-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5655
Комментариев: 59747
Написано: 67915


Это так трогательно!

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 21:53 + в цитатник

В топ яндекса попало вот это видео, очень трогательно. Про восточную Украину и Крым говорят, что тут не поддерживают Евромайдан, это не совсем так. В этих регионах Украины действительно много людей не поддерживают майдан, причины разные- кому-то и так хорошо (нормально и при этой власти устроился), кто-то боится перемен, что бы еще хуже не стало, кто-то откровенно верит всей той чуши которую без всякого зазрения совести распространяют СМИ, много людей очень поверхностно ко всему происходящему относятся по принципу "моя хата с краю", в общем много разного.В наших регионах нет настолько сильной религиозности и  не настолько развита духовность как на западной Украине, традиции живут именно там, там они хранятся. Я думаю вот в чем причины разницы между западной и восточной Украиной. И тем не менее в русскоговорящей Украине много-много людей поддерживающие не просто майдан, а поддерживающих своих сограждан с другой части страны, мы разные, но ведь и у одной матери все дети разные, и все дети любят свою мать!

Поэтому особенно трогательно слушать эту песню простых одесситов, на смеси русского и украинского языков, разных профессий, из разных слоев общества, сегодня они все вместе, сегодня русский, украинец и еврей Одессы сделали правильный выбор- единство и дружба! 




_________________________________

Что бы приобрести домашний текстиль Иваново, заходите на сайт производителя, здесь и выбор продукции полный и цены ниже! Домашний текстиль из Иваново- отличный новогодний подарок!

Рубрики:  новости
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Антония_7777   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 22:19 (ссылка)
"В наших регионах нет настолько сильной религиозности и не настолько развита духовность как на западной Украине, традиции живут именно там, там они хранятся"

Наверно, из-за того, что на Западной Украине "сильнее развита духовность",
там так много приверженцев фашизма, УНА-УНСО и всяких майданистов.??????????
Мне показалось, что Ваши взгляды в последние дни несколько поменялись...?
Это мое мнение, как говорится, имею право...так же, как и Вы на свое ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 13:48ссылка
Я майдан поддерживал сразу, вы возможно меня где-то не так поняли. А насчет приверженцев фашизма и прочего, так это есть в каждой стране и в каждом регионе.Нельзя всех под одну гребенку, люди очень разные и хороших очень много. Я считаю, что правильная борьба с такими негативными направлениями, так это не реагировать на них бурно, вообще не реагировать. Правильно прошлое оставлять прошлому, что знает современная молодежь, люди среднего возраста, только то что им рассказали, а как известно, историю перевирают кто как хочет. Жизнь происходит здесь и сейчас, выяснять отношения с точки зрения исторических событий я считаю по крайней мере не разумно. последнее время слушаю рассказы Задорного про историю, смотрел его фильм "Рюрик" и вам рекомендую, это история, это нужно знать. А на западе Украины живет очень много хороших людей, в моем окружении в большинстве своем их очень уважают, а если кому повезет получить крестного своему ребенку с западной, так это очень у нас ценится! Да, людей хороших много везде, на этом нужно делать акцент.
Kirgala   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 23:11 (ссылка)
А и я согласна с Антонией 7777.Того же мнения.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 13:49ссылка
Я уже ответил, читайте комментарий.
WOMAN_SPRING   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 01:10 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ксюша_-весна   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 07:04 (ссылка)
Неужели вам в недомёк,что вы пешки в большой "игре"!!!! Я то же украинка,корни с Черновиц,живу в Казахстане.Душу рвёт ваш идиотизм,куда нам потом приезжать??? На запад,где через несколько лет будет польский,немецкий и английский "рай"!? А где Украина,она в странах СНГ,а у вас го-во речи посполитой!!!!!!Смех и грех,бесплатный сыр только в мышеловке!!А я гордилась когда-то,что я украинка и своей Украиной,а сейчас готовы "продать" всё,чтобы жилось лучше.Где же великая Киевская Русь??????????????
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 13:59ссылка
Понимаю вашу боль! Поверьте у живущих здесь болит сильнее. Но вы совершенно напрасно рвете себе сердце, у нас все нормально, все идет так как должно быть. Вы живете очень далеко от Украины и не можете реально оценивать ситуацию, сотрудничество с Европой нам сейчас нужно. Все страны которые вступили в ЕС не потеряли своей национальной культуры, традиций, национальных ценностей и с нами этого не произойдет.Не гоже плохими словами говорить про всю страну, своих сограждан, тем более вашу Родину.
Что касается Киевской Руси и т.п. такого государство давным давно нет, а потомки есть. Рекомендую вам посмотреть фильм Задорного "Рюрик", очень познавательно. И если вас интересует такая древняя история, так во всех давних предсказаниях говорится одно- любовь и объединение спасет мир!
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 14:25ссылка
Объединение с кем???? С ЗАПАДОМ или опять создать мощное гос-во,которое раньше уважали и боялись.Заметно как страны БАЛТИИ стали лучше жить прямо пухнут от жира,вы то же этого хотите??? Кроме своих вы никому не нужны,а ваши запасы ой как пригодятся на развитие бедных стран Европы,а потом вас поглотят.Проверьте!!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 15:24ссылка
Вообщем я вам все написал, повторяться не стану. Гнев, злость и обида плохой советчик по жизни, каждый проходит свой жизненный путь и если проходить его с добром в сердце, "камней", мусора на этой дороге будет значительно меньше. Не бывает неверного выбора, всегда тот путь проходит человек, город, страна, который нужно, это всего лишь следствие, причины происходящего находятся в очень далеком прошлом. Не нужно усугублять ситуацию неверными эмоциями.
И я думаю, что в проблемные времена особенно нужно вспоминать про заповеди Божьи "Возлюби ближнего своего" например.
Kirgala   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 14:51 (ссылка)
Интересно рассуждать о спасении мира любовью и объединением под дикие вопли Майдана, возглавляемого таким откровенным фашистом, как Тягнибок. Уж его-то речи и действия. вся программа его партии давно заявили о себе.
Вопящий в припадках Яценюк и боксер, играющийся в политику , тоже не вызывают доверия и желания пополнить ряды его сторонников. Так чьими марионетками выступают люди на Майдане?
Варварское снесение памятников и штурмы правительственных зданий - это примеры демократии? Камни и горящие поленья в головы милиционеров - это мирные акции славных борцов за нее же? Хронически не везет Украине с властью, согласна, но хаосом и месячным бездельем можно только разрушать, а что они создали, когда были при власти, мы уже видели.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 15:13ссылка
Действующая власть убила остатки доверия людей к власти, поэтому вы и не верите вообще никому. Вот кого бы вы предложили как кандидата в президента? Мы никому не верим, вообще никому. Отбросьте эмоции, на майдане нет воплей, там все достаточно прагматично и организовано. Что забавно, те кто за майдан, как вы верно заметили на майдане уже почти месяц, а антимайдан свезли за счет партии регионов и кто там стоял и сколько это стоит всем известно, а вот те кто против майдана сами-то не выходят на антимайдан ни в Киев ив своих городах, только в соц сетях кричат всех повесить, убить и т.п. высказываний полным-полно. Почувствуйте разницу)) Вообщем спорить я не вижу смысла, высказываю свое мнение, вам не обязательно быть со мной согласной. А вот посмотреть послушать, что рассказывает Задорнов рекомендую, вам понравится!Всех вам благ!
Лина-Томчи   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 17:31 (ссылка)
А вы одессит? что осмелились говорить за миллионный город? Я одесситка. У меня противоположное мнение от вашего и у всего моего окружения. Одесситы спокон веков миролюбивые люди. Здесь никогда раньше не было подобных заварушек. Националистов никогда Одесса не поддерживала и впредь не будет, исключая отдельные ЭЛЕМЕНТЫ общества.Тем более вспомнив, что собой представляло объединение СС Галичина. Я была в прошлом на Западной Украине, получив назначение после института, Со мной на русском языке там не хотели говорить. А калечить украинский считаю просто глупо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Декабря 2013 г. 11:03ссылка
Я харьковчанин, и пост написан от моего имени, а не от имени одесситов! А вы в националисты записали сразу пол-Украины? Простите, но я уже вышел с этой темы, тем более мне не приятен ваш тон.
Перейти к дневнику

Среда, 18 Декабря 2013 г. 11:08ссылка
А про элементы как вы гадко написали... Вы считаете, что все должны думать только как вы, а если по-другому, то это в лучшем случае элементы...
Лина-Томчи   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 23:27 (ссылка)
Мне тоже не нравится ваш тон, потому мои рассуждения, какие бы они ни были, вас не смогут убедить А по сему нам просто не стоит общаться. У нас с вами противоположные взгляды, вероятно, на многое. До сих пор я не переходила на личности, тем более вашу..
С уважением.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 13:18ссылка
Очень рад, что вы меня правильно поняли.
Бажана   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 14:12 (ссылка)
Жаль, никто ничего не понял. Не поняли свои же-украинцы. а что говорить про россиян и живущих в Казахстане украинцах? Майдан, каким бы он ни был в глазах наблюдающих, он сделал многое уже сейчас. Вскрываются фурункулы, которые никто не мог даже предположить на теле Украины. Сейчас уже заговорили о незаконных поправках в Конституции за 2010 год. о которых все молчали 3 года. А исходя из этого- вся власть и президент в т.ч. -не легитимны. Следовательно ЭТИ люди не имеют права никого бить и повышать/уменьшать людям зарплаты/пенсии. Майдан не стоит месяц за Европу. Он уже стоит совершенно за другие ценности. в т.ч. и за то, что мог сдать Янукович в обмен на кредит. А смотреть по телевизору, что показывает Киселев (киселевщина) - он априори не мог изъять каску беркутовца на всеобщее обозрение дыры в ней(((-читай Устав. А вы смотрите, слушайте, лапшу снимайте и ешьте. Я из семьи военнослужащих и свекр тоже офицер запаса- так у нас в крови понимание сути "приказа" разогнать людей палками. А вы слушайте, что говорит вам Президент и Азаров, да и Путин. Уже то, что из регионов стянули войска, даже в количестве 3-х человек-не важно- это уже нарушение ВСЕХ законов. Вы просто не знаете Устав и Конституцию)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 16:01ссылка
Спасибо за комментарий!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку