-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67934


Рецепт:Слоеный пирог - перевертыш

Среда, 26 Июня 2013 г. 12:52 + в цитатник

Ингредиенты:


Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

 

Фотография: Слоеный пирог - перевертыш

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Рубрики:  Рецепты


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Jiniya   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 13:17 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
САЙБЯ   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 16:10 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИОЛА_1   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 19:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_николаевна   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт,но лучше приготовь и хотя бы виртуально угости
Ответить С цитатой В цитатник
XELGA_N   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо,за рецептик! А сам тоже занимаешься кулинарией?)))
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:03 (ссылка)
Аппетитненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку