-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕудмен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 67785



–ецепт пирог УЅаноффиФ

„етверг, 20 »юн€ 2013 г. 14:36 + в цитатник

ѕирог “Ѕаноффи"


»нгредиенты:

ќснова:

 рошка от печень€ – 2,25 стакана

—ливочное масло – 110 

—ахар – 3 столовых ложки
Ќачинка:
–астопленное сливочное масло – 110 г
 оричневый сахар – ½ стакана
¬анилин – 2 чайных ложки
—гущенное молоко – 300 мл
¬збитые сливки – 2 стакана
—ахарна€ пудра – 3 столовых ложки
¬анилин – 1 чайна€ ложка
—пелый банан – 4 шт

ѕриготовление:
ƒуховку нагрейте до 190 градусов. —мешайте все ингредиенты дл€ основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. ¬ыпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. ѕолностью остудите. 

 


 


ƒоведите до кипени€ сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. ¬ерните на средний огонь и готовьте, помешива€ 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. —нимите с огн€ и вылейте на остывшую основу. ќстудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждени€. 
¬збейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.
Ќарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте. 
¬ыложите сливки с бананами на основу. ќхладите еще около часа и подавайте. ”красьте тертым шоколадом.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јЋ№‘»я_√јЅƒ”ЋЋќ¬Ќј   обратитьс€ по имени „етверг, 20 »юн€ 2013 г. 15:07 (ссылка)
—пасибо!¬от,если бы без сгущенки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ј…Ѕя   обратитьс€ по имени „етверг, 20 »юн€ 2013 г. 16:08 (ссылка)
—пасибо за вкусненький рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку