-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67932


Рецепт: Шоколадно-кофейный торт с начинкой из тыквы

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 13:00 + в цитатник


Шоколадно-кофейный торт с начинкой из тыквы



Ингредиенты:



1 стакан кислого молока или пахты

1 чашка крепко сваренного кофе, комнатной температуры

2/3 стакана растительного масла

2 стакана сахара

1 яйцо

1 чайная ложка соды

1/2 чайной ложки соли

2 стакана муки

3/4 стакана какао



Для начинки:

115 г сливочного сыра

1/3 стакана тыквенного пюре

1/2 стакана сахарной пудры

1/4 чайной ложки корицы



Для глазури:

1/2 стакана сливок для взбивания

115 г горького шоколада

малина, ежевика, фундук



Приготовление:



1. Духовку нагрейте до 175 градусов, смажьте 2 формы для торта сливочным маслом.

В большой миске смешайте кислое молоко, кофе, масло, сахар, яйцо.

2. Добавьте соль, соду, муку и какао. Перемешайте до однородной массы.

3. Разлейте тесто между 2 формами и выпекайте каждую 30-35 минут.

4. Пока коржи пекутся сделайте начинку.

Миксером взбейте сливочный сыр, сахар, пюре и корицу до воздушной однородной массы.

5. Когда коржи остыли, можете начинать делать глазурь.

6. В маленькой кастрюльке нагрейте сливки на средней температуре. Доведите до кипения и сразу же снимайте.

7. Добавьте наломанный шоколад и, не перемешивая, оставьте все на 10 минут.

8. Промажьте сливочным кремом между коржами, а сверху залейте глазурью. Украсьте ягодами и орехами.





Фотография: Шоколадно-кофейный торт с начинкой из тыквы<br />
<br />
Ингредиенты:<br />
<br />
1 стакан кислого молока или пахты<br />
1 чашка крепко сваренного кофе, комнатной температуры<br />
2/3 стакана растительного масла<br />
2 стакана сахара<br />
1 яйцо<br />
1 чайная ложка соды<br />
1/2 чайной ложки соли<br />
2 стакана муки<br />
3/4 стакана какао<br />
<br />
Для начинки:<br />
115 г сливочного сыра<br />
1/3 стакана тыквенного пюре<br />
1/2 стакана сахарной пудры<br />
1/4 чайной ложки корицы<br />
<br />
Для глазури:<br />
1/2 стакана сливок для взбивания<br />
115 г горького шоколада<br />
малина, ежевика, фундук<br />
<br />
Приготовление:<br />
<br />
1. Духовку нагрейте до 175 градусов, смажьте 2 формы для торта сливочным маслом.<br />
В большой миске смешайте кислое молоко, кофе, масло, сахар, яйцо.<br />
2. Добавьте соль, соду, муку и какао. Перемешайте до однородной массы.<br />
3. Разлейте тесто между 2 формами и выпекайте каждую 30-35 минут.<br />
4. Пока коржи пекутся сделайте начинку.<br />
Миксером взбейте сливочный сыр, сахар, пюре и корицу до воздушной однородной массы.<br />
5. Когда коржи остыли, можете начинать делать глазурь.<br />
6. В маленькой кастрюльке нагрейте сливки на средней температуре. Доведите до кипения и сразу же снимайте.<br />
7. Добавьте наломанный шоколад и, не перемешивая, оставьте все на 10 минут.<br />
8. Промажьте сливочным кремом между коржами, а сверху залейте глазурью. Украсьте ягодами и орехами.


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Anatea   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:54 (ссылка)
Хороший рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку