-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕудмен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 67798



–ецепт:√рушево-медовый слоеный пирог

—уббота, 03 јвгуста 2013 г. 19:23 + в цитатник


»нгредиенты:
1 лист слоеного теста
 рем дл€ теста:
ћолоко – 1 стакан
 рахмал – 2 столовых ложки
—ахар – 4 столовых ложки
—оль – 1/8 чайной ложки
яйцо – 1 шт
¬анилин – ¼ чайной ложки
 орица – ½ чайной ложки
Ќачинка:
—пелые груши – 4 шт (очищенные и тонко нарезанные)
ћука – 1 столова€ ложка
ўепотка соли
ћед – 2 столовых ложки
ƒополнительно:
1 €йцо + 1 столова€ ложка воды (взбить)

ѕриготовление:
 рем: Ќагрейте молоко в небольшой кастрюльке на среднем огне. ¬ небольшой мисочке смешайте крахмал, сахар, соль и €йцо.  огда молоко начинает закипать, снимите его с огн€ и влейте 1/3 стакана гор€чего молока в крахмальную смесь, посто€нно помешива€. «атем смешанные крахмал и молоко верните в кастрюльку, продолжа€ помешивать. ѕоставьте кастрюльку на средний огонь и готовьте пока смесь не загустеет, периодически помешива€ (около 2 минут).
ѕерелейте крем в термостойкую миску и дайте врем€ остыть пока будете заниматьс€ грушами. 
Ќагрейте духовку до 200 градусов. –аскатайте тесто в круг диаметром в 30 см. ѕереложите тесто на противень, застеленный бумагой. ÷ентр теста смажьте кремом, оставл€€ примерно 5 см дл€ бортика. ¬ыложите дольки груши пр€мо на крем. ѕрисыпьте мукой и солью. «акройте пирог, загнув кра€. —мажьте пирог (только тесто-бортик) взбитым €йцом с водой и поставьте пирог в духовку на 30-40 минут до золотистой корочки. ƒостаньте пирог и нанесите мед на груши. ѕолностью остудите перед подачей.

‘отографи€: √рушево-медовый слоеный пирог

»нгредиенты:
1 лист слоеного теста
 рем дл€ теста:
ћолоко Ц 1 стакан
 рахмал Ц 2 столовых ложки
—ахар Ц 4 столовых ложки
—оль Ц 1/8 чайной ложки
яйцо Ц 1 шт
¬анилин Ц ¼ чайной ложки
 орица Ц ½ чайной ложки
Ќачинка:
—пелые груши Ц 4 шт (очищенные и тонко нарезанные)
ћука Ц 1 столова€ ложка
ўепотка соли
ћед Ц 2 столовых ложки
ƒополнительно:
1 €йцо + 1 столова€ ложка воды (взбить)

ѕриготовление:
 рем: Ќагрейте молоко в небольшой кастрюльке на среднем огне. ¬ небольшой мисочке смешайте крахмал, сахар, соль и €йцо.  огда молоко начинает закипать, снимите его с огн€ и влейте 1/3 стакана гор€чего молока в крахмальную смесь, посто€нно помешива€. «атем смешанные крахмал и молоко верните в кастрюльку, продолжа€ помешивать. ѕоставьте кастрюльку на средний огонь и готовьте пока смесь не загустеет, периодически помешива€ (около 2 минут).
ѕерелейте крем в термостойкую миску и дайте врем€ остыть пока будете заниматьс€ грушами. 
Ќагрейте духовку до 200 градусов. –аскатайте тесто в круг диаметром в 30 см. ѕереложите тесто на противень, застеленный бумагой. ÷ентр теста смажьте кремом, оставл€€ примерно 5 см дл€ бортика. ¬ыложите дольки груши пр€мо на крем. ѕрисыпьте мукой и солью. «акройте пирог, загнув кра€. —мажьте пирог (только тесто-бортик) взбитым €йцом с водой и поставьте пирог в духовку на 30-40 минут до золотистой корочки. ƒостаньте пирог и нанесите мед на груши. ѕолностью остудите перед подачей.
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



“ать€на_ѕрошкина   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јвгуста 2013 г. 19:44 (ссылка)
Ёто должно быть очень вкусно, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку