-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕудмен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 67798



–ецепт: ‘ритатта с овощами и картофелем

ѕонедельник, 15 »юл€ 2013 г. 12:11 + в цитатник

‘ритатта с овощами и картофелем

»нгредиенты:

€йца — 4 шт
сливочное масла, маргарин или оливковое масло — 2 ст.л.
картофель — 240 гр
шампиньоны — 45 гр
луковица — 1 шт
болгарский перец — 1/2 шт
помидор — 2 шт
шинка — 1 стак
сыр — 1/2 стак
чеснок — 1 зубчик

ѕриготовление:

1.  артофель почистить и разрезать на четыре части. ≈сли ¬ы порежете картофель мелко, он быстрее приготовитс€.

2. ѕоложить картофель в кастрюлю с подсоленной едва кип€щей водой. ¬арить до готовности, приблизительно 20 минут. «а это врем€ приготовить остальные ингредиенты.

3. ѕриготовить грибы. ѕромыть, очистить от кожуры (по желанию) и мелко нарезать. ѕриготовить лук. ѕочистить и мелко порубить.

4. ѕерец разрезать на две части, вырезать серединку и семена. ћелко порубить. ћелко порезать шинку. Ќатереть сыр на терке. ћелко порезать помидоры.  огда картофель будет готов, слить воду и мелко порезать.

5. –астопить 1 с.л. сливочного масла/маргарина/оливкового масла в сковородке. ∆арить картофель на среднем огне, пока он не зарум€нитс€. ”брать из сковородки. –астопить оставшеес€ сливочное масло/маргарин в сковородке, добавить овощи и шинку и готовить на среднем огне приблизительно 8 минут.

6. –азбить €йца в миску и слегка взбить, так чтобы белок и желток смешалс€.
ƒобавить соль и перец по вкусу. ¬ сковородку добавить картофель и выдавить чеснок. —верху влить €йца. √отовить 20 минут на слабом огне. ѕоставить сковородку на гриль приблизительно на 3 минуты.

7. ¬нимательно следите, чтобы фритатта не подгорела. ”брать с огн€, посыпать тертым сыром. ѕоставить обратно на гриль, чтобы сыр растопилс€. Ќарезать порционными кусками и подать на стол гор€чей.

 
‘отографи€: ‘ритатта с овощами и картофелем

»нгредиенты:

€йца Ч 4 шт
сливочное масла, маргарин или оливковое масло Ч 2 ст.л.
картофель Ч 240 гр
шампиньоны Ч 45 гр
луковица Ч 1 шт
болгарский перец Ч 1/2 шт
помидор Ч 2 шт
шинка Ч 1 стак
сыр Ч 1/2 стак
чеснок Ч 1 зубчик

ѕриготовление:

1.  артофель почистить и разрезать на четыре части. ≈сли ¬ы порежете картофель мелко, он быстрее приготовитс€.

2. ѕоложить картофель в кастрюлю с подсоленной едва кип€щей водой. ¬арить до готовности, приблизительно 20 минут. «а это врем€ приготовить остальные ингредиенты.

3. ѕриготовить грибы. ѕромыть, очистить от кожуры (по желанию) и мелко нарезать. ѕриготовить лук. ѕочистить и мелко порубить.

4. ѕерец разрезать на две части, вырезать серединку и семена. ћелко порубить. ћелко порезать шинку. Ќатереть сыр на терке. ћелко порезать помидоры.  огда картофель будет готов, слить воду и мелко порезать.

5. –астопить 1 с.л. сливочного масла/маргарина/оливкового масла в сковородке. ∆арить картофель на среднем огне, пока он не зарум€нитс€. ”брать из сковородки. –астопить оставшеес€ сливочное масло/маргарин в сковородке, добавить овощи и шинку и готовить на среднем огне приблизительно 8 минут.

6. –азбить €йца в миску и слегка взбить, так чтобы белок и желток смешалс€.
ƒобавить соль и перец по вкусу. ¬ сковородку добавить картофель и выдавить чеснок. —верху влить €йца. √отовить 20 минут на слабом огне. ѕоставить сковородку на гриль приблизительно на 3 минуты.

7. ¬нимательно следите, чтобы фритатта не подгорела. ”брать с огн€, посыпать тертым сыром. ѕоставить обратно на гриль, чтобы сыр растопилс€. Ќарезать порционными кусками и подать на стол гор€чей.
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



јЋ№‘»я_√јЅƒ”ЋЋќ¬Ќј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 »юл€ 2013 г. 12:21 (ссылка)
—пасибо за рецепт!„то такое шинка?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 16 »юл€ 2013 г. 09:20ссылка
Ўинка, это ветчина
ѕерейти к дневнику

¬торник, 16 »юл€ 2013 г. 13:27ссылка
—пасибо!“еперь буду знать!
ессени€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 »юл€ 2013 г. 12:37 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Agnieszka75   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 »юл€ 2013 г. 13:05 (ссылка)
√овор€т, что "шинка", - это украинское название ветчины...  ороче, соленое м€ско с подкопченным ароматом. Ќа фото ее кусочки и видны.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 16 »юл€ 2013 г. 09:20ссылка
—овершенно верно))
—ј…Ѕя   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 »юл€ 2013 г. 15:03 (ссылка)
ќй, как мне понравилось!) —пасибо! ¬з€ла рецептик себе на заметку!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 16 »юл€ 2013 г. 09:21ссылка
ѕожалуйста! ѕусть вам будет вкусно))
“ать€на_ѕрошкина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 »юл€ 2013 г. 22:45 (ссылка)
ƒа, в гост€х на ”краине таким объедением угощали! —пасибо за вкусности!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 16 »юл€ 2013 г. 09:21ссылка
“еперь и сами можете готовить!)) ѕожалуйста!))
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку