Рецепт: Грибной крем-суп в хлебе
|
|
Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:00
+ в цитатник
Грибной крем-суп в хлебе
Ингредиенты:
Шампиньоны - 250гр.
Картофель - 100гр.
Лук репчатый - 70гр.
Морковь - 70гр.
Зелень - 5гр.
Сливки 33% - 100гр.
Вода - 200гр.
Вино белое сухое - 20гр.
Хлеб ржаной - 600гр.
Чеснок - 2гр.
Масло растительное - 20гр.
Перец молотый - 1гр.
Соль - 4гр.
Приготовление:
Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле. Вливаем вино, выпариваем наполовину. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.
Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10минут, добавив соль и перец.
У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовке до образования корочки. Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп. Посыпаем зеленью.
Метки:
рецепт
Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-