-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67934


Рецепт: Жареное молоко (испанский десерт)

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 17:20 + в цитатник

Жареное молоко (испанский десерт)

Ингредиенты:

6 куриных яиц
60 г кукурузной муки
60 г пшеничной муки
120 г сахара
1 чайная ложка ванили
0,5 л молока
1 чайная ложка молотой корицы
100 г сахарной пудры
1 кусочек масла

Приготовление:

Ставим на огонь молоко.
В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем.
Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут.
Крем должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно густым.
Чтобы избавиться от комочков, пропускаем получившийся крем через сито.
Хорошо смазываем маслом форму для выпечки (со стенками) и выливаем туда нашу смесь. Когда крем загустеет, разрезаем его на порции и вынимаем из формы.
Тем временем ставим сковороду с достаточным количеством масла на огонь.
Панируем порционные кусочки в муке и яйце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаем на блюде, предварительно посыпав сахарной пудрой и корицей.

Фотография: Жареное молоко (испанский десерт)

Ингредиенты:

6 куриных яиц
60 г кукурузной муки
60 г пшеничной муки
120 г сахара
1 чайная ложка ванили
0,5 л молока
1 чайная ложка молотой корицы
100 г сахарной пудры
1 кусочек масла

Приготовление:

Ставим на огонь молоко.
В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем.
Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут.
Крем должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно густым.
Чтобы избавиться от комочков, пропускаем получившийся крем через сито.
Хорошо смазываем маслом форму для выпечки (со стенками) и выливаем туда нашу смесь. Когда крем загустеет, разрезаем его на порции и вынимаем из формы.
Тем временем ставим сковороду с достаточным количеством масла на огонь.
Панируем порционные кусочки в муке и яйце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаем на блюде, предварительно посыпав сахарной пудрой и корицей.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

Зотова_Лилия   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 18:39 (ссылка)
Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 16:37ссылка
Согласен с вами, это интересный рецепт))
Anatea   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 19:58 (ссылка)
Очень необычно, нужно попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 16:36ссылка
Пожалуйста! Приятного аппетита!
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 22:34 (ссылка)
Неожиданно...рецепт мне не знаком...надо пробовать!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 16:35ссылка
Приятного аппетита!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 03:04 (ссылка)
Ела жареное молоко в китайском ресторане. Очень вкусно!!! Давно искала этот рецепт в китайской кухне, но безуспешно... А тут такой подарок! Благодарю!!! Галина
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Римма_Галактионова   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:05 (ссылка)
Неожиданно... спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку