-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕудмен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 67785



√ор€чий салат с шампиньонами и курицей

—реда, 27 Ќо€бр€ 2013 г. 16:25 + в цитатник

√ор€чий салат с шампиньонами и курицей

»нгредиенты:

500 г куриного филе
300 г шампиньонов
1 апельсин
1 луковица 
2-3 зубчика чеснока
оливковое масло
сливочное масло
листь€ салата
соль и перец по вкусу

ѕриготовление:

‘иле курицы нарезать соломкой и поджарить на оливковом масле. ѕосолить и поперчить по вкусу. „тобы м€со не было жестким, в конце жарки можно добавить немного воды и потушить его несколько минут, при этом м€со должно остатьс€ поджаристым, а не вареным. 
Ўампиньоны нарезать тонкими пластинками и поджарить вместе с мелко нарезанным луком на сливочным масле. 
ѕриготовить соус: к 2 столовым ложкам оливкового масла, добавить цедру половины апельсина и 2 столовых ложки апельсинового сока. ƒобавить мелко рубленный чеснок и все тщательно перемешать. 
√ор€чее куриное филе соединить с шампиньонами и выложить на тарелку, на которую предварительно выложить листь€ салата. ѕолить соусом.

‘отографи€: √ор€чий салат с шампиньонами и курицей

»нгредиенты:

500 г куриного филе
300 г шампиньонов
1 апельсин
1 луковица 
2-3 зубчика чеснока
оливковое масло
сливочное масло
листь€ салата
соль и перец по вкусу

ѕриготовление:

‘иле курицы нарезать соломкой и поджарить на оливковом масле. ѕосолить и поперчить по вкусу. „тобы м€со не было жестким, в конце жарки можно добавить немного воды и потушить его несколько минут, при этом м€со должно остатьс€ поджаристым, а не вареным. 
Ўампиньоны нарезать тонкими пластинками и поджарить вместе с мелко нарезанным луком на сливочным масле. 
ѕриготовить соус: к 2 столовым ложкам оливкового масла, добавить цедру половины апельсина и 2 столовых ложки апельсинового сока. ƒобавить мелко рубленный чеснок и все тщательно перемешать. 
√ор€чее куриное филе соединить с шампиньонами и выложить на тарелку, на которую предварительно выложить листь€ салата. ѕолить соусом.
–убрики:  –ецепты

ѕонравилось: 1 пользователю



ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени —реда, 04 ƒекабр€ 2013 г. 08:55 (ссылка)
Ѕлагодарю! ќчень интересна€ заливка, надо об€зательно попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку