-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕудмен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 67785



–ецепт: ∆юльен ЂЌаслаждениеї

—реда, 03 »юл€ 2013 г. 12:11 + в цитатник

∆юльен «Ќаслаждение»

»нгредиенты:

• 200 г куриного филе
• 300 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 г сливок (15—20%)
• 100 г твердого сыра
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

ѕриготовление:

1. ќтварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Ўампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
2. ќбжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпаритс€ вода. ƒобавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огн€.
3. Ќа сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипени€. —оедините с грибами и филе и снимите с огн€.
4. ¬ыложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. «апекайте жюльен в духовке при температуре 180° — примерно 30 минут.

‘отографи€: ∆юльен ЂЌаслаждениеї

»нгредиенты:

Х 200 г куриного филе
Х 300 г шампиньонов
Х 2 луковицы
Х 200 г сливок (15Ч20%)
Х 100 г твердого сыра
Х 2 ст. л. муки
Х 2 ст. л. растительного масла
Х молотый черный перец по вкусу
Х соль по вкусу

ѕриготовление:

1. ќтварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Ўампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
2. ќбжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпаритс€ вода. ƒобавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огн€.
3. Ќа сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипени€. —оедините с грибами и филе и снимите с огн€.
4. ¬ыложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. «апекайте жюльен в духовке при температуре 180∞ — примерно 30 минут.
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



“ать€на_ѕрошкина   обратитьс€ по имени —реда, 03 »юл€ 2013 г. 12:21 (ссылка)
—пасибо за рецепт классического жюльена, за исключением того, что лук жаритс€ на сливочном масле(чтобы не расслоилс€ сливочный соус).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ј…Ѕя   обратитьс€ по имени —реда, 03 »юл€ 2013 г. 15:19 (ссылка)
¬кусн€шка!!!) “олько перед подачей на стол посыпала сверху свеженьким укропчиком дл€ красоты. ¬се гости в восторге от блюда! —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени —реда, 03 »юл€ 2013 г. 15:55 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
–имма_√алактионова   обратитьс€ по имени —реда, 03 »юл€ 2013 г. 20:54 (ссылка)
—пасибо, люблю жюльен, но почему-то редко делаю...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку