-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67934


Месть Путина

Суббота, 01 Марта 2014 г. 21:32 + в цитатник
Андрей Илларионов

В. Путин еще раз показал, что действует не по шаблону.

источник-http://glavcom.ua/articles/17852.html

На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».

Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.

Сейчас Путин не хочет воевать.

Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.

Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.

Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.

Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.

Все эти хамские заявления МИДа РФ, маневры войск Западного и Центрального округов, десанты российских депутатов в Севастополь, захваты здания ВР Крыма и аэропортов Симферополя и Севастополя, назначение крымским премьером «авторитетного деятеля», партия которого получила на последних выборах аж 3% голосов, беспредел российских военных в Крыму, надругательства над украинским флагом, оскорбляющая Украину и украинцев кампания в официозных СМИ, циничное воспевание садистов из «Беркута», вывоз в Россию и укрывательство на ее территории уголовника Януковича, его, так сказать, «заявления» в ходе ростовской пресс-конференции, распространение кремлевским пулом его фальсифицированных указов, призывы к российским «туристам» призывного возраста направляться в Украину, мобилизация антиукраинских провокаторов в сети, сотни других фактов – это все составные части и элементы одного Большого Плана Путина по развязыванию гражданской войны в Украине.

Многие из этих провокаций намеренно и демонстративно оскорбляют украинское государство, украинские национальные символы, украинской национальное сознание – в расчете на неизбежную реакцию.

В последние двое суток к этой кампании начала подключаться пятая колонна провокаторов в Украине, требующая от новой украинской власти «применить против бандитов и террористов законную силу».

Это именно то, чего так добивается Кремль.

Цель – заставить, спровоцировать, вынудить новую украинскую власть ответить, отреагировать, применить силу, открыть огонь – желательно так, чтобы появились жертвы.

Жертвы нужны какие угодны.

И от возможных действий властей.

И в результате политических столкновений, гражданского противостояния, межконфессиональных конфликтов.

Они нужны со всех сторон.

Со стороны украинцев, русских, крымских татар.

На Западе и на Востоке.

В Центре и на Юге.

Львовян и харьковчан.

В Крыму и в Одессе.

Членов «Правого сектора» и «Русского единства».

Гражданских и военных.

Служителей церкви. Христиан и мусульман.

Как всегда, будет «очень хорошо», если будут нападения на евреев и синагоги.

Им нужны трупы. Кого угодно.

Много трупов. Чем больше – тем «лучше».

Нужна украинская версия «двух тысяч убитых мирных осетин».

Чем резонанснее гибель представителей той или иной социальной группе – тем «эффективнее» пропагандистский удар.

Цель – делать все для того, чтобы запустить механизм не просто гражданского противостояния, а именно ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ, РУИНЫ НОМЕР ДВА.

Если новая украинская власть, обновляющееся украинское общество, его отдельные части и группы не выдержат, сорвутся, дадут себя спровоцировать, то тогда подливать «бензинчику» в разгорающееся пламя гражданской войны будет делом давно уже отработанной техники.

Если удастся спровоцировать полномасштабную гражданскую войну в Украине – новую «руину», другую «махновщину», украинский вариант кадыровщины, войну всех против всех, в ходе которой счет погибшим в Украине пойдет не на сотни, как на киевском Майдане, а на десятки и сотни тысяч человек по всей стране, то тогда:

- для украинцев и русских будет получено подтверждение того, что в Украине наступили «всеобщий хаос, коллапс, катастрофа»;

- для всего мира будет продемонстрировано то, в чем В.Путин так страстно убеждал западных лидеров на саммите НАТО в Бухаресте в апреле 2008 г.: «Украина не состоялась как самостоятельное государство»;

- для избежания не выдуманной, а реальной катастрофы жители Украины – независимо от своей национальной и конфессиональной принадлежности, политической ориентации и места жительства – запросят установления пусть жесткого, но абсолютно необходимого порядка;

- такой порядок, по крайней мере, для ее некоторых регионов, сможет быть обеспечен только российскими войсками, ввести которые в Украину теперь будут слезно умолять все – от простых жителей Крыма и Харькова до Совбеза ООН;

- эту «просьбу на коленях» кремлевский властитель будет вынужден (против своей воли, конечно) в конце концов выполнить.

И вот тогда, наконец, осуществится Страшная месть. Страшная месть Владимира Путина.

Месть свободным украинцам, дерзнувшим уже дважды за последнее десятилетие не только ослушаться приказов кремлевского властителя, не только свергнуть дружественного ему диктатора, одновременно внушив невероятное чувство надежды другим народам, еще находящимся под властью подобного рода бандитов, прежде всего российскому народу, но и начать демонстрировать всему миру как наворованные ими богатства, так и инструменты, механизмы и технологии удержания такой же криминальной власти.

Главная, самая сложная, задача для новых украинских властей, для всех граждан Украины сегодня – в том, чтобы выстоять, выдержать, проявить терпение, сдержанность, выдержку.

Не дать спровоцировать себя на массовое самоубийство.

Не позволить принести себя и свою страну в столь желаемую жертву соседнему диктатору.

Рубрики:  новости


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Galyshenka   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 21:53 (ссылка)
Да, мы видели как бандеровцы людей, охраняющих закон, ставят на колени выбивая им глаза, приковывают цепями на площади как зверей. Опыт у вас богатый. Сначала за родной русский людей сажать собрались, теперь Путина на колени ставить будете. Конечно не без помощи Обамы. Одно удивляет, зачем вы все это на русском языке в русском интернет ресурсе рассказываете.
Вашей ненависти нет предела, а у русских есть предел терпению, вот и дождались.
В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Марта 2014 г. 23:01ссылка
Галочка! Какая ты умничка! Я с тобой солидарна! Украинцы, братья наши, что ж вы так озлобились! Желаю вам только добра! Думаю всё наладится, не порите горячки!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 00:58ссылка
рашида   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 21:55 (ссылка)
Сами же орете Россия Россия помогите!Крым попросил Путина!
В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Марта 2014 г. 23:40ссылка
Вы посмотрите у него плакат выше! "ни один бандеровец не приехал на восток".. А в Луганске жители себя наверное сами постреляли, И в Харькове сегодня они сами себя из здания администрации выбивали..
Яна_Малыхина   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 23:48 (ссылка)
Я не смотрела наше телевидение, я смотрела пятый канал, который давал прямые включения из Рады.. Я слушала как предлагали ввести уголовную ответственность за русский язык. Я слушала чем занималась Рада, получив страну в кризисе - они не обсуждали, что делать чтобы страну из нее вывести - нет, они обсуждали кого надо снять, кого люстрировать..
По поводу выхода из кризиса было всего одно обсуждение: депутатам сообщили что есть договоренность с европой о получении 18-и миллиардов.
Я уже не говорю, что конечно самыми первоочередными шагами было отменить закон о русском языке и закон о запрете фашизма.. И Вы хотите чтобы люди это приняли? Моя Одесса сформировала отряды самообороны поверьте не под воздействием русского телевидения. Они не хотят видеть в своем городе Яроша, который собственно и взял власть...
В цитатник
ВитаАвгустина   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 00:56 (ссылка)
Яценюк и К с помощью Запада заварили майдановскую кашу и надеядись, что все так и пройдет "мирно". Путин организовал мирные демонстрации, подносил коктейли Молотова, создавал "легитимное" правительство, отменял в числе первых закон о региональных языках и т.д. А как они думали? А теперь начинается - Путин виноват. Теперь заговорили о единстве Украины. А чем думали, когда ездили на поклон к Меркель? Когда на Майдане западные послы раздавали печенье? (А вы представьте теперь, что Лавров раздает печенье в Донецке, Харькове УУУУУ как завоете. Иностранцам можно России нельзя.)Янукович виноват, да, но и вы "легитимное" правительство не меньше виноваты в событиях на Украине и не перекладывайте это все на плечи Путина. Учитесь отвечать за свои поступки!!!! Хватит прикрываться народом Украины!!!
В цитатник
Ирина_Юрьевна_   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 09:13 (ссылка)
Не просите помощи у русских, сидите без газа русских, раз американцы Вам милее всех, сами хотели в НАТО вступать, так вас не взяли, а лишний раз "обдирают"! А бендеровцев ваших русские и после войны 1945 года несколько лет , не щадя своих жизней , пытались "вывезти", да , видимо, это не возможно....Западная Украина не даст этого! Путин же не хочет для России еще и войны! Нам тоже живется не сладко!
В цитатник
tanyavseti   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 09:32 (ссылка)
Кому Вы пытаетесь доказать, что в вашем безобразии виноваты все-Россия . Запад, только не Вы сами . А Крым
это Российская земля, её отвоевали у Турок русские и их попросили жители Крыма избавить от поработителей.Не сотрясайте сеть. Вам никто не поверит, кроме таких же как вы!
В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 10:06 (ссылка)
Крым это Российская земля. Русские защищают своих людей. Умные люди всё понимают. Надо отвечать за свои поступки!!!!
В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 11:28 (ссылка)
Что за чушь(((Виноват Путин!Вот и помогай!Смотреть было стыдно,как 18 летних ребят поставили на колени...И при чём памятники истории,зачем их громить?История была! А здесь только и опошляют Россию(((
В цитатник
Sinaida   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 13:05 (ссылка)
Запад, ЗАПАД И еще и еще раз ЗАПАД наш общий враг!

Украинцы , братья наши, желаю вам добра!
Вразуми и сохрани всех нас, Господи!
В цитатник
Самуил_Гетерле   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 15:04 (ссылка)
Украинцы не могут разобраться в своей стране, их никто не стравливал, сами развели склоку. И при чем тут русские?!
В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]