-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕудмен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5627
 омментариев: 59645
Ќаписано: 67780



–ецепт: Ѕергенский рыбный крем-суп

ѕ€тница, 04 ќкт€бр€ 2013 г. 19:54 + в цитатник

Ѕергенский рыбный крем-суп

»нгредиенты (на две порции):

‘иле семги 200г
‘иле трески 200г
ћидии 100г
 реветки очищенные 100
¬ино белое сухое 250мл
ћасло сливочное 3 столовые ложки
ћука пшенична€ 3 столовые ложки
—ливки (чем жирнее,тем лучше) 150 мл
—оль, шафран, лавровый лист, перец белый молотый по вкусу
Ћук-порей 1 штука
ћорковь 1 штука

ѕриготовление:

1. ќтвариваем мидии и креветки в белом вине, вынимаем, откладываем в сторону и сцеживаем бульон.
2. —мешиваем растопленное масло с мукой и добавл€ем их в бульон.
3. ¬ливаем туда же сливки и литр гор€чей кип€ченой воды, варим еще 20 минут на слабом огне.
4. –ежем филе семги и трески, опускаем в бульон.
5. —легка обжариваем на сливочном масле порезанную морковь
6. ƒобавл€ем шафран и лавровый лист, солим и перчим. «а несколько минут до готовности кладем в бульон морепродукты и обжаренную морковь
7. ƒобавл€ем нарезанный лук порей и снимаем дл€ подачи

‘отографи€: Ѕергенский рыбный крем-суп

»нгредиенты (на две порции):

‘иле семги 200г
‘иле трески 200г
ћидии 100г
 реветки очищенные 100
¬ино белое сухое 250мл
ћасло сливочное 3 столовые ложки
ћука пшенична€ 3 столовые ложки
—ливки (чем жирнее,тем лучше) 150 мл
—оль, шафран, лавровый лист, перец белый молотый по вкусу
Ћук-порей 1 штука
ћорковь 1 штука

ѕриготовление:

1. ќтвариваем мидии и креветки в белом вине, вынимаем, откладываем в сторону и сцеживаем бульон.
2. —мешиваем растопленное масло с мукой и добавл€ем их в бульон.
3. ¬ливаем туда же сливки и литр гор€чей кип€ченой воды, варим еще 20 минут на слабом огне.
4. –ежем филе семги и трески, опускаем в бульон.
5. —легка обжариваем на сливочном масле порезанную морковь
6. ƒобавл€ем шафран и лавровый лист, солим и перчим. «а несколько минут до готовности кладем в бульон морепродукты и обжаренную морковь
7. ƒобавл€ем нарезанный лук порей и снимаем дл€ подачи
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку