-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67934


Рецепт: Грибной крем-суп в хлебе

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:00 + в цитатник

Грибной крем-суп в хлебе

Ингредиенты:

Шампиньоны - 250гр.
Картофель - 100гр.
Лук репчатый - 70гр.
Морковь - 70гр.
Зелень - 5гр.
Сливки 33% - 100гр.
Вода - 200гр.
Вино белое сухое - 20гр.
Хлеб ржаной - 600гр.
Чеснок - 2гр.
Масло растительное - 20гр.
Перец молотый - 1гр.
Соль - 4гр.

Приготовление:

Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле. Вливаем вино, выпариваем наполовину. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.
Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10минут, добавив соль и перец. 
У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовке до образования корочки. Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп. Посыпаем зеленью.

Фотография: Грибной крем-суп в хлебе

Ингредиенты:

Шампиньоны - 250гр.
Картофель - 100гр.
Лук репчатый - 70гр.
Морковь - 70гр.
Зелень - 5гр.
Сливки 33% - 100гр.
Вода - 200гр.
Вино белое сухое - 20гр.
Хлеб ржаной - 600гр.
Чеснок - 2гр.
Масло растительное - 20гр.
Перец молотый - 1гр.
Соль - 4гр.

Приготовление:

Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле. Вливаем вино, выпариваем наполовину. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.
Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10минут, добавив соль и перец. 
У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовке до образования корочки. Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп. Посыпаем зеленью.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо,смотрится очень вкусно, надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку