-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67798



Как сохранить зелень свежей

Четверг, 22 Августа 2013 г. 14:30 + в цитатник

 Петрушку, зеленый лук или укроп нужно нарезать и утрамбовать в формочки для льда, залить оливковым или растопленным сливочным маслом и убрать в морозилку. Получившийся продукт можно добавлять в салаты, пасту, гуляш, рагу и т.д.



Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям



Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 14:37 (ссылка)
Добрый день, отличные советы, спасибо, воспользуюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
NathalieV   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 14:45 (ссылка)
Я очень люблю "зелёные" бутерброды-зелень нарубить, смешать со сливочным маслом и намазать на хлеб.
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо,очень полезный совет!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо за полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
tanyavseti   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 17:10 (ссылка)
Попробую,
Ответить С цитатой В цитатник
Зотова_Лилия   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 18:48 (ссылка)
Хорошая идея
Ответить С цитатой В цитатник
Felis_catusilve   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 20:06 (ссылка)
Отличная идея. Я замораживаю порционно зелень, но чтоб в масле...Это отличная мысль.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-надежда   обратиться по имени Как сохранить зелень свежей Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 22:28 (ссылка)
Спасибо.Мне понравился рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 08:07 (ссылка)
спасибо20 (400x139, 39Kb)Рецепты хорошие,но сколько надо тары....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку