-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67785



Алла Пугачева и Леонид Ярмольник встали грудью на защиту музыканта Андрея Макаревича

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 21:15 + в цитатник

Алла Пугачева и Леонид Ярмольник встали грудью на защиту музыканта Андрея Макаревича, у которого за поддержку Украины хотят отобрать государственные награды и звания. Письмо с требованием отстать от Макаревича отправили Владимиру ПутинуДмитрию Медведеву,Константину Эрнсту, Госдуме и Совету Федерации.

По словам Пугачевой и Ярмольника, причиной их возмущения стала активно раскручиваемая в России петиция против Макаревича, основанная на неправдивой информации о якобы наличии у Макаревича бизнеса в Украине. Петиция и в самом деле бредовейшая, приведем лишь одну цитату: А. Макаревич, 15 марта сего года, вместе с убийцами с майдана шел по улицам Москвы и кричал лозунги бандеровцев: «Бандера придет – прядок наведет!» Рукоплескал сотнику с майдана, руки которого по локоть в крови! Он прекрасно понимает, что ожидает людей на юго-востоке Украины, если отряды фашистов придут туда «наводить порядок». А это значит, что Макаревич прямо подстрекает к убийству людей на Украине, а значит, и в России!» Сие послание, заканчивающееся требованием лишить подлеца всех государственных званий и ордена «За заслуги перед Отечеством», было поддержано рядом российских медиа и представителей партии «Единая Россия».

Стремление политиков и СМИ повысить свой рейтинг на создании скандала вокруг имени известного человека выглядит жалко»,написали в ответ защитники Макаревича. И заявили, что государственные награды вручают за заслуги перед своим народом, а не правительством. В конце Макаревича даже трогательно сравнили с Борисом Пастернаком, которому устроили травлю после Нобелевской премии. Кроме Пугачевой и Ярмольника, письмо в защиту музыканта подписали бизнесмен Михаил Прохоров, лидер партии «Гражданская платформа» Ирина Прохорова, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, писатель Людмила Улицкая, правозащитник Лев Пономарев, телеведущий Александр Любимов, директор Сибирского центра современного искусства Анна Терешкова, депутат Калининградской областной Думы Соломон Гинзбург и глава Михаил Слободин.

Дуся приятно удивлена тем фактом, что один из столпов российско-советской идентичности Пугачева осмелилась если и не осудить войну с Украиной, то хотя бы встать на защиту пацифиста Макаревича. Непонятно только, с чего инициативу Аллы Борисовны решил поддержать любитель побалагурить о проказах львовских расистов Ярмольник, ранее вписавшийся и за войну, и против «фашистов» без лишних рефлексий?

Дуся

http://dusia.telekritika.ua/novosti/24643/novyij_p...ereshli_na_storonu_makarevicha

Рубрики:  новости

Понравилось: 4 пользователям



Эльпида-Амальди   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 21:27 (ссылка)
Есть большие подозрения, что не все "подписанты" одиозного письма действительно его подписывали...
Ответить С цитатой В цитатник
tasha43   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 22:00 (ссылка)
Точно... Что касается поддержки Украины - вот и забирайте его к себе, он вам патриотичных песенок насочиняет... наградку какую-нить на грудь повесите за талант, признаете, что он и не россиянин вообще, а украинец, мы не обидимся...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:28ссылка
Как легко вы от своих залуженных отказываетесь))))))))), а я их уважаю, это те кто не плывет по течению как все и имеют смелость плыть против течения! А у вас вон сразу какая травля, значит правы они....
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 20:16ссылка
Да вы всех уважаете, кто елей вам на языки льёт... Что касается Макаревича - в первую очередь надо быть патриотом своей Родины, а потом уже всего мира... ещё раз повторюсь: силком мы никого не держим, надо вам - берите.
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 12:35ссылка
А вы уважаете только тех, кто Вам на языки елей льет?! Мы их не звали, они к нам не просились, а вот Вы уже их гоните. И какое вы имеете право лишать людей их родины, только потому, что они порядочнее своих сограждан.
Так что про "елей" похоже больше к Вам относится.
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 16:55ссылка
Будмен, А это уже получается ответ в стиле "сам дурак"... не корректно... Никто его пока ещё ничего не лишил - ни Родины, ни наград. Про порядочность... сейчас у вас во власти самые порядочные окопались...
Перейти к дневнику

Среда, 09 Апреля 2014 г. 10:23ссылка
К своим присмотритесь, а то как в пословице- в чужом глазу соринку заметно а у себя... сами знаете. Нравится мне ваше "пока"...))
Перейти к дневнику

Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:11ссылка
Присмотрелись... пока устраивают ...
Перейти к дневнику

Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:21ссылка
Вот и чудесно, пусть руководят вами, а мы со своими сами разберемся.
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 20:38ссылка
Будмен, да берите, мы не жадные! как говорит один мой хороший знакомый: "Да для хорошего человека и говна не жалко!" так что владейте, держите и содержите.....
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 12:31ссылка
Спасибо, за говно и все остальное, я давно это понял))))))))))) От вас кроме г-на ждать чего-то не приходиться
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 13:09ссылка
Да не обижайся ты Христа ради! но на фото - гадкие рожи псевдодеятелей искусства! вот их терпеть не могу! Будмен,
Перейти к дневнику

Среда, 09 Апреля 2014 г. 10:28ссылка
Не припомню, что бы эти люди в искусстве что-то гадкое делали. Мне хоть и не приятно, что Ярмольник поддержал политику Путина, это не отнимает его актерского таланта.
Перейти к дневнику

Среда, 09 Апреля 2014 г. 10:30ссылка
И вообще, какими мы будем в их возрасте, не известно..
Sceletonema   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 14:18 (ссылка)
кАКИЕ они все стали старые и страшные! а Пугачева что, снова растолстела?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:24ссылка
Не знаю людей, которые молодеют с возрастом, а вот тех кто становиться глупее и хуже чем в молодости-полно...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку