-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67910


Снегопад в Киеве

Вторник, 26 Марта 2013 г. 21:44 + в цитатник

 Украина по полной программе отведала гневное настроение уходящей зимы...Я сначала не верил, думал что как всегда СМИ нагнетает обстановку для поднятия своих рейтингов и т.п. Оказалось правда! Пробки длинной в сутки, снегопад блокировал движение транспорта, машины по самую крышу заваленные снегом  со всеми вытекающими последствиями- все правда! Теперь все это начинает понемногу таять... сосульки и обвалы снега с крыш еще одна угроза...Сегодня снова образовались огромные пробки...

__________________________________________________

Бесценны отзывы любителей азартных игр об игровых автоматах и  казино в которых они играли, кто же как не  пользователи может честно и открыто рассказать всю правду. Как правильно писать отзыв  можно здесь читать, кстати отзывы  пользователей там же. 

 

Много пишут в интернете, видение этой ситуации разное, своего мнения я сказать не могу, т.к. в Харькове такого не было. Но  не смотря на утверждения, что никогда такого снегопада у нас не было, в этом я сильно сомневаюсь, думаю, что коммунальные службы  в советские времена срабатывали более эффективно, лучше были подготовлены, СМИ того времени не позволяли себе вселять панику в народ, люди у нас были воспитаны в духе взаимовыручки и помощи. Сейчас я читал в интернете посты людей жалующихся, что не было помощи и т.п., но так же читал и другие отзывы, что трудности  людей объединяли, да что говорить, читайте сами -

 

 

-О чем я сейчас думаю? (22-36. 25.03.2013) - о снеге!!!! Я думаю о том, как не благодарны и эгоистичны люди, а особенно журналисты - киевляне!!!!! Ведь это они, - молодые(до 30-ти лет), еще не понюхавшие "порох жизни" люди создают ажиотаж и "портят жизнь" окружающему их миру. Кто из них во время снегопада 22-24 марта 2013 года схватился не за мобильный телефон, ни за микрофон, а за лопату?????!!!!! Ведь ни один из них, вместо того, чтобы успокоить граждан города Киева (а особенно пенсионеров), рассказав о том, как себя вести в чрезвычайной ситуации, не подал "руку помощи", а, наоборот, создав ИСКУССТВЕННО ХАОС И АЖИОТАЖ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ, гордился своими "находками" негативов при уборке снега в Киева в ночи с 22 на 24 марта.... А кто из вас, дорогие журналисты попробовал чистить снег и лед не переставая хотя-бы в течении 1 часа? Знаете ли вы как ночами болят суставы у 50-летних женщин-дворников, озеленителей, дорожников, которые изо дня в день убирают мусор и снег, чтобы вы могли спокойно проехать на своих "Джипах"? Ваши репортажи о бездействии комунальных служб города - это дешевка, основанная на вашей лени, ведь почти все ваши городские съемки происходили по-близости телевышки:). А нынешний снегопад - это ваш "грязный хлеб", который вы пожираете за счет честных рабочих людей, которые сутки на пролет убирали снег в Киеве!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ КОМУНАЛЬЩИКИ КИЕВА!!!! ОНИ - МОЛОДЦЫ!!! КИЕВЛЯНЕ - ПОЛЮБИТЕ СВОЙ ГОРОД, КАК ВЫ ЛЮБИЛИ ЕГО 20 ЛЕТ НАЗАД, когда мне было 25 лет!!! Жаль, что среди них Бенюк((((

_____________________

Я благодарен Господу Богу за неожиданный метеорологический подарок. Я благодарен г-ну Попову, за бездарную организацию работы по ликвидации последствий стихии. Я благодарен г-ну Азирову за то, что он верен своему устремлению покрищить жизнь украинцев путем циничной переадресации ответственности простому украинцу и лопате. Сегодня, метафорой эффективности Украинского государственного аппарата сталодинокий рядовой ЗС, обреченно пробивающий тоннель в сугробах возле КПП части ШТЫКОВОЙ лопатой. Я благодарен тому, что в сложное время, занесенным придомовым дорогам, по которым не может проехать скорая помощь, противопоставлена идеально вычищенная дорога на Конче Заспу. 

Потому, что благодаря этому всему я увидел десятки людей, которые приходили на помощь друг другу. Я видел, как ни слова не говоря, выходили из машин и выталкивали из заносов друг друга. Я видел, как джипы дежурили на дорогах, для того, чтобы вытаскивать другие машины из сугробов. Водители такси шли освобождать из снежного плена огромные субурбаны. А драйвер порше выталкивал старый опелек вместе с пассажирами двадцать четвертой волги. Я слышал гордый голос дочери, когда она мне рассказывала о ночном рекорде в 24 вытащенные машины и девятичасовом пути от Дарницы до Оболони. Я впервые видел ДАИшников, засунувших свои ложки в… и выталкивающих машины вместе с водилами. А мат и ругань были слышны лишь в ответ на предложенные за помощь деньги. 

Город переполнен ВЗАИМНОЙ ПОМОЩЬЮ. И это не случайность – это закономерность! Вот это и есть Киев – детка! Это и есть – мы - Киевляне! Терпеливые, до поры до времени, индивидуалисты – готовые объединиться в трудные времена, уважающие себя и друг друга. Все кто руководствовался желанием помочь и правилом взаимовыручки – это и есть граждане Свободного Города! И не так уж и много времени прошло с 2004-го… Вот это Киев, Сашенька. И вот это КИЕВЛЯНЕ, Коленька!







Рубрики:  разное
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям

Туристка   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 23:24 (ссылка)
Да уж, вот это снега навалило!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Туморина   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 00:14 (ссылка)
Вполне согласна с тем, что вместо того, чтобы нагнетать обстановку, лучше взять лопаты и почистить снег. Со стихией одним дворникам не справиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Марта 2013 г. 00:35ссылка
Да, в такой ситуации как говориться нужно действовать всем миром
Le-ly-a   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 00:35 (ссылка)
спасибо, Саша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
masha29   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 05:20 (ссылка)
Много снега навалило. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 15:57 (ссылка)
Два дня ездила в столицу,правда такого снегопада нет,но метет и ничего не видно.Наблюдения:верхушка нагнетает ситуацию,простые люди(взрослые) без слов помогают несмотря ни на что....А вот в открытой местности,вообще снега нет!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Мухина   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 16:16 (ссылка)
Мда,ребята, в советские времена в школах и на заводах были запасы деревянных таких лопат снизу подбитых железом и мы без вопросов вместо труда или физкультуры чистили вокруг школы, а заводчане ближзлежащие дворы и дороги. Точно так же весной убирались территории закрепленные за школами,заводами,конторами и пр. на субботниках. Кое-где в городе даже сохранились разметки на асфальте.
А теперь даже жители домов не "горят" весной порядок во дворе навести,а вы говорите: "снег убрать"..."не царское это дело" ((( подождем комунальщиков.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку