-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67934


Рецепт: Кальмары фаршированные

Вторник, 29 Октября 2013 г. 17:47 + в цитатник

Кальмары фаршированные

Ингредиенты:

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. 
3. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Фотография: Кальмары фаршированные

Ингредиенты:

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. 
3. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. 
4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 18:25 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:15ссылка
Приятного аппетита!
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 19:08 (ссылка)
Будмен, спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:15ссылка
Приятного аппетита!
Yanulin   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 21:53 (ссылка)
Вкусненько!!! Большое спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:15ссылка
Приятного аппетита!
Капочка_Капа   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 23:20 (ссылка)
С грибами и сыром ни разу не пробовала!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:15ссылка
Приятного аппетита!
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо, беру в копилочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку