-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67932


Розовый лимонад

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 16:20 + в цитатник

Этот лимонад с невероятно тонким, оригинальным вкусом для тех, кто любит экспериментировать 


Ингредиенты: 

Базилик (зеленый, 40 листиков) 
Лайм (1 шт)
Роза (40 лепестков) - лучше всего подходят сорт роз "Трендафил".
Сахар (2 ст. л)
Минеральная вода (1л)
Вода для сиропа (350 мл)
Лимонная кислота (2 г)

Рецепт:

Итак, сначала сделаем розовый сироп. Собственно, для этого нам и нужен сахар. Берем лепестки роз, засыпаем их в кипящую воду, варим примерно 3 минуты, жидкость процедить, добавить сахар и лимонную кислоту. Снова поставить на огонь, довести до кипения, процедить и остудить (можно воспользоваться любым другим рецептом приготовления сиропа либо взять готовый сироп).

В графин кладем базилик и лайм, порезанный дольками, разминаем, выливаем процеженный розовый сироп и минеральную воду. 

Розовый лимонад готов!

Фотография: Этот лимонад с невероятно тонким, оригинальным вкусом для тех, кто любит экспериментировать :-) Для его приготовления вам понадобится немного сахара, что минус, но когда вы попробуете этот вкус… )))

А еще вы можете получить в подарок NUTRILITE™ Протеиновый коктейль с кальцием. Для этого предложите самый  экологичный способ приготовления сиропа :-)

Ингредиенты: 

Базилик (зеленый, 40 листиков) 
Лайм (1 шт)
Роза (40 лепестков) - лучше всего подходят сорт роз "Трендафил".
Сахар (2 ст. л)
Минеральная вода  (1л)
Вода для сиропа (350 мл)
Лимонная кислота (2 г)

Рецепт:

Итак, сначала сделаем розовый сироп. Собственно, для этого нам и нужен сахар. Берем лепестки роз, засыпаем их в кипящую воду, варим примерно 3 минуты, жидкость процедить, добавить сахар и лимонную кислоту. Снова поставить на огонь, довести до кипения, процедить и остудить (можно воспользоваться любым другим рецептом приготовления сиропа либо взять готовый сироп).

В графин кладем базилик и лайм, порезанный дольками, разминаем, выливаем процеженный розовый сироп и минеральную воду. 

Розовый лимонад готов!

Рубрики:  Рецепты


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

tfnusha   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:43 (ссылка)
С праздником поздравляю!
39 (575x393, 1230Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 13:23ссылка
Благодарю! Взаимно!
САЙБЯ   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 21:48 (ссылка)
Интересный рецепт!) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 13:23ссылка
На здоровье!))
ессения   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 13:09 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку