-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕудмен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5627
 омментариев: 59645
Ќаписано: 67780



–ецепт: Ўоколадно-кофейный торт с начинкой из тыквы

¬оскресенье, 06 ќкт€бр€ 2013 г. 13:00 + в цитатник


Ўоколадно-кофейный торт с начинкой из тыквы



»нгредиенты:



1 стакан кислого молока или пахты

1 чашка крепко сваренного кофе, комнатной температуры

2/3 стакана растительного масла

2 стакана сахара

1 €йцо

1 чайна€ ложка соды

1/2 чайной ложки соли

2 стакана муки

3/4 стакана какао



ƒл€ начинки:

115 г сливочного сыра

1/3 стакана тыквенного пюре

1/2 стакана сахарной пудры

1/4 чайной ложки корицы



ƒл€ глазури:

1/2 стакана сливок дл€ взбивани€

115 г горького шоколада

малина, ежевика, фундук



ѕриготовление:



1. ƒуховку нагрейте до 175 градусов, смажьте 2 формы дл€ торта сливочным маслом.

¬ большой миске смешайте кислое молоко, кофе, масло, сахар, €йцо.

2. ƒобавьте соль, соду, муку и какао. ѕеремешайте до однородной массы.

3. –азлейте тесто между 2 формами и выпекайте каждую 30-35 минут.

4. ѕока коржи пекутс€ сделайте начинку.

ћиксером взбейте сливочный сыр, сахар, пюре и корицу до воздушной однородной массы.

5.  огда коржи остыли, можете начинать делать глазурь.

6. ¬ маленькой кастрюльке нагрейте сливки на средней температуре. ƒоведите до кипени€ и сразу же снимайте.

7. ƒобавьте наломанный шоколад и, не перемешива€, оставьте все на 10 минут.

8. ѕромажьте сливочным кремом между коржами, а сверху залейте глазурью. ”красьте €годами и орехами.





‘отографи€: Ўоколадно-кофейный торт с начинкой из тыквы<br />
<br />
»нгредиенты:<br />
<br />
1 стакан кислого молока или пахты<br />
1 чашка крепко сваренного кофе, комнатной температуры<br />
2/3 стакана растительного масла<br />
2 стакана сахара<br />
1 €йцо<br />
1 чайна€ ложка соды<br />
1/2 чайной ложки соли<br />
2 стакана муки<br />
3/4 стакана какао<br />
<br />
ƒл€ начинки:<br />
115 г сливочного сыра<br />
1/3 стакана тыквенного пюре<br />
1/2 стакана сахарной пудры<br />
1/4 чайной ложки корицы<br />
<br />
ƒл€ глазури:<br />
1/2 стакана сливок дл€ взбивани€<br />
115 г горького шоколада<br />
малина, ежевика, фундук<br />
<br />
ѕриготовление:<br />
<br />
1. ƒуховку нагрейте до 175 градусов, смажьте 2 формы дл€ торта сливочным маслом.<br />
¬ большой миске смешайте кислое молоко, кофе, масло, сахар, €йцо.<br />
2. ƒобавьте соль, соду, муку и какао. ѕеремешайте до однородной массы.<br />
3. –азлейте тесто между 2 формами и выпекайте каждую 30-35 минут.<br />
4. ѕока коржи пекутс€ сделайте начинку.<br />
ћиксером взбейте сливочный сыр, сахар, пюре и корицу до воздушной однородной массы.<br />
5.  огда коржи остыли, можете начинать делать глазурь.<br />
6. ¬ маленькой кастрюльке нагрейте сливки на средней температуре. ƒоведите до кипени€ и сразу же снимайте.<br />
7. ƒобавьте наломанный шоколад и, не перемешива€, оставьте все на 10 минут.<br />
8. ѕромажьте сливочным кремом между коржами, а сверху залейте глазурью. ”красьте €годами и орехами.


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Anatea   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 10:54 (ссылка)
’ороший рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку