-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67932


А вы верите?

Суббота, 13 Июля 2013 г. 15:49 + в цитатник

Мерлин Монро жива!

Из Берна, столицы Швейцарии, пришло сенсационное известие: Мэрилин Монро, богиня голливудских фильмов 50-х годов ХХ века, не умерла 5 августа 1962 года, а по сей день живет и здравствует в этой стран Она была самой популярной звездой 1950-х годов, секс-символом Америки. Ее личная жизнь (в частности, история ее браков – со знаменитым бейсболистом Ди Маджио и драматургом Артуром Миллером), любовные связи (в том числе с Ивом Монтаном и братьями Кеннеди), а также обстоятельства смерти (было ли это самоубийство, убийство или просто несчастный случай), в которых даже усматривают след политического заговора, живо обсуждаются и по сей день. Согласно официальной информации, Мэрилин Монро нашли мертвой за день до объявленной ею пресс-конференции, на которой она намеревалась обнародовать свои интимные разговоры с Робертом Кеннеди.
В апреле 2001 года корреспондент американского журнала «Уикли Уорлд Ньюс» встретился на уединенной вилле во Французской Ривьере с человеком, который в прошлом был сотрудником ЦРУ, а в настоящее время является частным детективом, работающим на одну из нефтяных компаний. Этот человек, не сообщивший своего настоящего имени и попросивший называть его «Мистер Би», поведал беседовавшему с ним журналисту сенсационную новость.
По его словам, ему удалось узнать правду и разыскать скрывшуюся от людских глаз бывшую кинозвезду номер один.
«Мэрилин Монро была моим кумиром, - рассказывал Мистер Би. – Я, тогда еще подросток, буквально боготворил ее, и известие о том, что она умерла из-за передозировки наркотиков, повергло меня в шок. И в тоже время сердце подсказывало мне, что в версии ее смерти, поданной широкой публике, проглядывало что-то жутко фальшивое».
Став взрослым и проработав несколько лет в ЦРУ, Мистер Би начал в одиночку, на свой страх и риск, выяснять подлинные причины и обстоятельства гибели любимой актрисы. В процессе этого тайного расследования у него стали накапливаться факты и косвенные доказательства того, что Мэрилин жива. Ему удалось установить, что белокурая секс-бомба бездумно впуталась в зловещую политическую интригу, разворачивавшуюся в высших эшелонах власти и в силовых структурах Америки.
Положение Мэрилин усугублялось еще и тем, что она дважды вступала в весьма рискованные любовные связи – сначала с президентом Джоном Кеннеди, а потом с его братом Робертом, который был министром юстиции в правительстве своего брата-президента. Недавно скончавшемуся Мэю Брасселу, калифорнийскому политическому комментатору, незадолго до смерти стало известно, что одна из встреч Мэрилин с Робертом Кеннеди в их любовном гнездышке тайно снималась на пленку со всеми интимными подробностями.
Бернард Спиндл, гений по части изготовления и использования подслушивающих устройств, закончивший свой жизненный путь в тюрьме, публично признал, что телефон Мэрилин прослушивался с помощью изготовленного им «жучка». А Роберт Слетцер, писатель и голливудский кинопродюсер, в своей книге «Жизнь и загадочная смерть Мэрилин Монро» писал, что в определенный момент времени актриса стала проблемой для Бобби Кеннеди.
Собрав эту информацию, Мистер Би начал, как он выразился, копать глубже и установил, что тщательно законспирированная команда специалистов по разрешению конфликтных ситуаций, так называемая «Группа А», состоящая на службе правительства и прошедшая особую подготовку, получила задание физически устранить актрису. Однако в последний момент Роберт Кеннеди наложил запрет на проведение этой операции. Он рассчитывал занять в будущем кресло президента Соединенных Штатов, и его ближайшие друзья опасались, что если при расследовании убийства Мэрилин каким-то образом станет известно об их любовной связи, то для Роберта Кеннеди, слывшего верным мужем и добропорядочным семьянином, это будет означать крах политической карьеры. Поэтому было решено инсценировать самоубийство Мэрилин.
Все произошло 5 августа 1962 года в Лос-Анджелесе. Некоей хронически больной актрисе, похожей на Монро, игравшей эпизодические роли, ввели смертельную дозу наркотиков, а затем перевезли ее в квартиру Мэрилин.
После этого было нетрудно объявить, что великая кинозвезда скончалась от передозировки снотворных средств, поскольку давнее пристрастие Мэрилин к подобным снадобьям было известно достаточно широко.
Тем временем Мэрилин, накачанную сильнодействующими успокоительными средствами, похитили и тайно переправили в Швейцарию, где поместили в частный, строго охраняемый нервно-психиатрический санаторий на юго-западе страны, на берегу Невшательского озера, недалеко от границы с Францией. Там ее надежно изолировали от всякого общения с внешним миром.
«У Бобби и его единомышленников существовало намерение со временем освободить Мэрилин из этого заточения, они даже разработали легенду, которая должна была объяснить ее чудесное воскрешение, - утверждает Мистер Би. – Но все эти планы рухнули, когда 6 июня 1968 года на был смертельно ранен террористом Сирхан Сирханом в лос-анджелесском отеле «Амбассадор».
К этому моменту Мэрилин находилась в санатории уже почти шесть лет. Имеются достоверные сведения, что Роберт Кеннеди встречался та со своей возлюбленной по мере дважды, но Мистеру Би не удалось разыскать ни одного свидетеля этих встреч.
Бывший агент ЦРУ считает, что в жизни Мэрилин отличалась излишней доверчивостью, даже наивностью, поэтому, придя в себя в Швейцарии и узнав об уготованной ей участи, она не взбунтовалась и не протестовала, даже, несмотря на то, что испытала страх перед всякого рода психиатрическими лечебными заведениями. Дело в том, что за год до ее объявленной смерти ей пришлось провести некоторое время в подобном заведении – клинике Пэйна-Уитни в Нью-Йорке, и у нее осталось ужасное впечатление от этой клиники. В письме, отправленном оттуда кинорежиссеру Ли Страсбергу и его жене Пауле, Мэрилин писала: «В последнее время вы ничего не слышали обо мне, потому что меня заперли здесь со всеми этими психами. Я уверена, что если пробуду в этом кошмаре еще некоторое время, тоже свихнусь. Это ужасно. Пожалуйста, помогите мне!»
После гибели Роберта Кеннеди не осталось никого, кто смог бы помочь Мэрилин вновь обрести свободу, и казалось, ей суждено состариться и умереть в этом изолированном от мира санатории. Но там в жизни Монро появился еще один мужчина – штатный врач-гинеколог клиники при санатории, доктор Лаубе, вдовец, отец трех сыновей. Он влюбился в сохранившую свою сексапильность актрису, долго и красиво ухаживал за ней, и она, в конце концов, согласилась стать его женой. После свадьбы супруги переехали в Австрию, но затем возвратились в Швейцарию, где доктор Лаубе умер в конце 70-х годов. Мэрилин осталась хорошо обеспеченной вдовой с тремя приемными сыновьями-подростками на руках.

Рубрики:  искусство
Метки:  
Понравилось: 15 пользователям

Ангарск   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 16:05 (ссылка)
Александр, где, вы, это отыскали? Хотя бы ссылку оставили.
Не верю "байке".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Июля 2013 г. 18:33ссылка
на фейсбуке, кто-то из друзей выложил
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 16:07 (ссылка)
Почему - нет??!! Все может быть!!! Спасибо, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Т34ТУРБО   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 16:08 (ссылка)
Утка)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 00:10ссылка
Жареная.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 10:32ссылка
Папарацы уже бы нашли, будь это правда.
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 01:20ссылка
Мне уже противно читать эти сенсационные открытия, это как пошесть сейчас. Модно стало фабриковать тайны, причём в массовом порядке. Ведь гораздо сложнее поднять фактический материал, чем глотнуть очередную сенсацию.
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 02:53ссылка
Так тираж растет)
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:25ссылка
Есть спрос - будет и предложение... увы.
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:10ссылка
В общем то спрос и виноват со своим уровнем развития)
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:37ссылка
Печально, но факт, что начиная с первых классов средней школы, лодырей больше, чем думающих.
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:40ссылка
Стимула (в первом значении) не хватает)
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:43ссылка
Не знаю, чего не хватает, но отличать брехню от правды полезно всем.
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 16:11 (ссылка)
Пишут,что Гитлер,Борн живые...Обычно,было перед 1апреля!Бумага всё терпит(((.Спасибо за пост!Пусть здравствует,если это правда!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Июля 2013 г. 18:34ссылка
Согласен, если жива пусть здравствует!
сергеева_наталия   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 16:12 (ссылка)
Хочется верить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
САЙБЯ   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 16:12 (ссылка)
Скорее память жива о ней!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Июля 2013 г. 18:34ссылка
Память точно уж жива!
EVA_L   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 16:17 (ссылка)
Будмен, Сказка должна быть всегда со счастливым концом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Июля 2013 г. 18:34ссылка
Да, это правильно!
ЛГП   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 16:20 (ссылка)
Что-то не верится, и самозванок много бывает...Не знаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ALUSY047   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 17:11 (ссылка)
Красивая легенда,а может и не легенда вовсе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ванда   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 17:53 (ссылка)
А может быть и правдой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Нэлли_Адлер   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 18:16 (ссылка)
Всякое может быть. Верить или не верить - не принципиально!
Таких историй в реальности было уже много. Действительно так делали в этих тайных структурах....Почему бы и нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Июля 2013 г. 18:36ссылка
Даже не знаю... но думаю это возможно!
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 18:17 (ссылка)
Жива или нет...как гадание на ромашке...если жива,пусть будет здорова.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Июля 2013 г. 18:36ссылка
Согласен с вами, главное, что бы все были здоровы!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 00:11ссылка
Если воскреснут, конечно...
avistrix   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 18:49 (ссылка)
Цой - жив, почему бы и не Мэрилин?
Ответить С цитатой В цитатник
naidvar   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 19:07 (ссылка)
еще и Цой жив? Говорили, что и Майл Джексон тоже жив. Много бывает фальсификаций
Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:01 (ссылка)
Кто знает... Возможен и такой поворот событий, ведь история знает множество вариантов с двойниками.
Ответить С цитатой В цитатник
svetlanaber   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:21 (ссылка)
Хотелось бы верить, что здравствует, но на жизнь смотрю реально - как бы не хотелось верить, но не верю, уж простите меня. Спасибо, что опубликовали.
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:18 (ссылка)
Сидят журналисты и высасывают сенсации,пираньи...враньё чистой воды.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку