-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 65103

Как встречать год Змеи 2013

Понедельник, 21 Января 2013 г. 13:50 + в цитатник

Год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 г. и продлится по 31 января 2014 г. Свое шествие он начнет с востока и двинется на запад. Но подготовку к тому моменту, когда Змея вступит в свои права, можно начинать уже сейчас!

Никогда столько людей не прислушивается к советам астрологов, как в канун Нового года. Даже самые несуеверные то и дело спрашивают: «Что готовить?», «Что надевать?», «Чем украсить дом?».

Вот об этом и стоит поговорить.

Угощенье для Змеи

Змею на Востоке не зря называют «маленьким Драконом»: роскошь во всех проявлениях она любит не меньше Дракона большого. Поэтому новогоднее угощение должно быть по-настоящему изысканным, ограничиваться простыми и привычными блюдами не стоит. Уместным будет мясо разных сортов (чем больше – тем лучше), рыба, фаршированные яйца. Любители экзотики могут позволить себе лягушатину и улиток – против них Змея тоже ничего не имеет.

Угощенье желательно подавать на дорогой посуде (в идеале – «старой» семейной, Змея, как и Дракон, уделяет большое внимание связи между поколениями); фарфор, серебро – это как раз то, что нужно. Пластиковые или бумажные тарелки, даже яркие, разноцветные, совершенно недопустимы.

Развлечения для Змеи

Змея умна, поэтому в праздничную ночь желательно отдать предпочтение интеллектуальным развлечениям. Шахматы, шарады, буриме вполне подойдут. Если хочется танцевать – танцуйте вальс, фокстрот, танго; веселые пляски «кто во что горазд» едва ли придутся Змее по душе.

Помните, что Змея очень серьезна, поэтому отнестись к подготовке праздничного вечера нужно ответственно. Чем раньше вы начнете готовиться к наступлению года Змеи, тем удачнее он для вас сложится.

Наряд для встречи со Змеей

Очень важно, чтобы вы сами нравились себе. Даже если ваша фигура далека от идеальной или вы знаете о каких-то изъянах своей внешности – это не повод огорчаться. Просто сделайте все, чтобы выглядеть максимально хорошо. Самые подходящие цвета для встречи года Змеи – темно-синий, зеленый, цвет морской волны. Допустимы принты «под змею», но совершенно неуместна змеиная кожа как таковая. Нужно выбрать украшения из драгоценных металлов и камней, в случае отсутствия таковых – из природных материалов.

Атмосфера праздника

Создать ее помогут и традиционные предметы (елка, сосновые ветки, свечи, фигурки, изображающие Змею), так и некоторые специфические элементы: раковины, галька, морские звезды, кораллы. Все это напомнит Змее о ее родной стихии – воде. Можно поставить на стол небольшой фонтан или составить декоративную композицию на подводную тему.

Рубрики:  Праздники


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям



АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо за пост!Буду иметь ввиду!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку