-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5656
Комментариев: 59759
Написано: 67928


"Беркут" - издевается над людьми!

Понедельник, 20 Января 2014 г. 11:22 + в цитатник

В новостях вы можете прочитать о том, что происходит в Киеве, я повторяться не стану. Из всего, что происходит сейчас самое для меня шокирующие следующее сообщение -

"Беркут" поймал двух ребят на Грушевского. Их раздели, били, обливали водой, а потом пустили голыми бежать через баррикады к Евромайдану сейчас их одели и лечат в помещении института украинского языка", - написал он.

Чуть позже журналист уточнил, что избитыми "Беркутом" парнями оказались строители из Кировограда. Они остались ночевать на стройке - Музейный переулок, 2.



Этих двоих несчастных парней раздели наголо, избили, облили водой и выпустили голыми бежать (на улице минусовая температура!), а в спину им стреляли! 

Это же фашизм какой-то! И поверьте, что есть люди которые одобряют такие действия! Если вы поддерживаете "беркут"- не надо писать об этом в комментариях, не нужно убивать во мне веру в вашу человечность.

Рубрики:  новости
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

ALUSY047   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 12:26 (ссылка)
Нелюди!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Января 2014 г. 13:06ссылка
Хуже диких зверей!
Шегдни   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 12:26 (ссылка)
Наверное,беркутовцам хорошо платят за издевательства над своими же гражданами ,а потом они становятся садистами-в силу своей профессии и безнаказанности.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Января 2014 г. 13:06ссылка
Весь фокус в том, что нет! Необходомо понять, что в таком большом количестве людей не могут все быть одинаковыми, думать и чувствовать одинаково. Люди разные и на майдане и в беркуте и везде, (кроме Рады))

Вчера еще до начала столкновений я на фесбуке нашел это - " ... Я каждый день езжу домой и на работу — каждый раз прохожу через три поста Беркута. Иногда разговариваю. Там полно хлопцев, ненавидящих Янека больше нашего. Но их реально запугивают расправой над семьей и отправляют в дежурство только тех у кого есть жена и дети. Они боятся что их посадят, а семью сгноят. Они говорят, что стараются "бить не сильно". В отставку идти боятся — в большинстве ничего больше в жизни делать не умеют, кроме как форму носить. На каждые несколько десятков бойцов приставлен сексот-оператор — днем и ночью снимает что делают, что говорят, куда смотрят."
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:36ссылка
Будмен, запугивание не может быть оправданием садизму! можно плохо или хорошо выполнять свою работу, если такая формулировка вообще применима к действиям "пернатых", но как бы их не пугали, во что я просто не верю, никто не может заставить нормального человека вести себя, как фашисты 70 лет назад. это идет изнутри, это у них в головах вместо мозгов и в сердце вместо души. они на самом деле ВСЕ одинаковые, их, по-моему, именно таких и отбирают в этот, извините, сраный "беркут". а вот мальчишки ВВшники, которыми постоянно, как живым щитом, прикрываются "птички", действительно напуганы...
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Января 2014 г. 00:46ссылка
Я уверен, что и в беркуте не все "садисты", на самом деле их там не много, но их деяния бросают тень на всех. Потому считаю правильным говорить о конкретных поступках, конкретных людей. Огромная проблема нашей страны, что наша система образования... и все направлено на то,что бы вырастить как можно больше безликой тупоголовой массы- легче управлять, они продажные, алкоголь их друг и никаких моральных ценностей, их принцип сила права- вот это и есть титушки и те беркутовцы, что свою неудовлетворенность жизнью выплескивают на людей в извращенных формах и простом озлоблении и жестокости. Ведь и среди немцев тогда воевавших были не все одинаковые, как и среди наших...Мне жалко матерей чьи дети на майдане...
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Января 2014 г. 01:56ссылка
знаешь (ничего, что я на "ты"?), я тоже оптимистка большая... но не в оценке "беркута". они совсем отдельная статья среди силовиков. последнее время я всё больше пропадаю в фейсбуке, там так много информации, что просто ощущаешь себя непосредственным участником событий... так вот, всё, что я вижу, не оставляет никаких сомнений в отсутствии адекватности "беркутни", ими движет ненависть, месть и тупая, жадная жестокость. прицельная стрельба по журналистам, сброшенный недавно с арки парень, про искалеченных резиновыми пулями и гранатами людей я вообще молчу... а то, что проделали со строителями на этом видео, они практикуют, я видела и других таких же, еле живых, пострадавших. если бы среди этого зверья были нормальные люди, они бы давно перешли на другую сторону, особенно после неоднократных обращений, призывов и гарантированной защиты от преследования. кто хотел это сделать, уже отказался ехать в Киев и стрелять в людей. а значит, те, кто продолжает защищать бандитскую власть, - однозначно выродки.
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:17ссылка
Аноним
Не надо верить всему, что пишут и показывают. Это может быть обыкновенная провокация и подстава.
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Января 2014 г. 23:35ссылка
Вы что смеетесь? Вы бы разделись догола и позволили облить себя водой , выбежали бы на улицу-10 градусов и пусть стреляют даже пусть за большие деньги?!Это же какое унижение!
Свет-Коляда   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 14:56 (ссылка)
Кто такие "Беркут" и зачем им надо это делать? Не понимаю..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:16ссылка
Аноним
А мозги включить нельзя?!
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Января 2014 г. 19:06ссылка
Покажи свой расклад в мозгах.
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Января 2014 г. 23:37ссылка
А что все так анонимно?!Поступили так я знаю почему- из большой любви к человечеству! Вы ведь это имели ввиду? Я ведь просил, не пишите таких комментариев, не хочу думать о людях плохо.
линикорд   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 16:19 (ссылка)
Будмен, сомневаюсь, что это были мирные строители. А "мирных граждан" давно нужно привести к порядку.А ничего, что захватили парня из Беркута и избивали? Это как - мирная акция протеста? Беспредел! Я за разгон этих "мирных" демонстрантов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Января 2014 г. 16:38ссылка
Согласна с вами! Надо разгонять демонстрантов по домам! В Таиланде тоже с ноября выступают против власти, но ТАКОГО беспредела, как на Украине там нет!
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Января 2014 г. 16:43ссылка
Валентина_Зиннурова, уроды. Иначе эту банду не назовешь. Устроили беспредел и еще называют себя мирными гражданами.
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Января 2014 г. 23:41ссылка
А я не сомневаюсь! Даже если бы они и были совсем не мирные!Одобрять такое унижение людей, это значит поддерживать действия таких беспределов! Какая власть такие и методы борьбы, это мое мнение! Я просил в посте, если вы не считаете ужасным это не пишите комментарии!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:14 (ссылка)
А когда "Беркут" избивают-это ничего?! Мальчишек взрывпакетами рвут... Подождите, придут к власти Кличко со Свободой- будет вся Украина в мясо избитая, а не только синячки на попе.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Января 2014 г. 23:49ссылка
Вы мерзости пишите не просто так, у вас это внутри.Если бы не дай Бог, майдановцы так поступили, я бы никогда не стал бы их оправдывать! Душа в у вас вся черная и гнилая, потому одних жалеете ценой жизни других.Жалко беркутовских мальчишек, которые вынуждены находиться там, жалко их матерей, жалко потому что многие из них подневольные! И не жалко садюг которые так поступают, все возвращается сторицей! У вас на глазах будут убивать , грабить и насиловать- скажите,- пусть! они плохие, думают не так как я убивайте! Тьфу! Мерзко
Людмила_Евгеньева   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 20:50 (ссылка)
Я не могу ничего сказать о действиях "Беркута" - они подневольные,которые давали присягу и невыполнив её пойдут под трибунал. И вообще - не трогали бы их - подобного не было бы. А то что делают участники Евромайдана - это для Вас норма? Я ежедневно прохожу по Крещатику и вижу "всю эту борьбу за будущее нашей Украины". Подобного ужаса, наверное, с времён Великой Отечественной войны не было! В каком государстве Европы подобное было или есть? Да ни в каком! Мы хотим в Европу? Да посмотрите на соседей-европейцев! Быть туристом там ещё не значит, что они живут классно! Мы никому не нужны как нация, а нужны как ещё один рынок сбыта для Европы. Менять власть? Кого поставить президентом? Я согласна - надо что-то менять. Но менять надо прежде всего себя. Большая половина "повстанцев" сидят там на Майдане за деньги! (На стройку идти не хотят - тяжело!) И вообще- подобные "мирные акции" не выход с положения, а наоборот - усугубление проблемы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Января 2014 г. 00:48ссылка
Они давали присягу так унижать?
ЛНЗ   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 21:02 (ссылка)
Вчера говорила по Скайпу со старой жительницей Украины. Она в ужасе от того, что происходит, а главное, не понимает, кто там прав и на чьей стороне быть.
На мой взгляд, идёт масштабная подрывная работа по ликвидации государства. Жители в этой войне никого не интересуют. Власть дала слабину, и этим воспользовались. Нет ничего страшнее гражданской войны.
Я бы жителям Украины напомнила, как они жили при сов. власти. Это была процветающая республика, гораздо богаче центральной России. Над бы нам опять воссоединиться!
Ответить С цитатой В цитатник
Соломенная_шляпка   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 21:21 (ссылка)
Исходное сообщение Будмен
Весь фокус в том, что нет! Необходомо понять, что в таком большом количестве людей не могут все быть одинаковыми, думать и чувствовать одинаково. Люди разные и на майдане и в беркуте и везде, (кроме Рады))

Вчера еще до начала столкновений я на фесбуке нашел это - " ... Я каждый день езжу домой и на работу — каждый раз прохожу через три поста Беркута. Иногда разговариваю. Там полно хлопцев, ненавидящих Янека больше нашего. Но их реально запугивают расправой над семьей и отправляют в дежурство только тех у кого есть жена и дети. Они боятся что их посадят, а семью сгноят. Они говорят, что стараются "бить не сильно". В отставку идти боятся — в большинстве ничего больше в жизни делать не умеют, кроме как форму носить. На каждые несколько десятков бойцов приставлен сексот-оператор — днем и ночью снимает что делают, что говорят, куда смотрят."
За какое же быдло там считают людей, подсовывая вот такие вот "видения из жизни", "откровения" Беркута. Офицеры, дававшие присягу, исполняющие свой долг будут исповедоваться и рассказывать плачуще о своих страхах случайному прохожему... вы хоть всех за быдло не считайте..сказочники..
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 13:03 (ссылка)
Враньё! Это не методы " Беркута ".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Января 2014 г. 13:56ссылка
Я бы сказал - а какие у них методы?! НО, мне очень нравится, что вы не хотите в это верить!
tanyavseti   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 16:50 (ссылка)
Я за уважение к любому человеку, наказания могут быть разные , но не такое- унижение и издевательства.Никому не дозволено унижать и издеваться над человеком. Поступая так, молодчики разжигают только ненависть, таким путём не навести порядок и не установит мир между враждующими.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку