Перец запеченный с помидорами черри |
Перец запеченный с помидорами черри
Ингредиенты :
2 болгарских перца
16 помидоров черри
зелень
2 зубчика чеснока
1 ст. л. бальзамического уксуса
оливковое масло
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Помидоры вымыть, обсушить, наколоть в нескольких местах и опустить в кипящую воду на 30 сек. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и снять кожицу.
Порезать перцы пополам вдоль и очистить от семян. Положить их на смазанный маслом противень срезанной стороной вверх и посыпать солью и перцем.
Разогреть духовку до 200 градусов. Зелень измельчить. Очищенные черри положить в перцы, посыпать рубленной зеленью и чесноком.
Сбрызнуть уксусом и маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 мин. Затем уменьшить температуру до 180 градусов, снять фольгу и готовить еще 10 мин.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |