-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67934


СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!

Четверг, 23 Января 2014 г. 20:48 + в цитатник

Все! Считаете меня категоричным и не меняющим свое мнение! 

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!





На столичную улицу Оранжирейна 9, где находится главное бюро судебно-медицинской экспертизы и морг № 1, милиция массово свозят сильно изуродованные тела молодых людей.Об этом в комментарии Gazeta.uaрассказал один из комендантов Евромайдану.

"Сегодня утром в морг на Оранжирейну начали массово свозить трупы. Это не одна машина подъезжает, а через каждые полчаса буквально. Известно уже о более двадцати трупов. Большинство из них - пострадавшие в столкновениях на Грушевского, а также может быть кто-то из активистов Автомайдана, которых вчера похитили. Это подтвердили нам в самом морге. Их работники просто в шоке. Трупы свозят в комнату для бомжей и людей без документов. Никто из них пока не опознан, потому что никого не пускают. Но на Оранжерейной 3, является ритуальные услуги. У них есть видеокамеры. Если пригласить в них видео - можно узнать номера машин, которые свозили. А свозил сам "Беркут", - говорит комендант.

Сейчас, по его словам, помещение судмедэкспертизы оцеплено милицией. Никого не пускают. Выяснять обстоятельства поехали депутат Олеся Оробец и другие. В самом морге Gazeta.ua по всем комментариями посоветовали обратиться в милицию. "Согласно закону трупы поступают к нам только по постановлению правоохранительных органов. Но вашу информацию мы не подтверждаем и не опровергаем", - ответили в бюро судебно-медицинской экспертизы.

_______________________________________________________

Спецназовцы получили четкий приказ физического уничтожения журналистов на Майдане. Об этом говорится в совместном заявлении Национального союза журналистов и Независимого медиа-профсоюза Украины, которое размещено на официальном сайте НМПУ, передаетЛигаБизнесИнформ.

НСЖУ и НМПУ требуют от руководства Министерства внутренних дел обязать своих подчиненных прекратить сознательное насилие по отношению к журналистам. "Мы глубоко обеспокоены и возмущены ситуацией, которая сложилась в последние дни столкновений митингующих с правоохранителями на ул. Грушевского в Киеве. При применении силы со стороны бойцов спецподразделения "Беркут" пострадали более 35 журналистов. Есть многочисленные документальные свидетельства того, что спецназовцы прицельно стреляли резиновыми пулями у сотрудников СМИ, бросали светошумовые гранаты под ноги людям с фото- и видеокамерами", - говорится в заявлении.

По данным журналистских профсоюзов, съемочная группа Радио Свобода зафиксировала, как милиционер целится и стреляет прямо в них, после чего журналисты были избиты и задержаны. Похожее произошло с оператором Еspreso.tv, которому под ноги бросили газовую гранату. Кроме того, правоохранители вплотную стреляли из травматического оружия в журналистку, державшую в руках фотоаппарат. Удары милицейскими дубинками получил польский журналист Павел Боболович.

"Это лишь отдельные случаи, но этот список можно продолжать. Силовики целенаправленно применяют силу к работникам СМИ, которых легко идентифицировать в толпе: большинство из них во время столкновений были с аппаратурой, многие - в защитных жилетах "Пресса", - отмечают профсоюзы.

НСЖУ и НМПУ считают недопустимыми подобные действия со стороны правоохранительных структур в отношении журналистов и требуют от руководства силовых ведомств разработать и довести до всех сотрудников правоохранительных и силовых структур порядок поведения в отношении работников СМИ, которые выполняют свой ​​профессиональный долг в местах столкновений: "Считаем необходимым, чтобы этот порядок (приказ) был передан пресс-службой МВД и самим журналистам. Поскольку ситуация, сложившаяся на сегодня, свидетельствует о том, что спецназовцы имеют четкий приказ физического уничтожения журналистов на Майдане", - отмечается в заявлении.

Напомним, сегодня заместитель министра МВД Виктор Ратушняк на встрече с представителями дипломатических миссий ЕС, США и Канады заявил: информация о том, что милиция на улице Грушевского вела прицельную стрельбу по журналистам, не отвечает действительности."Некоторые СМИ сознательно подвергали себя опасности", - сказал он.

______________________________________________________________

 

Убитый на Майдане Нигоян Сергей первый, кто бросился защищать людей 19 января



Нигоян Сергей

Сегодня на Майдане страшные потери. Убит Нигояна Сергея.

Я пишу это и рыдаю .... вчера с ним говорила ... только ... а его уже нет ... Сергей, как так??? 
Армянин, родился в Украине, родители из Армении. Живут в Днепропетровской области. 
Попал на Майдан сам, после штурма 11 декабря. Стоял на нашей баррикаде от Лядских ворот.Бородач, молодой такой ... 21 год ... всегда здоровался со мной ... рассказывал, как в деревне его не любили, потому что он был не таким, как все ... Он первый, кто бросился защищать людей 19 января ... Вчера возле баррикад сказал мне, что зарегистрировался в фейсбуке ... Говорю добав меня, а он шел в туалет ... говорит, приду и добавлю ... Иди в дом, а я сейчас подойду ... Он не подошел ... и сегодня его уже нет ... 
Ну почему так??? 
Сергиююю ... ты таким молодым был! 
Я о нем раньше писала ... Помните его? Он гарненим был ... 
И всегда ходил со своим национальным флагом - красная, синяя и еще какая-то полосочка ... я не припомню сейчас ... ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ! 
Убили те, твари и суки его!

Юлия Смирнова

Его именем называть улицы и университеты. Его имя будет вылито золотыми буквами на центральных площадях украинских городов и напалмом - на машинах спецподразделений. Если после этого мы не дадим режима достойный ответ - то быдло и рабы. Более того, ответственность за смерть этого парня разделяют не только мусора и власть, которую они оберегают, а и те, кто проявит равнодушие к этой трагедии. Присоединяйтесь к революции на Грушевского, чтобы Герой Грушевского с неба смотрел на нас и гордился нами. Искренние соболезнования родным и друзьям погибшего. 

Олег Ляшко

Рубрики:  новости


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 20:59 (ссылка)
!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
МАШКА-кошка_-2   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 20:59 (ссылка)
Просто ужас!
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 21:06 (ссылка)
Даа,кошмар кошмар....
Ответить С цитатой В цитатник
Эльпида-Амальди   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 21:10 (ссылка)
Мы все слабонервные и просто очень нервные.
Саша, если бы можно было как-то вам помочь!... Держитесь!
Ответить С цитатой В цитатник
ALUSY047   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 21:32 (ссылка)
Я в шоке,даже в страшном сне не приснится!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Лидия   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 21:54 (ссылка)
Идет гражданская война.....Как страшно.....Жалко народ....
Ответить С цитатой В цитатник
У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 22:30 (ссылка)
Меня поразил лидер партии "Оплот" Жилин. Он, по сути, призывает к войне, а говорит о мире!!
Ответить С цитатой В цитатник
Amelie9002   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 02:52 (ссылка)
это то, о чем я говорила - "беркуты" ВСЕ скоты, нет среди них людей...
Ответить С цитатой В цитатник
adul51   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 04:49 (ссылка)
Боже,как страшно.Война,это огромное несчастье для народа.
Ответить С цитатой В цитатник
Ol4ik13   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 08:52 (ссылка)
твари конченые
Ответить С цитатой В цитатник
Шегдни   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 12:12 (ссылка)
Я живу в Казахстане ,но я слежу за событиями в Украине и я уже не понимаю -кто и чего добивается?Лидеры власти,а люди?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Января 2014 г. 21:07ссылка
А беркут?А власти чего добиваются?! А вы знаете сколько народ терпел от этой власти, а про врадиевку вы знаете, за чем вы следите не пойму..
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 14:05 (ссылка)
Будмен, подонки...
Ответить С цитатой В цитатник
Flanda   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 14:38 (ссылка)
Я смотрела от случая к случаю. Ну,что это такое?! Из красивого города сделали руины...и кто? УКРАИНЦЫ!
Что за стадо ГИЕН,где каждый сам за себя.То подскочат...ущипнут и тикать.
Для чего вышли на Майдан? Подразнить милицию? Так я вам скажу,что у милиции ещё железное терпение!
Сколько ротозеев...детей-пацанов без присмотра...Где их родители?
Вы что сами-то творите,украинцы??? Нет у вас организаторов умных,которые могли выразить требования бастующих так,чтобы их,если не послушались,так задумались.
И вооружиться вам не чем,так сидите дома. Кому нужны эти никчёмные смерти и травмы? Кличко вообще упали в моих глазах...детё-детём....если вот щаз не сделают,я могу и кулаки в ход.....смешно и глупо. Бегает,где-то по задворкам и хорохорится.
Да кто ж сказал,что спецназ можно поливать из шлангов из окон или факелы к ним забрасывать,чтобы они травмы получали???!!! Они обязаны терпеть и "целовать" обнаглевшую толпу.Так? Я поражаюсь долготерпению этих служб.
Не добьётесь НИЧЕГО.Даже по одному поступку,когда притихли и пошли новый год встречать.))) Как всё стрёмно,позорно и недостойно.
И,как уже говорила,мне очень жаль красивейший город.Всё.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Января 2014 г. 21:05ссылка
Спасибо "за веру" в лучшее будущее! В следующий раз прежде чем писать глупости- подумайте! Вы оскорбляете мой народ, но и себя тоже! Ваш комментарий я расцениваю исключительно как одобрение и поддержку того геноцида, что проводит наша власть в отношении народа, в поддержку издевательств над протестующими беркутом и т.п.- похищение людей, зверские избиения, пытки, убийства.

Когда офицеры вермахта поливали на морозе водой генерала Карбышева, и, вместе с ним ещё полтысячи захваченных в плен заключённых — мир назвал их фашистами. Своим комментарием вы поддерживаете фашистов.
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Января 2014 г. 00:11ссылка
Я писала только с того,что видела по телевизору. А это бесцельное хождение вокруг и кидание камней. Написала в дневнике у Санта3 и там много обсуждений,а так же видео.
Повторяться не буду,зря вы примеряете на свой счёт. Я хотела было добавить,что давно пора для порядка применить оружие. Почему в России такого не происходит? Где умные вожаки движения?
О нашем ОМОНЕ ничего плохого не могу сказать.Им всегда рады.Наведут порядок.
Только не надо с Беркутами равнять. Нашим бы в голову не пришло раздевать людей,издеваться и выкрадывать из больниц....быстро уволят,а то и посадят.
У меня в Хмельницком живут родственники папы.Для меня Украина вторая Родина.
Сердце кровью обливается...уничтожают такие красивые города и не могут найти решения как этот беспредел прекратить?! НЕ ВЕРЮ.
А вообще я до сих пор верю,что Украина и Россия должны быть вместе.
Ну,неужели не видно,что в одиночку Украина не справится?
Т34ТУРБО   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 15:24 (ссылка)
Таки в век информации врать не слишком получается. Голый узник режима Михайло Гавриляк, оказывается, готовился стать одним большим коктейлем Молотова, по какому поводу облил свою одежду бензином - благо, этого добра сейчас в руках революционных матросов достаточно. Звери-беркутовцы поступили с самоликвидатором вполне логично - раздели до носков, отвесили оплеух и отправили в автозак проветривать мозги от паров бензина, а может, и чего еще. ТБ соблюдалась по полной программе - возле узника режима дежурил пожарный с огнетушителем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Января 2014 г. 20:58ссылка
Когда офицеры вермахта поливали на морозе водой генерала Карбышева, и, вместе с ним ещё полтысячи захваченных в плен заключённых — мир назвал их фашистами.
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Января 2014 г. 13:30ссылка
Водой его не поливали.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 17:57 (ссылка)
Будмен, а почему Вас до сих пор нет Майдане?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Января 2014 г. 20:32ссылка
Где мне быть и что мне думать с вами обсуждать не стану! А вот вы судя по тону и анонимности задаете такой вопрос не от любви к ближнему.
Suhanova3887   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 22:37 (ссылка)
Так за правду не борются, надо уметь договариваться. Это самоистребление. Кошмар какой-то!
Ответить С цитатой В цитатник
REI11   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 23:44 (ссылка)
А ведь это -пропаганда. Как-то очень деликатно, но ооочень однобоко. Вы, конечно не очевидец, и поёте с голосов корреспондентов определённого уровня, но ведь и Харьков конечно не Киев, но и не Львов. А ведь хочется правды. Вы то, чего хотите? Я вот лично считаю, что любыми путями надо остановить конфликт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 19:12ссылка
Конечно пропаганда- ненасилия, даже не так, не издевательств! В обычной жизни мы почти всегда можем выбирать с кем общаться, мы привлекаем к себе людей подобных нам самим, отсюда поговорка-скажи мне кто твой друг...Иногда в наш круг общения затесываются люди у которых другие правила жизни, например если нормальный человек столкнется с уголовником в темном переулке нет смысла взывать к его порядочности, у него свои представления о порядочности, для него это удача и лох, в такой ситуации приходится действовать с применением силы и расчитывать на скорость ног. Примерно в такой ситуации сейчас наша страна, люди 2 месяца мирно протестовали- какой результат? Правильно, никакого, потому мы сегодня имеем то, что имеем. Сегодняшние методы остановления протестов говорят сами за себя, во время оранжевой революции не было ни убитых, ни замордованных, ни даже пострадавших в легкой степени, "у руля" стояли другие люди. Те кто сегодня у власти тоже меряют по себе, ведь политические репрессии начались именно при этой власти...)))все меряют по себе. Чего хотел бы я, да как и все - что бы можно было работать, что бы соблюдались законы всеми, а не только теми у кого недостаточно денег, что бы было доступным образование, что бы работали соц программы, что бы избавились от повсеместной коррупции, и что бы поменяли в органах власти всех на молодежь с хорошим образованием, тех кто еще не имеет опыта работы и не знает как брать и давать взятки. Ну где-то примерно так)) Вдумайтесь в мои слова, здесь реально написана половина, остальное вытекает из того что я вам уже написал...))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку