-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕудмен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5627
 омментариев: 59645
Ќаписано: 67780



–ецепт: –”Ћ≈“ "ј-Ћя Ћј«јЌ№я"

—уббота, 20 »юл€ 2013 г. 14:21 + в цитатник

–”Ћ≈“ "ј-Ћя Ћј«јЌ№я"

»нгредиенты:

- Ћаваш — 2 шт 
- ћ€со куриное — 500 г
- Ћук репчатый — 2-3 шт
- ѕомидор — 6-7 шт
- √рибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
- —пеции (соль, перец, приправы на ваш вкус)
- ћасло сливочное (в соус) — 100 г
- ћука (в соус) — 4 ст. л.
- ћолоко — 1 л
- —ыр (тертый)

ѕриготовление:

1) Ќарезаем лук полукольцами..ѕомидоры - тонкими дольками (желательно кожицу сн€ть)


2)  уриное м€со мелко нарезаем, солим, добавл€ем специи

3) »... идЄм к плите все это обжаривать =)
на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ дл€ курицы), оставл€ем тушитьс€

4) Ќа второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавл€ем оставшийс€ лук, готовим до готовности лука.....к тому времени томатна€ начинка готова... сливаем с неЄ получившийс€ бульон, нам он еще пригодитс€

5) “еперь делаем наш соус бешамель!!!!! растапливаем сливочное масло и добавл€ем маленькими порци€ми муку, хорошо вымешива€. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавл€емс€ от комочков, добавл€ем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана

6) Ќачинаем собирать наше блюдо!!!!
противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повтор€ем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного кра€ выкладываем грибочки (они уже были у мен€ обжарены) и посыпаем сыром.

7) » еще немного соуса перед заворачиванием. «аворачивать надо очень аккуратно! —верху намазываем немного соусом и отправл€ем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. «атем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10.

 

 
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



svetlanaber   обратитьс€ по имени —уббота, 20 »юл€ 2013 г. 14:29 (ссылка)
—пасибо, думаю, что очень вкусно! ¬ыгл€дит аппетитно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јЋ№‘»я_√јЅƒ”ЋЋќ¬Ќј   обратитьс€ по имени —уббота, 20 »юл€ 2013 г. 14:33 (ссылка)
јппетитно!ѕрошли дожди,может и грибы по€вились?—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Milaia_Mila   обратитьс€ по имени —уббота, 20 »юл€ 2013 г. 14:38 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ѕрошкина   обратитьс€ по имени —уббота, 20 »юл€ 2013 г. 14:43 (ссылка)
«ахотела есть, как прочитала рецепт... Ѕудем готовить, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Felis_catusilve   обратитьс€ по имени —уббота, 20 »юл€ 2013 г. 14:59 (ссылка)
¬кусно.я пробовала.Ќо не наелась-слишком много пробователей
нашлось.Ѕуду сама делать.¬ нужных количествах.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдаћила69   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 »юл€ 2013 г. 10:04 (ссылка)
Ћюбишь вкусно покушать?!
recept05 (462x484, 65Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку