-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5655
Комментариев: 59747
Написано: 67915


Рецепт: Жюльен «Наслаждение»

Среда, 03 Июля 2013 г. 12:11 + в цитатник

Жюльен «Наслаждение»

Ингредиенты:

• 200 г куриного филе
• 300 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 г сливок (15—20%)
• 100 г твердого сыра
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Приготовление:

1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
3. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
4. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

Фотография: Жюльен «Наслаждение»

Ингредиенты:

• 200 г куриного филе
• 300 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 г сливок (15—20%)
• 100 г твердого сыра
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Приготовление:

1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
3. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
4. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт классического жюльена, за исключением того, что лук жарится на сливочном масле(чтобы не расслоился сливочный соус).
Ответить С цитатой В цитатник
САЙБЯ   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 15:19 (ссылка)
Вкусняшка!!!) Только перед подачей на стол посыпала сверху свеженьким укропчиком для красоты. Все гости в восторге от блюда! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Римма_Галактионова   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо, люблю жюльен, но почему-то редко делаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку