Свиные отбивные под белым соусом
|
|
Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 18:04
+ в цитатник
Ингредиенты:
4 шт свиных отбивных на косточке
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. соли
1 ст.л. сливочного масла
200 г грибов
1-2 средних луковицы
1/2 стакана белого сухого вина
1/4 стакан жирных сливок
Приготовление:
1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить жирные сливки и немного потушить.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.
Метки:
Свиные отбивные под белым соусом
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-