-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67785



Юрий Власов - советский кумир Арнольда Шварценеггера

Вторник, 11 Марта 2014 г. 14:16 + в цитатник

  Успехи одних людей, вдохновляют других, на достижение казалось бы недостижимых целей! Вот почему необходима здоровая конкуренция, соревнования, обмен опытом и т.п. мероприятия, ведь по сути своей человек ужасно ленив и без стимула, без мотивации нам очень сложно добиться высоких  результатов. Стал бы Арнольд Шварцнегер личностью с мировой известностью, достиг бы своих лучших результатов, если бы ранее мир не узнал советского тяжелоатлета, олимпийского чемпиона, 4-х кратного чемпиона мира Юрия Петровича Власова?!)) Власов имел мировую славу ведь он установил 31 рекорд мира и 41 рекорд СССР. Юрий Петрович Власов, в свое время имел огромную мировую славу. Встреча совсем юного, 13 летнего мальчишки Шварцнегера и уже известного Власова состоялась в Вене в 1961 году на чемпионате мира по тяжелой атлетике. Шварцнегер в то время значился учеником австрийского штангиста Хельтке, который в тоже время был другом Юрия Власова, Хельтке попросил Власова "морально поддержать" своего ученика, эта встреча на мальчишку Шварцнегера произвела громаднейшее впечатление. Когда в 1988 году Шварцнегер приехал в Москву на съемки фильма "Красная жара", его первая встреча была именно с Юрием Власовым, он подарил  ему фото на котором сделал надпись -«Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном»

Фотография: Юрий Власов - советский кумир Арнольда Шварценеггера

Юрий Петрович Власов — советский тяжелоатлет, заслуженный мастер спорта СССР, олимпийский чемпион, 4-кратный чемпион мира, установил 31 рекорд мира и 41 рекорд СССР.
Власов и Шварценеггер познакомились в 1961 году в Вене на чемпионате мира по тяжёлой атлетике. Друг Власова, австрийский штангист Хельтке, попросил «морально поддержать» его 13-летнего ученика. Шварценеггер запомнил эту встречу на всю жизнь. В 1988 он приехал в Москву на съёмки фильма «Красная жара». Первый делом отправился в гости к Власову. На подаренной Шварценеггером русскому богатырю фотографии написано: «Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном».

_________________________________________________________

Интернет магазин товаров для дома domadom предлагает широкий выбор товаров не дорого.Вы можете удачно купить shtory, посуду, домашнюю одежду, банные принадлежности и др. В магазине представлено более 30 000 наименований товара известных производителей. Доставка осуществляется во все города Украины.

 

Рубрики:  Спорт
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку