-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 65105

Немного юмора)))

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 20:00 + в цитатник

-Маша, я на гимнастике самая толстая!... Мне сказали, чтобы после шести я ничего не ела! 
-Катюш, тебе же еще нет шести, ешь сколько влезет!

уу4 (500x356, 19Kb)

Рубрики:  Приколы


Процитировано 4 раз
Понравилось: 76 пользователям



Юлия_Петров   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 20:10 (ссылка)
Шутка хорошая, только фотка не совсем из той оперы. Эта маленькая девочка - с синдромом Дауна. И ножки у нее в экзоскелете. Не совсем хорошо получается. ИМХО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 05:31ссылка
знаете, фотка в тему. не прикапываясь к мелочам, а видя только то, что автор хотел донести - все в тему. Есть у меня друзья, которые очень мне близки и мы вместе уже больше 12 лет. я просто не вижу их дцп, синдромов или как оно там называется. меня другие называют черствой, и удивляются почему они дружат со мной. Да потому что я вижу, что они хотят и делают для того, чтобы стать обычными (как все двуногие)))). Жалость- дерьмовое чувство. Оно не движет вперед и неуместно вообще.
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 12:08ссылка
Очень мне нравиться ваша позиция в жизни! Я только учусь этому. Спасибо за сильный коммент.
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 12:16ссылка
Согласна полностью. Я сама работаю уже 7 лет с женщинами с врожденными проблемами - умственноотсталыми и с психическими отклонениями. Преподаю у них. за это время они стали мне детьми, друзьями, очень близкими людьми - почти членами моей семьи. И я для них тоже стала чем-то вроде приходящей тети. Именно поэтому я и дернулась на эту фотку.
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 12:19ссылка
Юлия_Петров, Я так и подумал, обычный человек без спец. не заметит, то что вы.
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 19:18ссылка
Если Вы работаете и видите все каждый день, сочувствую Вашему внутреннему миру. Окружение Ваше сильнее и не понимает, что они не такие (кто только определил этот критерий!). Ведь эти люди гораздо умнее нас всех"умных". И гораздо выносливее и смышленнее. Талантливее. Им не нужна опека. Им нужно равноценное общение. Помощь физическая, ну может быть в некоторой степени. Хотя я сильно могу ошибаться, прошу прощения, не зная Вашего окружения. Просто приведу пример. Моему племяннику 4 года. Он начал только ходить полгода назад. Пальчики сейчас уже немного разгибаются...все не буду описывать. Зато он знает английский начальный курс, знает всю карту мира со всеми странами, морями, океанами, столицами и т.д. Я и 10 части не знала (простите меня Любовь Дмитриевна за слабую 4 по географии).Читает, рисует яркими красками в тему все. Кроме того никто его никогда не поддерживал (правая ножка -стопа становилась только на ребро). Никто не акцентировал внимание на том, что он может упасть. Даны ноги- значит должен идти. И он пошел. Конечно массажи и растяжки где-то уколы... Вторая подруга за 3 года выходилась почти. И это в 30 лет! Моральное окружение сменила на "безжалостное". А умная! Куда там юристам -соображалка так работает в 2 счета обрисует ситуацию и что делать. Я у нее учусь многому уже вот лет 10. Третья- только познакомилась полгода назад- такие стихи пишет (это в свободное от работы время). Мария Бойко- ее все в Полтаве знают))) ...В общем это конечно больная тема, но Вам же тяжелее, если Вы так воспринимаете все.
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 19:33ссылка
У нас совершенно другая ситуация. Я много об этом писала у себя в блоге - не хочется повторяться. У нас, в Израиле, к этой категории граждан отношение особое. Они воспитаны и живут так, что в плане чувства собственного достоинства и самоуважения они многим из нас 100 очков форы дадут. Для них создаются такие социальные условия, о которых большинство здоровых могут только мечтать. Не дай бог им завидовать, конечно. Их судьба сделала без вины виноватыми, и государство компенсирует им их проблемы как только может. Я преподаю у них ИЗО. Они у меня ткут ковры и гобелены, вышивают, творчт чудеса, несмотря на отвратительную моторику. Их работы выкладываю у себя в блоге под тэгом "творчество душевнобольных".
Не знаю - что вам там показалось, но по израильским законам, например, таких людей КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПЕЩЕНО фотографировать. Тем более - выкладывать фотографии в сеть. Считается, что таким образом вы наносите им непоправимый моральный ущерб. Выкладывание в сеть их фотографий приравнивается к разглашению врачебной тайны.
Я часто фотографирую своих учениц за работой. Но ТОЛЬКО кисти рук. Они сами заглядывают в мой фотоаппарат - тихонько меня контролируют - не наснимала ли я что-нибудь лишнее. Типа - а вдруг?))) Так что реакция моя на эту фотографию абсолютно нормальна и адекватна. Не поняла только - что именно ВАС так в ней удивило.
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 20:02ссылка
Меня в фото ничего не удивило))) обычные две девочки и все и комментарий смешной. А вот удивило Ваше уточнение до мелочей. И не знаю, как кому, но мне очень режет слух "творчество душевнобольных" и "они у меня ткут ковры..." Извините, но Ваша подача такого словосочетания -это как раз неравное, унизительное сравнение)). ЧТО Вы хотите сказать такими словами? Зачем так выделять?
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 20:09ссылка
Я хочу сказать именно то, что сказала. Вопрос в том, что вы хотите увидеть в моих словах. Если у человека перелом ноги, то это называется перелом ноги. Если у человека проблемы со зрениям, то он называется слепым или слабозрячим. Все остальные формулировки - ванильная ересь и ханжество.
Если у кого-то проблемы с восприятием прочитанной информации, то это его проблемы. Уж извините.
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 21:46ссылка
наверное Вы правы, Вы увидели то, что хотели увидеть. Я в свою очередь прочитала то, что написано. "Каждый видит в другом отражение себя самого" .Кажется так процитировала. Хм... можно сказать и словами Любы из "Интернов" :" Ты, Левин, жалкий, нудный, неуверенный и слабый, некрасивый, дотошный....." и потом позже она же сказала ему :" Ты не раскисай, правда, она конечно правда.Но ведь и сказать ее можно по-разному...Ты не нудный, а умный. Ты не некрасивый, а своеобразный. И ты никакой не неопытный, ты перспективный". Вы сказали то, что сказали. Грубо, с выпячиванием (можно было и в личку написать автору) и Вы определитесь, защищаете ли Вы права или действительно ставите себя выше этих людей наслаждаясь своей " умелостью", "всезнанием" и всевидением.
ИМХО - Корону поправьте. По -моему это у Вас проблемы с правильным изложением и нормальным суждением.
Ухожу от рассуждений здесь. Юлия, Вы мне напомнили мою давнюю знакомую, которая указала мне с ахами и охами, на выпуклость(бесцветная родинка) на лице моей подруги с которой я была знакома года три и не замечала это. Ну не вижу я изъянов, дефектов, а если и вижу, то не акцентирую на этом внимание -это неприлично и дико. Может я действительно слепая )), как и большинство в моем окружении , и искаженно воспринимаю информацию. Автору фото извинения за устроенную здесь дискуссию.
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 12:07ссылка
Знаете Юличка, может действительно все так, но если бы вы этого не написали, я бы и не заметил, хотя рассматривал это фото не один раз. Про ножки теперь вижу, но как вы определили синдром Дауна, ведь у ребенка практически не видно лица. Да и не важно уже это, конечно это фото с таким описанием как вы дали, можно было сделать отдельный пост и на другую тему.
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 12:20ссылка
Я работаю с Даунами (ответила на предыдущий комент чуть выше). Мне не нужно видеть фотографию лица в анфас, чтобы опознать его.
У меня тоже много фотографий детей в запасниках - я делаю посты на тему "Говорят детки" и иллюстрирую их фотками. И эта фотография в том числе. Но эту фотку я не трогаю. У меня с ней слишком серьезные и болезненные ассоциации. Увидев именно ее в посте, я дернулась и отреагировала таким образом.
fierius   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 22:43 (ссылка)
Прикольно!
Ответить С цитатой В цитатник
рекф   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 08:08 (ссылка)
Все замечательно и девочка хорошенькая, я даже ничего не заметила если бы не написали.
Ответить С цитатой В цитатник
ALUSY047   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 08:59 (ссылка)
А некоторые любят поумничать и рассмотреть и прокоментировать досконально любую мелочь.А дети,есть дети милые и прикольные.
Ответить С цитатой В цитатник
Rick_Bond   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:00 (ссылка)
полностью согласен всё в тему...а вот некоторым должно быть стыдно!!!своей жалостью они унижают тех кого якобы жалеют...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 12:16ссылка
Всяко бывает конечно, но не думаю, что Юлия хотела кого-то обидеть...
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 19:20ссылка
Согласна, Юлия защищала. Тем более там какие-то личные мысли о фото...У всех нас скелеты в шкафу и к кому-то особенное отношение.
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тышко_Эля   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:48 (ссылка)
Никто не просил уточнять диагноз? Хотелось блеснуть знаниями? Никто этогот не просил.
Ответить С цитатой В цитатник
COLONEL_61   обратиться по имени Эта картинка лучше подходит. Пятница, 21 Декабря 2012 г. 12:19 (ссылка)
С уважением к автору.
уу4 (500x356, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Натынька   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:07 (ссылка)
Будмен, чудесные детки и милая шутка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
irinushka_-_oren   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:23 (ссылка)
Пост называется "Немного юмора)))" ... зачем копать глубже тему,
для этого можно создать отдельный пост - ни на кого не обижаясь.
А фото - чудесное - детки всегда в выигрыше!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 15:48 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vladsanta   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 17:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЯГОДКА_МОРОШКА   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 17:43 (ссылка)
ПОСТ ОТЛИЧНЫЙ! ЗАЧЕМ ДЕЛИТЬ ВООБЩЕ ДЕТОК НА БОЛЬНЫХ И ЗДОРОВЫХ.
ЮМОР ДЛЯ ВСЕХ. ВООБЩЕ, КАК НЕПРИЧНО.
Я ВОСПИТАЛА РЕБЕНКА-ИНВАЛИДА, НО НИКОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАКОЙ ЗЛОБНОЙ ПОДРУГИ. БОЖЕ СОХРАНИ.
БРАВО АВТОРУ ПОСТА!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 21:04 (ссылка)
Очень понравилось-спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ValDemAl   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 10:31 (ссылка)
Задумка автора весьма понятна. Это был посыл всем, на улыбку и хорошее настроение, нашего сообщества. А комментарии отдельных соискателей одобрения личной позиции на увиденное, это уже проститете, комплексы. Это ярко выраженная шизофрения, искать физиологические отклонения на фотографии ребёнка.
Ответить С цитатой В цитатник
МТО   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо!Шутка понравилась,детки милые.
Ответить С цитатой В цитатник
Само_совершенство   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 16:29 (ссылка)
Чудесные детки и шутка милая! Очень понравилось!!!! Не обращайте внимание негативные комментарии!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку