Продукты, полезные для двенадцатиперстной кишки |
Продукты, полезные для двенадцатиперстной кишки
Молочные продукты - источник природного кальция, который необходим для нормального функционирования двенадцатиперстной кишки.
Шиповник и цитрусовые - содержат витамин С, который является хорошим антисептиком и участвует в выработке кишечного сока.
Яйца - благодаря лецитину обеспечивают нормальное состояние клеток слизистой.
Яблоки - богаты калием, магнием, фосфором и витамином С. Также, яблоки содержат пектин, обладающий способностью связывать токсины. Улучшают пищеварение.
Брокколи - хороший антиоксидант и отличный источник клетчатки.
Киви - содержат большое количество витамина С и пищеварительных ферментов.
Морская капуста - обладает способностью связывать и удалять шлаки, тем самым, улучшая пищеварение.
Мед - повышает иммунитет организма. Используется для лечения язвы двенадцатиперстной кишки. Улучшает секреторную функцию кишечника.
Рубрики: | здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |