Рецепт: Яйцо в корзинке из бекона
|
|
Среда, 16 Октября 2013 г. 21:11
+ в цитатник
Яйцо в корзинке из бекона
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков
Сливочный сыр - 4 столовых ложки
Грибы - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями - 8 кусков
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. На дно формочки выложите 2 куска салями.
2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Выложите немного грибов. Положите немного сыра.
4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
5. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц.
Метки:
рецепт
Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-