-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67798



ШОК! Роды на пороге роддома!

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:26 + в цитатник

Какой кошмар! Дожили! Женщина родила ребенка на улице, буквально на пороге  роддома! Беременную женщину привезли на скорой, но в роддом ее отказались принять, мотивируя тем, что у нее нет при себе ни денег, ни полюса.Случайные прохожие услышали крики рожавшей женщины и пытались ей помочь, вызывали различные службы, пытались уговорить акушеров принять роженицу. 

Просто ужасает сама ситуация  и отношение медиков. Понятно, что женщина, из так сказать не защищенной категории населения,  иначе в подобной ситуации не оказалась бы. В наше время на роды собираются как на войну (не дай Бог), государство не защищает никого из своих граждан, и на самом деле никто не от чего не застрахован. Ситуация с  воспитанием молодежи и т.п. тяжелая, но в роддоме, акушерки ведь явно не молоденькие девушки, что бы можно было сказать:"Вот какая сейчас молодежь плохая!", люди еще той, старой закалки с моралью и принципами, чьи отцы воевали за Родину бросили рожать женщину на улице в ноябре! Что было бы если бы такая ситуация сложилась  лет 50-60 назад?! Или другой вариант, если бы женщина была не узбечкой, а например немкой или француженкой без полюса  и денег, приняли бы ее?!

Еще, хочется добавить, много пишут про бесчинства власти и их мажорных детей, а в роддоме акушерки к этой категории не относятся ведь! Значит Все сильно перестроились, да видно не так как надо.

"От тюрьмы  и от сумы..."

Страшно.



А вот еще одно, почти такое же видео. Но эта девушка, русская, к счастью все же не на улице осталась!



______________________________________________

Лечебный трикотаж, ортопедическая обувь, органические товары и Медтехника хорошая здесь в интернет магазине медтехники "Доктор Диаг". Забота о своем здоровье и здоровье близких людей, самое важное в сегодняшней жизни! Интернет магазин медтехники поможет вам в этом.

Рубрики:  новости
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям



kira-dono   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:40 (ссылка)
согласна! мерзко жить среди таких людей.. у них все виноваты кроме их самих... валят на богатых, а сами готовы разодрать друг друга и так вокруг... я не хочу рожать потому что не вижу будущего у ребенка среди таких людей и тут страна не важна - важно людское отношение друг к другу! государству давно не нужны люди здесь живущие, им только деньги, власть и налоги... жизнь не ценится никакая а зато агетируется на рождаемость - а зачем, если ненавидят друг друга?
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:45 (ссылка)
Нелюди!Хотя в Подмосковье тоже был случай.В одном роддоме не приняли,повезли в другой,несмотря,что рожала наша и работала врачом-гинекологом в этом же городе.Чего-то там у нее при себе не было.Действительно страшно!
Ответить С цитатой В цитатник
Felis_catusilve   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:45 (ссылка)
Да не оценку нужно давать,а срок.А главврача и всю смену уволить без права занимать
какие либо должности.Пусть идут на место этой женщины.Тогда в нашей стране не
будут работать иностранцы.
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:46 (ссылка)
Конечно,гстарбайтеры приезжают и стараются родить здесь,но ведь страна то наша не бедная,что уж принять роды не в состоянии просто из простого человеческого сочувствия.Не всё же меряется деньгами...страшно жить.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Курбатова   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 19:01 (ссылка)
Куда смотрят власти??????????? Как стали часто появляться такие сообщения? Страшно! Интересно, кто то из мира сильных наших читают эти сообщения, реагируют или ничего типа не знают - не доложили?????? Куда делась клятва Гипократа?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 00:12ссылка
Вот и я про эту пресловутую клятву хочу спросить. Где она???
NathalieV   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 19:52 (ссылка)
А я бы не хотела лежать в одной палате с неопрятной женщиной, не наблюдавшейся у врача в течение беременности и принесшей в роддом Бог знает какие инфекции. Она, кстати, после родов сбежала с младенцем, опасаясь депортации на родину, её нашли в подвале и ещё месяц налогоплательщики России будут оплачивать её проживание и питание, т.к. малышей до одного месяца депортировать нельзя. Может, представители узбекской общины пришли и предложили рассчитаться за оказанную медицинскую помощь? И обязались оплачивать содержание её и её детей? Для интереса съездите в Узбекистан, попроситесь там в роддом бесплатно, не имея гражданства, а потом расскажете.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 20:27ссылка
Аноним
Думаю никто не захотел бы лежать с неопрятной и т.п. в одной палате. А налогоплательщики России, я так предполагаю, больше содержат менее достойных чем эта бедная женщина! Я думаю, что ни одна рожавшая женщина, сама рожавшая, не может даже мысли допустить о родах в такой ситуации другой женщины, уж лучше потерпеть такую соседку в палате, чем взять такой грех на душу (пожелать кому-то так рожать)!
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 11:33ссылка
А Вы не из узбекской общины?
Игорь_1964   обратиться по имени Re: ШОК! Роды на пороге роддома! Пятница, 08 Ноября 2013 г. 20:02 (ссылка)
А у нас сейчас медики неподсудны! Что хотят, то и творят.

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
milochka56   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 20:10 (ссылка)
К сожалению мне это знакомо как никому наверно. Случается сплошь и рядом и не только на пороге. Сначала: "Мамаша, не волнуйтесь, все под контролем". После случившегося всем медперсоналом спасают (уже их заслуга), а о предшествующих обстоятельствах забыто навсегда, т.е. первопричины ушли в пыль веков. Мерзко, но практика показывает, что повторяется с завидным постоянством.
Ответить С цитатой В цитатник
светлана_авданина   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 20:45 (ссылка)
Дорогие граждане Украины !Заберите у нас всех узбеков-попрошаек,всех нелегалов и сами их содержите,кормите,принимайте у них роды..мы вам только СПАСИБО скажем..толерантные вы наши..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 20:58ссылка
Напрасно вы ерничаете, здесь больше граждан России чем граждан Украины! (по статистике мой дневник читают 70% россиян) И дело совсем не в гражданстве. Я не буду с вами или с кем бы то ни было обсуждать государственные проблемы, газовые и т.п. войны!
Но все же вам напомню, что лучше сидеть в своей стране и возмущаться количеством нелегалов и прочего, чем быть вынужденным ехать в чужую страну с вытекающими последствиями, пардон за эмоцию, это я к тому что лучше подавать чем просить милостыню. В дискуссии я не вступаю, это мое мнение.
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 21:10ссылка
Так ваш праведный гнев направлен на проблему.которая в России уже стала государственной..не надо меня взывать к милосердию..я.действительно,возмущена вашим заступничеством,потому что россияне не могут себе позволить рожать по шестеро детей,если знают,что они материально не потянут.а почему-то нелегалка,не приехавшая деньги заработать,а просто спит.пардон,со своим дворником,рожает на мои налоги детей и таскает их милостыню просить-лично у меня жалости не вызывает..вы бы почитали больше про эту историю..вам бы больше стало понятно..у нас есть закон,по которому иностранцы обязаны оплатить роды..и она об этом знает..поэтому и устраивает такой цирк не в первый раз..
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 22:02ссылка
Повторюсь я не обсуждаю государственные проблемы и тем более не взываю к вашей жалости. Лично меня эта история натолкнула на более глубокие размышления, это всего лишь частная история не вызывающая совершенно зависти не в части той, что она нелегалка, не в той части, что она спит со своим дворником, рожает детей и берет их на милостыню.
Кто хочет поменяться с ней местами?!
Вас гневит совершенно не то. Чем более развито общество, тем более оно милосерднее и тем более оно заботиться о больных, несчастных и убогих, в древности были времена когда больных новорожденных сразу убивали, что бы не тратить на них свои налоги и т.д. Сколько денег налогоплательщиков воровуют и какой процент остается для самих налогоплательщиков?!Эта истории взбудоражила общество вот и устроили промывку мозгов с налогами)) Налоги здесь дело двадцать пятое, просто в Москве, жизнь сильно отличается от всех других городов и уж тем более деревень.
Я остаюсь при мнении, что лучше подавать милостыню, чем брать.
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 23:53ссылка
А какая промывка мозгов с налогами ? вы разве не в курсе,что мы платим налоги,которые и идут на здравоохранение ?То,что там кто-то ворует,это для нас не тайна.меня больше интересует,чтобы мне пенсию повысили,чем содержать нелегалов..
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 00:18ссылка
Совершенно согласна с вами. Божье слово точно так и говорит6 "Блаженнее давать, нежели брать". Если есть что давать, конечно. В данном случае простое участие и милость.
ALUSY047   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 21:04 (ссылка)
Звери и то милосерднее.Раньше медицинских сестер звали сестрами милосердия,а где сейчас это милосердие?
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 22:02 (ссылка)
Очень страшно(((Очерствели(((
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кияткина   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 04:04 (ссылка)
Не мы очерствели,а они обнаглели. Ползут как тараканы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 06:46ссылка
Согласна с Вами,обнаглели!А сколько китайцев у нас,приезжают,плодятся,у них нет возможности у себя второго родить,едут в Россию,и ведут себя как хозяева,наглые стали до без придела.Мне конечно жаль женщин,но в России тоже не резиновый бюджет.
Natalia756   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:59 (ссылка)
Живу во Владивостоке и должна сказать, что китайцев у нас меньше чем узбеков. Это бросается в глаза утром, когда еду на работу. Водители ( за очень малым исключением) все узбеки, пассажиры - узбеки. Будто в Узбекистан попала.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку