-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕудмен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5627
 омментариев: 59645
Ќаписано: 67780



–озовый лимонад

¬оскресенье, 23 »юн€ 2013 г. 16:20 + в цитатник

Ётот лимонад с неверо€тно тонким, оригинальным вкусом дл€ тех, кто любит экспериментировать 


»нгредиенты: 

Ѕазилик (зеленый, 40 листиков) 
Ћайм (1 шт)
–оза (40 лепестков) - лучше всего подход€т сорт роз "“рендафил".
—ахар (2 ст. л)
ћинеральна€ вода (1л)
¬ода дл€ сиропа (350 мл)
Ћимонна€ кислота (2 г)

–ецепт:

»так, сначала сделаем розовый сироп. —обственно, дл€ этого нам и нужен сахар. Ѕерем лепестки роз, засыпаем их в кип€щую воду, варим примерно 3 минуты, жидкость процедить, добавить сахар и лимонную кислоту. —нова поставить на огонь, довести до кипени€, процедить и остудить (можно воспользоватьс€ любым другим рецептом приготовлени€ сиропа либо вз€ть готовый сироп).

¬ графин кладем базилик и лайм, порезанный дольками, разминаем, выливаем процеженный розовый сироп и минеральную воду. 

–озовый лимонад готов!

‘отографи€: Ётот лимонад с неверо€тно тонким, оригинальным вкусом дл€ тех, кто любит экспериментировать :-) ƒл€ его приготовлени€ вам понадобитс€ немного сахара, что минус, но когда вы попробуете этот вкусЕ )))

ј еще вы можете получить в подарок NUTRILITEЩ ѕротеиновый коктейль с кальцием. ƒл€ этого предложите самый  экологичный способ приготовлени€ сиропа :-)

»нгредиенты: 

Ѕазилик (зеленый, 40 листиков) 
Ћайм (1 шт)
–оза (40 лепестков) - лучше всего подход€т сорт роз "“рендафил".
—ахар (2 ст. л)
ћинеральна€ вода  (1л)
¬ода дл€ сиропа (350 мл)
Ћимонна€ кислота (2 г)

–ецепт:

»так, сначала сделаем розовый сироп. —обственно, дл€ этого нам и нужен сахар. Ѕерем лепестки роз, засыпаем их в кип€щую воду, варим примерно 3 минуты, жидкость процедить, добавить сахар и лимонную кислоту. —нова поставить на огонь, довести до кипени€, процедить и остудить (можно воспользоватьс€ любым другим рецептом приготовлени€ сиропа либо вз€ть готовый сироп).

¬ графин кладем базилик и лайм, порезанный дольками, разминаем, выливаем процеженный розовый сироп и минеральную воду. 

–озовый лимонад готов!

–убрики:  –ецепты


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



tfnusha   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юн€ 2013 г. 17:43 (ссылка)
— праздником поздравл€ю!
39 (575x393, 1230Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 24 »юн€ 2013 г. 13:23ссылка
Ѕлагодарю! ¬заимно!
—ј…Ѕя   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юн€ 2013 г. 21:48 (ссылка)
»нтересный рецепт!) —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 24 »юн€ 2013 г. 13:23ссылка
Ќа здоровье!))
ессени€   обратитьс€ по имени „етверг, 27 »юн€ 2013 г. 13:09 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку