсить рулет
6. —мазать тесто оставшимс€ €йцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



»нессај   обратитьс€ по имени —реда, 16 јпрел€ 2014 г. 17:31 (ссылка)
ќчень аппетитно и красиво выгл€дит. —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 16 јпрел€ 2014 г. 18:06ссылка
ѕри€тного аппетита!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку