-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67798



Рецепт:ЛЕТНЯЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:15 + в цитатник

ЛЕТНЯЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

 Состав рецепта блюда:

Небольшой баклажан – 2 шт.

Средний помидор – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик
Сыр сулугуни – 50 гр
Молотый черный перец
Перец с лимонный ароматом
Сухие травы по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.

Фотография: ЛЕТНЯЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА 

Состав рецепта блюда:

Небольшой баклажан – 2 шт.
Средний помидор – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр сулугуни – 50 гр
Молотый черный перец
Перец с лимонный ароматом
Сухие травы по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.

Способ приготовления блюда: 

Все быстро и очень просто! Заранее разогреваем духовку до 230°С. Баклажаны и помидоры разрезаем на достаточно тонкие кружочки. Чеснок не рубим мелко, как обычно, а режем очень крупно. Сыр сулугуни режем на тонкие ломтики. Берем жаропрочную посудину и выкладываем в неё овощи внахлест, чередуя баклажаны, помидоры и сыр. Хаотично добавляем чеснок, поливаем маслом, посыпаем перцем и сухими травками. Вот и все, теперь ставим эту красоту в духовку на 20 минут. Даже если аппетита у вас не было, поверьте, он появится от одного только аромата! Перед подачей просто необходимо добавить зеленого штриха и украсить блюдо базиликом или петрушкой. И вот перед Вами яркая летняя овощная запеканка. Честно – море удовольствия!

Способ приготовления блюда: 

Все быстро и очень просто! Заранее разогреваем духовку до 230°С. Баклажаны и помидоры разрезаем на достаточно тонкие кружочки. Чеснок не рубим мелко, как обычно, а режем очень крупно. Сыр сулугуни режем на тонкие ломтики. Берем жаропрочную посудину и выкладываем в неё овощи внахлест, чередуя баклажаны, помидоры и сыр. Хаотично добавляем чеснок, поливаем маслом, посыпаем перцем и сухими травками. Вот и все, теперь ставим эту красоту в духовку на 20 минут. Даже если аппетита у вас не было, поверьте, он появится от одного только аромата! Перед подачей просто необходимо добавить зеленого штриха и украсить блюдо базиликом или петрушкой. И вот перед Вами яркая летняя овощная запеканка. Честно – море удовольствия!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям



ирина_ворошилова   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 20:41 (ссылка)
Вкусно! Честно! Да ещё как уложено блюдо! Я привыкла в высоту накладывать, а здесь необычно!
Ответить С цитатой В цитатник
САЙБЯ   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо! Это очень вкусный рецептик!)
Ответить С цитатой В цитатник
Идейка   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 23:15 (ссылка)
Спасибо, красивый рецепт, а интересно, можно заменить сулугуни на обычный сыр???
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 02:29 (ссылка)
С благодарностью, от чистого сердца!
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо, аппетитненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку