-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕудмен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 66659

12 ¬ј–»јЌ“ќ¬ Ќј„»Ќ » ƒЋя «ј ”— » »« Ћј¬јЎј

„етверг, 21 ‘еврал€ 2013 г. 12:29 + в цитатник

–азвернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. ƒать пропитатьс€ 30 минут. ¬ыложить на тарелку и украсить зеленью. ћожно нарезать ломтиками. 

¬арианты начинки дл€ лаваша: 
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. ƒобавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Ќачинка не должна быть жидкой. ƒобавить 100 г тертого сыра и перемешать. 
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. ƒобавить майонез, перемешать. 
3. 200 г адыгейского сыра разм€ть руками до крошки. ƒобавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 
4. Ѕанку рыбных консервов в масле разм€ть. ƒобавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. 
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. ƒобавить петрушку и укроп, 3 вареных €йца, 2 вареные моркови, натертые на терке. ƒобавить майонез и перемешать. 
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. 
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. ƒобавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез. 
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого м€са курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. ¬се перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 
10. 200 г сыра натереть на терке. ƒобавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. 
11. 1 луковицу спассивировать на растительном масле и смешать с 1 вареным €йцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью. 
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. ƒобавить 2 помидора, 2 €йца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

–убрики:  –ецепты


ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



јнна-ќльга   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ‘еврал€ 2013 г. 12:39 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 21 ‘еврал€ 2013 г. 15:45ссылка
ѕожалуйста!))
јЋ№‘»я_√јЅƒ”ЋЋќ¬Ќј   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ‘еврал€ 2013 г. 12:48 (ссылка)
—пасибо!ƒа !«дравствует лаваш!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 21 ‘еврал€ 2013 г. 15:46ссылка
ѕожалуйста!)) ушайте с аппетитом))
Mesabi_ArtCafe   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ‘еврал€ 2013 г. 14:40 (ссылка)
то, что нужно! спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 21 ‘еврал€ 2013 г. 15:45ссылка
ѕожалуйста!))
jgein-5   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ‘еврал€ 2013 г. 23:09 (ссылка)
—пасибо большое !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sova007   обратитьс€ по имени — праздником! —уббота, 23 ‘еврал€ 2013 г. 02:09 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку