-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5627
Комментариев: 59645
Написано: 67780



Салат «Новогодняя веточка»

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 19:18 + в цитатник

Салат «Новогодняя веточка»

Нам понадобится: 
2-а маленьких отварных сердца, 
7-8 маленьких отварных свеколки (2-3 больших), 
3-и варёные морковки, 
баночка консервированных шампиньонов (резаных), 
2-а сладких яблока. 
Для соуса: 
маринованные огурчики 3-4 шт. (у меня 7-8 маленьких), 
чеснок 4-5 зубчиков, 
майонез ~300 гр. 
соль. 
Для украшения: 
1-2 варёных яйца, 
кусочек краснокочанной капусты, 
копчёный сыр, 
укроп, 
розмарин, 
гранат, 
2-3 маслины. 
Готовим: 
сердце чистим и режем мелкими кубиками трём на тёрке свеклу 
трём морковь 
для соуса измельчаем в процессоре огурчики, чеснок и майонез, немного солим 
берём большое блюдо и начинаем выкладывать салат 
сначала свекла (немного оставить на украшение) 
смазываем соусом 
потом сердце 
опять соус 
теперь морковь (немного оставить) 
соус и шампиньоны 
снова соус 
последним слоем яблоки на тёрке 
смазываем соусом и начинаем украшать: 
шарики: 
1-й варёная морковь, 
2-й желток на тёрке, 
3-й подкрашенные краснокочанной капустой белки на мелкой тёрке, 
4-й варёная свекла, 
5-й маринованные огурцы на тёрке (сок отжать) 
украсить звездочками из белка. 
веточка: 
выложить по всей веточке укроп, потом ветки розмарина 
рассыпать сверху зёрна граната и припудрить желтком. 
ниточки шариков: 
сверху каждого шарика положить шайбочку маслинки и воткнуть туда полосочку копчёного сыра 
пару полосочек разделить на волокна и сделать бантики. 
Вот и всё! Салат готов!!! 
P.S. Оставьте его на несколько часов в холодильнике пропитаться

Фотография: Салат «Новогодняя веточка»

Нам понадобится: 
 2-а маленьких отварных сердца, 
 7-8 маленьких отварных свеколки (2-3 больших), 
 3-и варёные морковки, 
 баночка консервированных шампиньонов (резаных), 
 2-а сладких яблока. 
 Для соуса: 
 маринованные огурчики 3-4 шт. (у меня 7-8 маленьких), 
 чеснок 4-5 зубчиков, 
 майонез ~300 гр. 
 соль. 
 Для украшения: 
 1-2 варёных яйца, 
 кусочек краснокочанной капусты, 
 копчёный сыр, 
 укроп, 
 розмарин, 
 гранат, 
 2-3 маслины. 
 Готовим: 
 сердце чистим и режем мелкими кубиками трём на тёрке свеклу 
 трём морковь 
 для соуса измельчаем в процессоре огурчики, чеснок и майонез, немного солим 
 берём большое блюдо и начинаем выкладывать салат 
 сначала свекла (немного оставить на украшение) 
 смазываем соусом 
 потом сердце 
 опять соус 
 теперь морковь (немного оставить) 
 соус и шампиньоны 
 снова соус 
 последним слоем яблоки на тёрке 
 смазываем соусом и начинаем украшать: 
 шарики: 
 1-й варёная морковь, 
 2-й желток на тёрке, 
 3-й подкрашенные краснокочанной капустой белки на мелкой тёрке, 
 4-й варёная свекла, 
 5-й маринованные огурцы на тёрке (сок отжать) 
 украсить звездочками из белка. 
 веточка: 
 выложить по всей веточке укроп, потом ветки розмарина 
 рассыпать сверху зёрна граната и припудрить желтком. 
 ниточки шариков: 
 сверху каждого шарика положить шайбочку маслинки и воткнуть туда полосочку копчёного сыра 
 пару полосочек разделить на волокна и сделать бантики. 
 Вот и всё! Салат готов!!! 
 P.S. Оставьте его на несколько часов в холодильнике пропитаться
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям



Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 19:37 (ссылка)
Будмен, необычно выглядит и празднично, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 05:46 (ссылка)
Красота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 16:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку