-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕудмен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 67798



–ецепт: ∆ареное молоко (испанский десерт)

—уббота, 21 —ент€бр€ 2013 г. 17:20 + в цитатник

∆ареное молоко (испанский десерт)

»нгредиенты:

6 куриных €иц
60 г кукурузной муки
60 г пшеничной муки
120 г сахара
1 чайна€ ложка ванили
0,5 л молока
1 чайна€ ложка молотой корицы
100 г сахарной пудры
1 кусочек масла

ѕриготовление:

—тавим на огонь молоко.
¬ другой кастрюле растираем €йца, с сахаром и ванилью, добавл€ем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем.
ƒобавл€ем в нашу смесь кип€щее молоко и, не перестава€, помешиваем в течение 5 минут.
 рем должен получитьс€ густым, если он, на ваш взгл€д, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавл€ем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно густым.
„тобы избавитьс€ от комочков, пропускаем получившийс€ крем через сито.
’орошо смазываем маслом форму дл€ выпечки (со стенками) и выливаем туда нашу смесь.  огда крем загустеет, разрезаем его на порции и вынимаем из формы.
“ем временем ставим сковороду с достаточным количеством масла на огонь.
ѕанируем порционные кусочки в муке и €йце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
ѕодаем на блюде, предварительно посыпав сахарной пудрой и корицей.

‘отографи€: ∆ареное молоко (испанский десерт)

»нгредиенты:

6 куриных €иц
60 г кукурузной муки
60 г пшеничной муки
120 г сахара
1 чайна€ ложка ванили
0,5 л молока
1 чайна€ ложка молотой корицы
100 г сахарной пудры
1 кусочек масла

ѕриготовление:

—тавим на огонь молоко.
¬ другой кастрюле растираем €йца, с сахаром и ванилью, добавл€ем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем.
ƒобавл€ем в нашу смесь кип€щее молоко и, не перестава€, помешиваем в течение 5 минут.
 рем должен получитьс€ густым, если он, на ваш взгл€д, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавл€ем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно густым.
„тобы избавитьс€ от комочков, пропускаем получившийс€ крем через сито.
’орошо смазываем маслом форму дл€ выпечки (со стенками) и выливаем туда нашу смесь.  огда крем загустеет, разрезаем его на порции и вынимаем из формы.
“ем временем ставим сковороду с достаточным количеством масла на огонь.
ѕанируем порционные кусочки в муке и €йце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
ѕодаем на блюде, предварительно посыпав сахарной пудрой и корицей.
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



«отова_Ћили€   обратитьс€ по имени —уббота, 21 —ент€бр€ 2013 г. 18:39 (ссылка)
»нтересно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 23 —ент€бр€ 2013 г. 16:37ссылка
—огласен с вами, это интересный рецепт))
Anatea   обратитьс€ по имени —уббота, 21 —ент€бр€ 2013 г. 19:58 (ссылка)
ќчень необычно, нужно попробовать. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 23 —ент€бр€ 2013 г. 16:36ссылка
ѕожалуйста! ѕри€тного аппетита!
ЅќЅ–џЎ≈¬ј_Ќј“јЋ№я   обратитьс€ по имени —уббота, 21 —ент€бр€ 2013 г. 22:34 (ссылка)
Ќеожиданно...рецепт мне не знаком...надо пробовать!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 23 —ент€бр€ 2013 г. 16:35ссылка
ѕри€тного аппетита!
јноним   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 —ент€бр€ 2013 г. 03:04 (ссылка)
≈ла жареное молоко в китайском ресторане. ќчень вкусно!!! ƒавно искала этот рецепт в китайской кухне, но безуспешно... ј тут такой подарок! Ѕлагодарю!!! √алина
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
–имма_√алактионова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 —ент€бр€ 2013 г. 11:05 (ссылка)
Ќеожиданно... спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку